Whatsup #2141 18 августа Shyrik написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Варо врядли мафия Урана пеним? Бля ну он пришел и пишет как мж щас вечером. Чем вам колянисаца не катит, я вот бля старался писал, не мешковал по игре за что меня ебали раньше, а к нему заходишь ну там нахуй бредни натуральные бля ни цветов ни позы нихуя вообще. В Лестера идёшь? Ответь сначала чем колянисаца хуевый для цели Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2142 18 августа Whatsup написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Whatsup написал 5 минут назад: Варо врядли мафия Урана пеним? Бля ну он пришел и пишет как мж щас вечером. Чем вам колянисаца не катит, я вот бля старался писал, не мешковал по игре за что меня ебали раньше, а к нему заходишь ну там нахуй бредни натуральные бля ни цветов ни позы нихуя вообще. В Лестера идёшь? Ответь сначала чем колянисаца хуевый для цели Не наберется, снесут скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2143 18 августа В лестера наберётся без меня? Мне ему ещё в глаза смотреть на выходных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2144 18 августа Eva написал Только что: Лестер Вот этого в клетку пожалуйста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2145 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? шуник ты температуришь хватит сам с собой говорить Че делаем Юр тебя пенят я мирный шурик мы друзья я тебя не обманывал Верю Лестера пеним? над в кого-то дать в альтернативу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2146 18 августа Leibster написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лестер Вот этого в клетку пожалуйста Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2147 18 августа Leibster написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лестер Вот этого в клетку пожалуйста Брат, у тебя 3 минуты пояснить почему ты не мафия для меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2148 18 августа dispersion написал Только что: В лестера наберётся без меня? Мне ему ещё в глаза смотреть на выходных Ещё и одной рукой отбиваться ага http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2149 18 августа Ну я лестера маном нашел, и то чисто на чуйке. Мне не очень нравится поза россохи по игре, а россоха первый лестера запушил, еще до замены че-то там якобы нашел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2150 18 августа scarppy написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? шуник ты температуришь хватит сам с собой говорить Че делаем Юр тебя пенят я мирный шурик мы друзья я тебя не обманывал Верю Лестера пеним? над в кого-то дать в альтернативу Он Максим мж. Альтератива уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 18 августа Whatsup написал Только что: Ну я лестера маном нашел, и то чисто на чуйке. Мне не очень нравится поза россохи по игре, а россоха первый лестера запушил, еще до замены че-то там якобы нашел. воцап андреевич вы всегда были мне верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2152 18 августа Shyrik написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? шуник ты температуришь хватит сам с собой говорить Че делаем Юр тебя пенят я мирный шурик мы друзья я тебя не обманывал Верю Лестера пеним? над в кого-то дать в альтернативу Он Максим мж. Альтератива уран ну поехали в урана уран лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2153 18 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Ну я лестера маном нашел, и то чисто на чуйке. Мне не очень нравится поза россохи по игре, а россоха первый лестера запушил, еще до замены че-то там якобы нашел. воцап андреевич вы всегда были мне верны Ты заебал я не андрей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2154 18 августа У винтовки уран мж, каким образом он уходит вперёд винтовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2155 18 августа @BRA_HAYFA давай че-то рожать скрепка или пытаемся сейв через вацапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 18 августа Whatsup написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Ну я лестера маном нашел, и то чисто на чуйке. Мне не очень нравится поза россохи по игре, а россоха первый лестера запушил, еще до замены че-то там якобы нашел. воцап андреевич вы всегда были мне верны Ты заебал я не андрей всмысле ты в телеграмме так подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2157 18 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Ну я лестера маном нашел, и то чисто на чуйке. Мне не очень нравится поза россохи по игре, а россоха первый лестера запушил, еще до замены че-то там якобы нашел. воцап андреевич вы всегда были мне верны Ты заебал я не андрей всмысле ты в телеграмме так подписан Где я бля в телеграмме так подписан Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2158 18 августа P0JIT0H написал Только что: У винтовки уран мж, каким образом он уходит вперёд винтовки? Винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2159 18 августа dispersion написал Только что: Leibster написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лестер Вот этого в клетку пожалуйста Брат, у тебя 3 минуты пояснить почему ты не мафия для меня Потому что у меня нормальная позиция с поиском мафий и конфликтами, а не попытка скинуть мешка в первый Потому что я пишу что челы на еве-шурике не играют на город потому что просто просто себя мирными 20 раз назвали Потому что я ролтона подъебал и он в целом сидит лишь бы его не трогали Потому что кто со мной в конфу пишется, если я всех заагрил? Лайтович и Хайфа на даунах фулл конфой палимся? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2160 18 августа @эквилибристика у тебя голос еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение