Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Регистрация Мафия 568

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Waro написал 6 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:

А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл

ныл

начал мамоебить

стал мж за абсолютную хуевость

да и даже если бы он сыграл "нормально", то как это компенсирует хуевость прошлых игр?

отлично сыграл 👍

все что он сделал было в играх от других людей раньше и их брали в игры без вопросов

кукушка в лейте мамоебил без причины сккрза вроде, котооый ему и слова не сказал, но потом списал все на плохой день и все забыли

крайлесс сказал, что вазеп сыграл нормально

я выразил свое мнение, что у него странные критерии нормальности

за пределы этой информации диалог не выходил, к чему ты эти выводы написал, придумал, сделал?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:

А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл

ныл

начал мамоебить

стал мж за абсолютную хуевость

да и даже если бы он сыграл "нормально", то как это компенсирует хуевость прошлых игр?

отлично сыграл 👍

Я не начинал мамоебить во-первых

Чел единственный кто ноет из игры в игру это ты.

Ты может не плохой игрок но по менталке ты тупо баба, такая типичная пикми аттеншн вхора.

То он не будет играть пока хан живой, то похуй не игру давайте молнию город долбоебов, то у тебя каждый второй мудак и еблан, и так далее и так далее и так далее.

Я не ебу почему тебе никто из стариков не может сказать это в лицо. Просто реально без понятия.

Ты мне приписываешь какие-то предыдущие игры, из которых только на хане игра хуевая, но явно не худшая в истории.

В игре с блядьми я на клетке играл, ты попушил меня в первый день, потом тебя ночью отстрапонили, так на некст день ты вышел с инфой что тебе отстрапонили потому что ты меня пушил и я мафия и меня снесли по твоей указке. То есть ты на мж пропушил актива, а хуево сыграл я.

Чел ты может и хорошо в мафию играешь, но ты натуральный еблан по жизни.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Варо горит что его в рот и в жопу выебал мешок с замены на мафии 

сап Ватсап 

Пора начинать играть не в мафию, а в социалку 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

тут я согласен с тем, что варо это по плохому тяжелый персонаж, очень чсвшный и обидчивый

игру всосали, кто-то заруинил, забудь, не на корову играешь дотер

Поделиться сообщением

(изменено)

в позапрошлой игре вацап хуево сыграл после игры объяснив ход  своих мыслей и проебы,а у варо был намеренный руин (наказания)

я бы его в игру не брал за намеренный руин и ультиматумы с той игры

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Так блядь у него 350 игр сыграно в разделе, а еще по юности в вк мафии сколько наиграл, плюс в реале наверняка, но там он играет послабже, потому что когда его что-то не устраивает он скорее всего не встаёт из-за стола и не уходит демонстративно ожидая что кто-то побежит его возвращать, да и скорее всего к недоигрышу горожан относиться лояльней, не называет банкой снюса и долбоебом, а скорее мягко указывает на промашки в игре.
А мафия она как работа на хим. производстве, тут ранняя пенсия, чуть задержался и всё, пиздец, судьба перечекнута.

Messor понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 24 минуты назад:

кукушка в лейте мамоебил без причины сккрза вроде, котооый ему и слова не сказал, но потом списал все на плохой день и все забыли

То был Даркич, и даже не умышлено было, а в полурофл, и я лутанул за это молнию, почему тут хуесос молнию не ловит можно ответ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ладно, я чет сгорел из за 2 персонажей и хотел на фулл токс выйти. А оказывается не все слепые и видят дряную козу в коллективе 

Извини пиро что обозвал 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 28 минут назад:

То был Даркич, и даже не умышлено было, а в полурофл, и я лутанул за это молнию, почему тут хуесос молнию не ловит можно ответ? 

Ты не тока так мамоебил и один раз тебя простили

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Бля, ладно, я чет сгорел из за 2 персонажей и хотел на фулл токс выйти. А оказывается не все слепые и видят дряную козу в коллективе 

Извини пиро что обозвал 

Да ты лицимер ебаный, сколько от тебя негатива по кд а? 

Поделиться сообщением

Так ты пруфани, не сабж естественно, а пост.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
PIRO48 написал 27 минут назад:

спроси у урана, по правилам это молния прямо во время игры

варо любит повторять, что последнее слово за ведущим

ты мог намошнить прямо во время игры изи

там некоторые слова варо в ответ вацапу тоже можно расценить как мамоебство про морг кста

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

там некоторые слова варо в ответ вацапу тоже можно расценить как мамоебство про морг кста

Я писал Урану, и сказал что кинул игнор Вацапу и дальше буду играть с игнором 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Извини пиро что обозвал 

Да ты лицимер ебаный, сколько от тебя негатива по кд а? 

Да, я плохой человек 

Поделиться сообщением

кстати варо молния еще за это

За угрозы выложить личку с ролью и призывы выложить личку с ролью, игрок получает молнию.  Если игрок сделал это завуалировано или намеком, то наказание на усмотрение ведущего.

как же ты заебал роль вскрывать свою

PIRO48 написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 32 минуты назад:

молния за игнор по правилам

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

парни вам бы зачилить

вы чето близко к сердцу принимаете критику и чужое мнение

+ навешиваете ярлыки

конечно понятно что вы там личности с ебать самомнением еще и в интернете

но во-первых у нас тут уже не анонимное комунити

во-вторых мы просто играем в игру, ктото плохо ктото хорошо, нельзя чтоб все трайхардили и играли так как ты хочешь + изменить ты это не сможешь

у вас че нервных клеток дохуя, что вы тут стрессуете?

ну да ктото блять хуего сыграл

ну да там обиделись, вы сюда зачем заходите? в мафию поиграть и с людьми разными пообщаться или пиздеть сидеть, и кому то чето доказывать?

обидно проигрывать? ктото отхуесосил? зачиль недельку, вон как дисп говорит уеби кулаком об стену

стресс нужно минимизировать в своей жизни

я вот ласт время если вижу какуюто стрессовую хуйню просто доджу ее

вам бы таблеточки попить

варо шурику кукушке вацапу пиро мессору

вам лет сколько? 16?

ладно там эквалайзеру 14

Messor, Leibster, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

За угрозы выложить личку с ролью и призывы выложить личку с ролью, игрок получает молнию.  Если игрок сделал это завуалировано или намеком, то наказание на усмотрение ведущего.

Похуй

Варо проиграл, вацап выиграл

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:

молния за игнор по правилам

Да я так и сказал ему что это есть в правилах, но молния за хуйню про родствеников должна быть первее. Ты лицимер пипо

Поделиться сообщением

Просто Дисп его кореш боиться высказать что то Варо(да он сказал, но супер в мягкой форме), но зато мне, не играющему эту игру, пригрозил баном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...