KyKyLLLka #181 В воскресенье в 17:00 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: хайфа изменил стиль, играет как дурак. поподробнее эквилибристика написал 8 минут назад: кукушка много пишет ладно можешь не отвечать этот в черный пулл отправляется Что за чсв Хайфу не чсв, почему так решил? Ну потому что Экви написал противоположное мнение твоему и сразу стал мафом за это он чушь написал как минимум про тебя я в тебя голос кинул за то что ты в онгоинге не постишь, оставил тока 2 сообщения он пишет что ты дохуя постишь, хотя ты посты настрочил исключительно только потому что я тебя забайтил, а он пишет что играю как дурак поэтому он в черном пуле, он либо пишет на мж чушь, либо мафия, которая выдавливает аналитику не связную в прошлой игре он лучше залетел Будь ты не чсв то начал бы с ним диалог за содержание моих постов. Он же не написал конкретно каких постов много, он даже не вывел меня мжом. Экви тут мж, он свободно пишет свои мысли с нулевой. Ты будешь спорить с его цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #182 В воскресенье в 17:01 (изменено) @Лиройчик где таблица. upd. нашел. Изменено В воскресенье в 17:03 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #183 В воскресенье в 17:01 Baza_KAiF написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч голос с в ск р ы т о г о актива убери 13(вроде) Так скажи куда Хули вскрытый актив и без координации Маяков не наблюдаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #184 В воскресенье в 17:01 dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал Только что: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" Нахуй ты себе это позволяешь что позволяю? обзывательства? Именно а че сильнее влияет на игру обзывательство или предв? мб ты спросишь у шурика почему он предв позволяет себе в меня кидать? А что, ты особо королевских кровей или финт вселился, что никто болды не имеет права кидать?) а что, шурик особо королевских кровей или финт вселился, что никто не имеет права его обзывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #185 В воскресенье в 17:02 Вася написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч голос с в ск р ы т о г о актива убери 13(вроде) Так скажи куда Хули вскрытый актив и без координации Маяков не наблюдаю вот маяк 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 В воскресенье в 17:03 Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" Нахуй ты себе это позволяешь что позволяю? обзывательства? Именно а че сильнее влияет на игру обзывательство или предв? мб ты спросишь у шурика почему он предв позволяет себе в меня кидать? А что, ты особо королевских кровей или финт вселился, что никто болды не имеет права кидать?) а что, шурик особо королевских кровей или финт вселился, что никто не имеет права его обзывать?) Я про то, что в прошлой игре был пиздец негатив, на что я сразу обратил внимание и сразу же в этой потекло дерьмо по топику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #187 В воскресенье в 17:03 дисп красава устаканивай, желтые карточки на готове уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #188 В воскресенье в 17:03 Baza_KAiF написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч голос с в ск р ы т о г о актива убери 13(вроде) Так скажи куда Хули вскрытый актив и без координации Маяков не наблюдаю вот маяк Это не маяк это уже вскрытие (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #189 В воскресенье в 17:03 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч голос с в ск р ы т о г о актива убери 13(вроде) Так скажи куда Хули вскрытый актив и без координации Маяков не наблюдаю вот маяк 11 кем ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #190 В воскресенье в 17:04 Вася написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч голос с в ск р ы т о г о актива убери 13(вроде) Так скажи куда Хули вскрытый актив и без координации Маяков не наблюдаю вот маяк Это не маяк это уже вскрытие так нах мне маяк если я могу сразву всскрыться эквилибристика написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч голос с в ск р ы т о г о актива убери 13(вроде) Так скажи куда Хули вскрытый актив и без координации Маяков не наблюдаю вот маяк 11 кем ты вскрылся? я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #191 В воскресенье в 17:05 Baza_KAiF написал Только что: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить привет, как думаешь кого чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 В воскресенье в 17:05 Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони Парни ну не так же палевно разноцвет бьется Потише будь Тихо записал в блокнот Тихо можешь и вздрочнуть в уголку Сперма летела через весь зал @эквилибристика поймал, без Паники Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: Хайфа привет Шарик привет Привет, поч не с сусоном я? Проверял читаешь ди ты топан Я не пидарас в этой, что скажешь? Я тоже Поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #193 В воскресенье в 17:06 эквилибристика написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить привет, как думаешь кого чекнуть. пока никого нулевой день только ты новичек? ну все держись меня тогда дам все расклады я топ актив 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #194 В воскресенье в 17:06 Baza_KAiF написал Только что: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #195 В воскресенье в 17:06 Baza_KAiF написал Только что: эквилибристика написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить привет, как думаешь кого чекнуть. пока никого нулевой день только ты новичек? ну все держись меня тогда дам все расклады я топ актив 2007 о, крутой, ты получается старше меня если ты 2007 года рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #196 В воскресенье в 17:06 dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал Только что: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" Нахуй ты себе это позволяешь что позволяю? обзывательства? Именно а че сильнее влияет на игру обзывательство или предв? мб ты спросишь у шурика почему он предв позволяет себе в меня кидать? А что, ты особо королевских кровей или финт вселился, что никто болды не имеет права кидать?) а что, шурик особо королевских кровей или финт вселился, что никто не имеет права его обзывать?) Я про то, что в прошлой игре был пиздец негатив, на что я сразу обратил внимание и сразу же в этой потекло дерьмо по топику ну так еще раз: может ты у шурика за болды спросишь? раз негатив решил пресекать? позитивный слоник, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #197 В воскресенье в 17:07 эквилибристика написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить привет, как думаешь кого чекнуть. пока никого нулевой день только ты новичек? ну все держись меня тогда дам все расклады я топ актив 2007 о, крутой, ты получается старше меня если ты 2007 года рождения. да малой я самый старый тут кроме деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 В воскресенье в 17:07 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Экви тут мж, он свободно пишет свои мысли с нулевой. Ты будешь спорить с его цветом? поспорил бы не вижу его мжом сейчас посмотрим че дальше писать будет KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Будь ты не чсв то начал бы с ним диалог за содержание моих постов. Он же не написал конкретно каких постов много, он даже не вывел меня мжом. ну одно дело спорить по поводу какогото мнения другое когда тут математика элементарная ты предлагаешь спорить 10 постов твоих много или мало? это ж понятие относительное в сравнении с предыдущими играми твоими - это супер мало и это очевидно собственно за это голос и получил эква говорит что это много (10постов базовый минимум) причем для тебя - это аргумент полная хуйня ну типо без чсв я не понимаю о чем тут можно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #199 В воскресенье в 17:07 кояно, ты очень напряженный. успокойся. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #200 В воскресенье в 17:08 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение