Cryless #121 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: лирой сделай лимит в 20 постов минимальный Э! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 7 часов назад ну все, раздайте им конфу я их выгоню днем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #123 7 часов назад Whatsup написал Только что: Кароч в по варо я в целом написал, мне похуй будет он играть или не будет, я готов с ним играть и взаимодействовать нормально и без хейта. Вот тут верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #124 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. ты нарушил и сейчас занимаешься интеллектуальной грмнастикой варо сделал тоже самое когда тебе в ответ про морг и мать писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 7 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Сетос по вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 7 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #127 7 часов назад Ну был не прав значит. Извините. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 7 часов назад Eva написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Сетос по вконтакте там синеволосый пидор на мане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 7 часов назад Ради Христа простите вацапа парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #130 7 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Властелин Колец, первый фильм, активы это братство кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 6 часов назад Eva написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Сетос по вконтакте ну это была моя первая версия типа паша дуров нейтрал мейл ру мафия стена - актив вторая версия - варкрафт против братства кольца больше версий нет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #132 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 По изначальной задумке печеньки, но правда похоже) Сейчас подберу другого. Есть какие-то предпочтения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #133 6 часов назад Лиройчик написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 По изначальной задумке печеньки, но правда похоже) Сейчас подберу другого. Есть какие-то предпочтения? Подбери мне аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #134 6 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 Чисто дефолт 10 постов игрок-джентльмен. Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 По изначальной задумке печеньки, но правда похоже) Сейчас подберу другого. Есть какие-то предпочтения? Подбери мне аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #135 6 часов назад Whatsup написал 8 минут назад: Кароч в по варо я в целом написал, мне похуй будет он играть или не будет, я готов с ним играть и взаимодействовать нормально и без хейта. Сейм с кукушкой, мне в целом поебать я извинился и перед одним и перед другим, даже если не за что, мне не сложно Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. Особенно варо Не слушай никого Про айкью было смешно я запомнил и вже применял бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 6 часов назад Лиройчик написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Властелин Колец, первый фильм, активы это братство кольца. ты его выложишь заранее перед стартом ? не за пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #137 6 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 По изначальной задумке печеньки, но правда похоже) Сейчас подберу другого. Есть какие-то предпочтения? Да любую, но без двухсмысленностей Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 Чисто дефолт 10 постов игрок-джентльмен. Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 По изначальной задумке печеньки, но правда похоже) Сейчас подберу другого. Есть какие-то предпочтения? Подбери мне аву Харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #138 6 часов назад Facepalm написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Властелин Колец, первый фильм, активы это братство кольца. ты его выложишь заранее перед стартом ? не за пару часов Офк, я стараюсь сет заранее озвучить что бы было время внести правки по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 6 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Властелин Колец, первый фильм, активы это братство кольца. ты его выложишь заранее перед стартом ? не за пару часов Офк, я стараюсь сет заранее озвучить что бы было время внести правки по желанию. А когда можно почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #140 6 часов назад Messor написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Думаю Рег. Скорее всего допилю версию ВК с братством. Желательно 25*(ну так-то и 30, но это уж совсем), можно затянуть пояса и на 20. привет че за вк с братством ? Властелин Колец, первый фильм, активы это братство кольца. ты его выложишь заранее перед стартом ? не за пару часов Офк, я стараюсь сет заранее озвучить что бы было время внести правки по желанию. А когда можно почитать? Я постараюсь сегодня черновую версию доделать к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение