Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Cryless

Регистрация Мафия 568

Рекомендованные сообщения

Самый токсичный форум рунета, поэтому планка реально оскорбительного поведения сильно занижена.

Я считаю, что после игры все заслуженные и не очень 7ки могут быть выписаны - а внутри игры надо реально стараться, чтобы залутать сильнее чем пред за оскорбления (например, после предупреждения продолжить в том же духе).

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

варо шурику кукушке вацапу пиро мессору

вам лет сколько? 16?

Хорошие написал, но в моем случае у меня есть хейтеры с которыми надо что то делать  

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Самый токсичный форум рунета, поэтому планка реально оскорбительного поведения сильно занижена.

Я считаю, что после игры все заслуженные и не очень 7ки могут быть выписаны - а внутри игры надо реально стараться, чтобы залутать сильнее чем пред за оскорбления (например, после предупреждения продолжить в том же духе).

Правила должны быть для всех одинаковыми, почему я лутаю молнию, при том что я даже не знал об этом правиле, а кто-то не лутает спустя года.

@PIRO48 нахуй твои правила нужны если ты не следишь за их выполнением 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

молния за игнор по правилам

Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо.

Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

парни вам бы зачилить

вы чето близко к сердцу принимаете критику и чужое мнение

+ навешиваете ярлыки

конечно понятно что вы там личности с ебать самомнением еще и в интернете

но во-первых у нас тут уже не анонимное комунити

во-вторых мы просто играем в игру, ктото плохо ктото хорошо, нельзя чтоб все трайхардили и играли так как ты хочешь + изменить ты это не сможешь

у вас че нервных клеток дохуя, что вы тут стрессуете?

ну да ктото блять хуего сыграл

ну да там обиделись, вы сюда зачем заходите? в мафию поиграть и с людьми разными пообщаться или пиздеть сидеть, и кому то чето доказывать?

обидно проигрывать? ктото отхуесосил? зачиль недельку, вон как дисп говорит уеби кулаком об стену

стресс нужно минимизировать в своей жизни

я вот ласт время если вижу какуюто стрессовую хуйню просто доджу ее

вам бы таблеточки попить

вам лет сколько? 16?

ладно там эквалайзеру 14

Так у меня все супер заебись.

Помувил на хане, отписал че и как делал, мотивацию свою расписал, извинился за то что хуево вышло.
В некст ловлю ансапы, уран просит выйти на замену.
Я выхожу, получаю двойку от варо, потому что он со мной играть не хочет и не будет играть со мной в игре.

Его поддерживает кукушка.
При этом с последним я даже попытался в конструктив, но все закончилось на том что он сказал что я ласт 4 игры хуево играл (где блядь, че блядь) а потом и вовсе на какой-то конструктив сказал что читать не будет я не игрок :onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

парни вам бы зачилить

вы чето близко к сердцу принимаете критику и чужое мнение

+ навешиваете ярлыки

конечно понятно что вы там личности с ебать самомнением еще и в интернете

но во-первых у нас тут уже не анонимное комунити

во-вторых мы просто играем в игру, ктото плохо ктото хорошо, нельзя чтоб все трайхардили и играли так как ты хочешь + изменить ты это не сможешь

у вас че нервных клеток дохуя, что вы тут стрессуете?

ну да ктото блять хуего сыграл

ну да там обиделись, вы сюда зачем заходите? в мафию поиграть и с людьми разными пообщаться или пиздеть сидеть, и кому то чето доказывать?

обидно проигрывать? ктото отхуесосил? зачиль недельку, вон как дисп говорит уеби кулаком об стену

стресс нужно минимизировать в своей жизни

я вот ласт время если вижу какуюто стрессовую хуйню просто доджу ее

вам бы таблеточки попить

вам лет сколько? 16?

ладно там эквалайзеру 14

мне? я просто не играю вот и все (потсути доджу)

люди не хотят брать вацапа в пул за то что в разделе происходило годами, при этом он извинился на что тут многие не способны, это что вобще за нонсенс не брать в пул ща плохую игру. если сейчас не возьмут в пул кого то за хуевую игру, то потом ты например будешь следующим и раздел вымрет это не просто обзывательства какте то, это переходы границ

R0ss0ha и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

вам лет сколько? 16?

Хорошие написал, но в моем случае у меня есть хейтеры с которыми надо что то делать  

да нету у тебя хейтеров поц

ты придумал

потому что хочешь чтоб у тебя они были

ебал тебя кстати

Messor, Mccnl1ght и Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

А я пидарасу 0 оскорблений говорю по факту его в игре овню, а он переходит на оскорбления + хуйню про родствеников, и играет дальше.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо.

Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать.

Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить.

Принести пост, или еще что-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Это при том что в прошлой игре я получаю кучу хейта за негатив, но почемуто когда в меня летит негатив + нарушение правил, всем похуй, вот сидят сапают Выблядка в игру.

Лицимеры 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

А я пидарасу 0 оскорблений говорю по факту его в игре овню, а он переходит на оскорбления + хуйню про родствеников, и играет дальше.

Бля чел. Без негатива, но на тебя списать можно. Затерпи

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Правила должны быть для всех одинаковыми, почему я лутаю молнию, при том что я даже не знал об этом правиле, а кто-то не лутает спустя года.

Ты сука на мафе вскрыл роль и промамоебил пул - не получил молнию и получил вин в стату

Ты лицемер

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

кстати варо молния еще за это

За угрозы выложить личку с ролью и призывы выложить личку с ролью, игрок получает молнию.  Если игрок сделал это завуалировано или намеком, то наказание на усмотрение ведущего.

как же ты заебал роль вскрывать свою

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

кукушка в лейте мамоебил без причины сккрза вроде, котооый ему и слова не сказал, но потом списал все на плохой день и все забыли

То был Даркич, и даже не умышлено было, а в полурофл, и я лутанул за это молнию, почему тут хуесос молнию не ловит можно ответ? 

спроси у урана, по правилам это молния прямо во время игры

варо любит повторять, что последнее слово за ведущим

ты мог намошнить прямо во время игры изи

там некоторые слова варо в ответ вацапу тоже можно расценить как мамоебство про морг кста

Я писал Урану, и сказал что кинул игнор Вацапу и дальше буду играть с игнором 

Да я так и сказал ему что это есть в правилах, но молния за хуйню про родствеников должна быть первее. Ты лицимер пипо

почпму лицемер не понял? я считаю уран не прав если что

но кстатт кучу раз людей в пул брали с молнией когда было удобно, да

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Ты сука на мафе вскрыл роль и промамоебил пул - не получил молнию и получил вин в стату

Ты лицемер

Не помню контекста

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

я не могу следить офк за их выполнением в одиночку и я предлагал их удалить так как им никто не следует, но срулес отказался

удаляйте пишите новые, но никакие правила работать не будут, только если какой нибудь хайфа будет вечно следить за ними и вечно в конфликтах

лучше оставить что ведущий всегда прав и все

Поделиться сообщением

Ты кукушкк в конфе с ролтоном вскрыл роль во флудилке и сказал что пул дети говна

Тебе не дали молнию + дали вин в стату

Поделиться сообщением

Но факт в том что мне давали молнию за фул хуйню + я не знал правил, т.к. они обновились когда я был афк в разделе и небыло никаких тем с правилами негде было об этом узнать

Поделиться сообщением

Это при том что в прошлой игре я получаю кучу хейта за негатив, но почемуто когда в меня летит негатив + нарушение правил, всем похуй, вот сидят сапают Выблядка в игру.

Лицимеры 

Найс ты сказки придумал.

Мы общались по игре, ровно до того момента пока ты не написал "да буду я еще проверять что ты там писал, фул похуй на тебя ты не игрок"

найс по игре заовнил клоун, при этом 1+1 изложенные мной так и не смог понять.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

согласен что поведение вацапа в этой игре в твою сторону было неадекватным

не повод не брать в игру опять же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...