Вася #221 В воскресенье в 17:13 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #222 В воскресенье в 17:13 Вася написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? перекинешь куда я скажу потом ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #223 В воскресенье в 17:14 Вася написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #224 В воскресенье в 17:14 Baza_KAiF написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? перекинешь куда я скажу потом ближе к ночи Давай щас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #225 В воскресенье в 17:14 Вася написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? перекинешь куда я скажу потом ближе к ночи Давай щас ну если щас то в колянакостю можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #226 В воскресенье в 17:14 ладно, кукеш. я придумал. KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 В воскресенье в 17:16 @Shyrik дефаем друг друга от даунов и мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #228 В воскресенье в 17:16 Eva написал Только что: @Shyrik дефаем друг друга от даунов и мафий Базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #229 В воскресенье в 17:16 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эква говорит что это много (10постов базовый минимум) причем для тебя - это аргумент полная хуйня я специально не считал посты. я вижу высокое присутствие. но никакую оценку не могу дать, ни хорошую, ни плохую. что такое высокое присутствие? что такое хорошая/плохая оценка? читаю нахлёстом тред. часто замечаю человека - он заметный, пишу много постов. хорошая/плохая оценка, когда вроде человек есть, а вроде ничего о нём сказать не могу. у меня как раз несколько игр назад была проблема с тобой такая. я вижу, что ты что-то постишь, игру строишь - но ты для меня пустой, я не могу ничего сказать. словно разум отказывается думать. есть и иной вариант, когда мне свойственно видеть в игроке только черные проявления (лайтович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 В воскресенье в 17:16 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" Нахуй ты себе это позволяешь что позволяю? обзывательства? Именно а че сильнее влияет на игру обзывательство или предв? мб ты спросишь у шурика почему он предв позволяет себе в меня кидать? А что, ты особо королевских кровей или финт вселился, что никто болды не имеет права кидать?) а что, шурик особо королевских кровей или финт вселился, что никто не имеет права его обзывать?) Я про то, что в прошлой игре был пиздец негатив, на что я сразу обратил внимание и сразу же в этой потекло дерьмо по топику ну так еще раз: может ты у шурика за болды спросишь? раз негатив решил пресекать? позитивный слоник, блять Зачем мне это делать?) ну ты же негатив пресекаешь + в мафию поиграл А каким образом болды свидетельствуют о негативе? он не хочет видеть меня в игре. дальше сам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #231 В воскресенье в 17:17 (изменено) KyKyLLLka написал Только что: Вася написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? я думаю вася мж. а нам надо найти активов Изменено В воскресенье в 17:18 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #232 В воскресенье в 17:17 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, кукеш. я придумал. это будет самое топовое братство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #233 В воскресенье в 17:18 KyKyLLLka написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? Пиздатые манеры это ворваться с перерыва и строчить хуйню типа "18 осталось"? Раз регнулся пусть играет, я поэтому его из распинать хочу Я на ведуви убрал из реги жони, потому что он отказался с базой играть. А тут он залетает и сразу ноги на стол кладет. Подохуел базыч, надо бы озладить. Перерыв иммунитета не дает, это деды придумали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #234 В воскресенье в 17:19 KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, кукеш. я придумал. это будет самое топовое братство не доверяй мжам. они заболдят тебя. активы сделают худшие возможные ходы. их всех надо обмануть KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #235 В воскресенье в 17:20 Вася написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? Пиздатые манеры это ворваться с перерыва и строчить хуйню типа "18 осталось"? Раз регнулся пусть играет, я поэтому его из распинать хочу Я на ведуви убрал из реги жони, потому что он отказался с базой играть. А тут он залетает и сразу ноги на стол кладет. Подохуел базыч, надо бы озладить. Перерыв иммунитета не дает, это деды придумали малой зачилься уже я актив вскрытый сколько хочу столько пишу мне это не нужно чтобы роль показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #236 В воскресенье в 17:20 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: ладно, кукеш. я придумал. это будет самое топовое братство не доверяй мжам. они заболдят тебя. активы сделают худшие возможные ходы. их всех надо обмануть а можно ли ещё хуже, чем было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #237 В воскресенье в 17:21 эквилибристика написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, кукеш. я придумал. это будет самое топовое братство не доверяй мжам. они заболдят тебя. активы сделают худшие возможные ходы. их всех надо обмануть а можно ли ещё хуже, чем было? завали ебальник анимешная хуита Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #238 В воскресенье в 17:22 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: ладно, кукеш. я придумал. это будет самое топовое братство не доверяй мжам. они заболдят тебя. активы сделают худшие возможные ходы. их всех надо обмануть а можно ли ещё хуже, чем было? завали ебальник анимешная хуита эм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #240 В воскресенье в 17:24 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Вася написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? Пиздатые манеры это ворваться с перерыва и строчить хуйню типа "18 осталось"? Раз регнулся пусть играет, я поэтому его из распинать хочу Я на ведуви убрал из реги жони, потому что он отказался с базой играть. А тут он залетает и сразу ноги на стол кладет. Подохуел базыч, надо бы озладить. Перерыв иммунитета не дает, это деды придумали малой зачилься уже я актив вскрытый сколько хочу столько пишу мне это не нужно чтобы роль показать Как же хочется финалку сюда въебать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение