PIRO48 #101 7 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: молнии за оскоррбления это пиздец кринж только за оскорблерия родственников, потому что по правилам форума эта семера и игрок во время игры может написсть админу пд в обход ведущего и испоритть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 7 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку оппосумов @gasp привет, подбери мне на аву оппосума А потому ты будешь недоволен что тебя кикают как мешка, и в ту же секунду напишешь 1000 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 7 часов назад Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: мне? я просто не играю вот и все (потсути доджу) люди не хотят брать вацапа в пул за то что в разделе происходило годами, при этом он извинился на что тут многие не способны, это что вобще за нонсенс не брать в пул ща плохую игру. если сейчас не возьмут в пул кого то за хуевую игру, то потом ты например будешь следующим и раздел вымрет это не просто обзывательства какте то, это переходы границ да ты сидишь тут масло в огонь подливаешь вместо того чтобы остудить пыл я категорически против не брать игрока в пул, да + я зарегался где ты зарегался? PIRO48 написал 55 минут назад: рег если не газетная рег исключительно с вацапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #104 7 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: молнии за оскоррбления это пиздец кринж Нет, нужно четко проводить грань и наказывать за выход из неё потому что со временем будут заходить всё дальше и дальше за черту адекватного и постепенно скатятся в тупую игру в оскорбления и скрины личек вместо аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #105 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: мне? я просто не играю вот и все (потсути доджу) люди не хотят брать вацапа в пул за то что в разделе происходило годами, при этом он извинился на что тут многие не способны, это что вобще за нонсенс не брать в пул ща плохую игру. если сейчас не возьмут в пул кого то за хуевую игру, то потом ты например будешь следующим и раздел вымрет это не просто обзывательства какте то, это переходы границ да ты сидишь тут масло в огонь подливаешь вместо того чтобы остудить пыл я категорически против не брать игрока в пул, да + я зарегался где ты зарегался? PIRO48 написал 55 минут назад: рег если не газетная рег исключительно с вацапом снимаю ансап с вотсапа @KyKyLLLka go Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дед ты видел мою анонимку? Дик пик в лс? Нет Скрытый текст Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #107 7 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал Только что: Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: мне? я просто не играю вот и все (потсути доджу) люди не хотят брать вацапа в пул за то что в разделе происходило годами, при этом он извинился на что тут многие не способны, это что вобще за нонсенс не брать в пул ща плохую игру. если сейчас не возьмут в пул кого то за хуевую игру, то потом ты например будешь следующим и раздел вымрет это не просто обзывательства какте то, это переходы границ да ты сидишь тут масло в огонь подливаешь вместо того чтобы остудить пыл я категорически против не брать игрока в пул, да + я зарегался где ты зарегался? PIRO48 написал 54 минуты назад: рег если не газетная рег исключительно с вацапом снимаю ансап с вотсапа @KyKyLLLka go гого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Ладно, а отвечать на конструктив так как ответил кукушка ПОТОМУ ЧТО Я ПРОШЛУЮ ХУЕВО СЫГРАЛ это красиво или нет я блядь не пойму. или двойку кидать с нуля в меня просто потому что вот так. имею полное право плохо сыграл = плохо себя показал для меня много плохо себя показал ныл, что хочешь мж роль - ни разу не выебал на мж роль сфромировано мнение супер хуевого игрока зачем ты мне в пуле? а ты хочешь чтоб в разделе не стало хуевых игроков или хочешь чтоб они лучше стали играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 7 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: молния за игнор по правилам Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо. Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать. Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить. Принести пост, или еще что-то. Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней. Ахахахах ахахахахахаха @Whatsup найс панчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #110 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: а ты хочешь чтоб в разделе не стало хуевых игроков или хочешь чтоб они лучше стали играть? в целом оба варианта подходят Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #111 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Ладно, а отвечать на конструктив так как ответил кукушка ПОТОМУ ЧТО Я ПРОШЛУЮ ХУЕВО СЫГРАЛ это красиво или нет я блядь не пойму. или двойку кидать с нуля в меня просто потому что вот так. имею полное право плохо сыграл = плохо себя показал для меня много плохо себя показал ныл, что хочешь мж роль - ни разу не выебал на мж роль сфромировано мнение супер хуевого игрока зачем ты мне в пуле? а ты хочешь чтоб в разделе не стало хуевых игроков или хочешь чтоб они лучше стали играть? Первое не противоречит второму. Надо писать так: Ты хочешь чтобы те кто плохо играет покинули раздел или ты хочешь чтобы они лучше научились инрать? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 7 часов назад Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а ты хочешь чтоб в разделе не стало хуевых игроков или хочешь чтоб они лучше стали играть? в целом оба варианта подходят ну чет както слабо выходит особенно второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #113 7 часов назад Cryless написал Только что: они лучше научились инрать? срать там в конце? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 7 часов назад лирой сделай лимит в 20 постов минимальный Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 7 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку оппосумов @gasp привет, подбери мне на аву оппосума А потому ты будешь недоволен что тебя кикают как мешка, и в ту же секунду напишешь 1000 постов Фулл похуй на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 7 часов назад Кароч в по варо я в целом написал, мне похуй будет он играть или не будет, я готов с ним играть и взаимодействовать нормально и без хейта. Сейм с кукушкой, мне в целом поебать я извинился и перед одним и перед другим, даже если не за что, мне не сложно Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. Особенно варо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 7 часов назад PIRO48 написал Только что: лирой сделай лимит в 20 постов минимальный Не надо, только не сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #118 7 часов назад Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #119 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: они лучше научились инрать? срать там в конце? Не знаю к чему ты, но ответ очевиден: Ссать в суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #120 7 часов назад Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение