BRA_HAYFA #2201 18 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: бля я чуть ночь не проебал из-за этих танков @Lightovych Это был хуевый разворот от тебя в скрепку хуевый в каком плане? то что я засейвил вацапа и лейбстера или с точки зрения результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2203 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2204 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я чуть ночь не проебал из-за этих танков @Lightovych Это был хуевый разворот от тебя в скрепку хуевый в каком плане? то что я засейвил вацапа и лейбстера или с точки зрения результата? Да, ты засейвил лестера, который так и ничего не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2205 18 августа ман красиво делает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2206 18 августа Я арагорн Нужен сегодня хил Переводил с себя в диспа Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2207 18 августа Eva написал Только что: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2208 18 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я чуть ночь не проебал из-за этих танков @Lightovych Это был хуевый разворот от тебя в скрепку хуевый в каком плане? то что я засейвил вацапа и лейбстера или с точки зрения результата? Да, ты засейвил лестера, который так и ничего не выдал как по мне там мж и он явно получше скрепки сыграл вацап уж тем более на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2209 18 августа Лиройчик написал 13 минут назад: Ночью Лурц убил @dispersion, обычного МЖ средиземья.Балрог убил @Koyaanisqatsi5498, обычного МЖ средиземья. День до 22:00 по мск 19.08 Ебать дауны реально поверили, что я рольный Не знаю почему там лобстер не в клетке, но при нем мафии Лайтовича пидорните да, плюс он меня рольным писал вдогонку. Цветов давать не буду, потому что не особо разобрался в игре, разве что вацапа бы не отпускал конечно дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2210 18 августа Жив цел орёл Завтра будет новый день, будет что играть, но дневное очевидно было хуйней http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2211 18 августа (изменено) Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) Изменено 18 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2212 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я чуть ночь не проебал из-за этих танков @Lightovych Это был хуевый разворот от тебя в скрепку хуевый в каком плане? то что я засейвил вацапа и лейбстера или с точки зрения результата? Да, ты засейвил лестера, который так и ничего не выдал как по мне там мж и он явно получше скрепки сыграл вацап уж тем более на контрасте Тогда по винтовке мнение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2213 18 августа Shyrik написал Только что: Я арагорн Нужен сегодня хил Переводил с себя в диспа хуево, значит по клетке саруман попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2216 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Ночью Лурц убил @dispersion, обычного МЖ средиземья.Балрог убил @Koyaanisqatsi5498, обычного МЖ средиземья. День до 22:00 по мск 19.08 Ебать дауны реально поверили, что я рольный Не знаю почему там лобстер не в клетке, но при нем мафии Лайтовича пидорните да, плюс он меня рольным писал вдогонку. Цветов давать не буду, потому что не особо разобрался в игре, разве что вацапа бы не отпускал конечно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2217 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Ночью Лурц убил @dispersion, обычного МЖ средиземья.Балрог убил @Koyaanisqatsi5498, обычного МЖ средиземья. День до 22:00 по мск 19.08 Ебать дауны реально поверили, что я рольный Не знаю почему там лобстер не в клетке, но при нем мафии Лайтовича пидорните да, плюс он меня рольным писал вдогонку. Цветов давать не буду, потому что не особо разобрался в игре, разве что вацапа бы не отпускал конечно дальше Лайкосы закончились http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2218 18 августа PIRO48 написал 3 минуты назад: лейбстер раунд 2 Распиши пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2219 18 августа Eva написал 3 минуты назад: Спасали лестера или винтовку ну это первое что в голову приходит жаль клетки нет по лебстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2220 18 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля я чуть ночь не проебал из-за этих танков @Lightovych Это был хуевый разворот от тебя в скрепку хуевый в каком плане? то что я засейвил вацапа и лейбстера или с точки зрения результата? Да, ты засейвил лестера, который так и ничего не выдал как по мне там мж и он явно получше скрепки сыграл вацап уж тем более на контрасте Тогда по винтовке мнение есть? поверхностное чел залетел много мыслей написал за что его чернили если честно не выкупил, поэтому мнение по нему не составил по крайней мере этот чел может чето выдать из себя в отличии от скрепки, для меня был выбор очевиден еще до того как вы там вилки все сформировали судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение