Mccnl1ght #2421 18 августа Baza_KAiF написал 3 часа назад: ладно работаем на мешке левый джеб скарпи вилкуем с коляйкостей, ловим на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2422 18 августа R0ss0ha написал Только что: ураниум у тебя очень пркольный список прям очень Ну надо с чего-то начинать серьезное обсуждение, всегда рад изучить чужие такие же. Мб ты мне скажешь кто вероятнее всего меня покупал? Потому что раз меня решили не выгонять - значит моя рука мафии все же нужна. Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2424 18 августа (изменено) Uranium235 написал 9 минут назад: Вот за что Варо Россоха База мж если не сложно разверни росоха писал что он "свой" и писал про меня что надеется что я свой далее он врывается с замены в лейбстера въездом, если они обе мафии, то он бы не ворвался с такким въездом даже если до замены его вычислил, если лейб мж а росоха маф, то почему росоха мялся докинуть голос в него? по базе и варо всякие ролплеи очень редкие на мафии потому что людям попросту стыдно так играть на мафе. еще варо как мж ролтона вычислял Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2425 18 августа Лиройчик написал 2 часа назад: @scarppy обычный МЖ средиземья был повешен. Ночь до 23:00 Лиройчик написал 1 час назад: Ночью Лурц убил @dispersion, обычного МЖ средиземья.Балрог убил @Koyaanisqatsi5498, обычного МЖ средиземья. День до 22:00 по мск 19.08 бля красавцы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2426 18 августа а еще я с росохой практически со всем согласен в этой по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2428 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: если лейб мж а росоха маф, то почему росоха мялся докинуть голос в него? По табличке у Россохи голос на Лейбстере, с опцией сменить если вдруг станет жарко. Каким образом это вообще считается обелением? Непару натянуть можно - но обеление при Лейбстере мж тут откуда взялось PIRO48 написал 3 минуты назад: ролплеи очень редкие на мафии Не, в это я не верю от слова совсем, анутраж к стороне не привязан. Да и где у Базы ролеплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2429 18 августа если кто то приведет пример чтоб мафия такой наглой хуйней занималась как варо или база, то откачу от жестких мж с них пока что я помню только 1 раз за 11 лет, кактус ролплеил васю-ворона на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2430 18 августа @Uranium235@Fint @BRA_HAYFA Space Station 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2431 18 августа @Uranium235 привет хочу тебя поблагодарить за активную игру и внимание к моей персоне но спешу тебя разочаровать или обрадовать или просто осведомить - я бы на твоем месте не строил цвета от отсутствия моих голосов на ком-либо - вряд ли они вообще будут в этой игре, разве что на момент критического круга, если я на нем окажусь, то я, вероятно, смогу пересилить себя и принять решение в случае с голосованием в лейбстера и моей симпатии к его игре, которую я ранее выражал и твоей великолепной теории, что я должен был что-то делать, то уточню, что, увы, я не смотрел за тенденцией дневного - это меня не интересовало но как ты мог заметить, то во время «флажка» я обозначил, что игрок ролтон мне видится самым подозрительным и даже приводил некие аргументы его странного поведения, которое мне увиделось (ролтон прошу прощения если считалось как негатив) с радостью отвечу на вопросы, если они, конечно, не будут провокационными или не будут подразумевать какой-то агрессии с моей стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2432 18 августа Uranium235 написал Только что: По табличке у Россохи голос на Лейбстере, с опцией сменить если вдруг станет жарко. Каким образом это вообще считается обелением? Непару натянуть можно - но обеление при Лейбстере мж тут откуда взялось я его просил несколько раз он долго не кидал хоть и первым принес его Uranium235 написал 1 минуту назад: Не, в это я не верю от слова совсем, анутраж к стороне не привязан. Да и где у Базы ролеплей? у базы есть, ты не замечаешь, приведи пример в нашем разделе чтоб так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2433 18 августа хорошо что володя кумиславыч откинулся, он за мжей играть не умеет, в принципе в красном он это и написал мол я хуевый не повезло не выпал инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2434 18 августа PIRO48 написал 8 минут назад: если кто то приведет пример чтоб мафия такой наглой хуйней занималась как варо или база, то откачу от жестких мж с них пока что я помню только 1 раз за 11 лет, кактус ролплеил васю-ворона на мафе чел ты дохуя ников перебрал когда тебя форсили на выгон у тебя буквально трясочный деф был дефолтный как я понимаю для твоей игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2435 18 августа PIRO48 написал 11 минут назад: а еще я с росохой практически со всем согласен в этой по цветам Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? Если не можешь то поопробуй через поиск постов - чисто проверим что ты помнишь, а потом Россоха скажет как оно на самом деле. Waro написал 11 минут назад: @Uranium235 привет хочу тебя поблагодарить за активную игру и внимание к моей персоне но спешу тебя разочаровать или обрадовать или просто осведомить - я бы на твоем месте не строил цвета от отсутствия моих голосов на ком-либо - вряд ли они вообще будут в этой игре, разве что на момент критического круга, если я на нем окажусь, то я, вероятно, смогу пересилить себя и принять решение в случае с голосованием в лейбстера и моей симпатии к его игре, которую я ранее выражал и твоей великолепной теории, что я должен был что-то делать, то уточню, что, увы, я не смотрел за тенденцией дневного - это меня не интересовало но как ты мог заметить, то во время «флажка» я обозначил, что игрок ролтон мне видится самым подозрительным и даже приводил некие аргументы его странного поведения, которое мне увиделось (ролтон прошу прощения если считалось как негатив) с радостью отвечу на вопросы, если они, конечно, не будут провокационными или не будут подразумевать какой-то агрессии с моей стороны А я не провокационный тогда задам - считаешь ли ты Винтовку мж, учитывая что Родион у тебя самый вероятный ник на голосование был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2436 18 августа Uranium235 написал 6 минут назад: А я не провокационный тогда задам - считаешь ли ты Винтовку мж, учитывая что Родион у тебя самый вероятный ник на голосование был? я уже ранее уточнял, что винтовка похож на приятного и чистого мужчину мирных кровей, его поиск во время вхождения в игру мне показался мирным и позитивным также его голос на ролтоне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2437 18 августа Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: а еще я с росохой практически со всем согласен в этой по цветам Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? Если не можешь то поопробуй через поиск постов - чисто проверим что ты помнишь, а потом Россоха скажет как оно на самом деле. Waro написал 18 минут назад: @Uranium235 привет хочу тебя поблагодарить за активную игру и внимание к моей персоне но спешу тебя разочаровать или обрадовать или просто осведомить - я бы на твоем месте не строил цвета от отсутствия моих голосов на ком-либо - вряд ли они вообще будут в этой игре, разве что на момент критического круга, если я на нем окажусь, то я, вероятно, смогу пересилить себя и принять решение в случае с голосованием в лейбстера и моей симпатии к его игре, которую я ранее выражал и твоей великолепной теории, что я должен был что-то делать, то уточню, что, увы, я не смотрел за тенденцией дневного - это меня не интересовало но как ты мог заметить, то во время «флажка» я обозначил, что игрок ролтон мне видится самым подозрительным и даже приводил некие аргументы его странного поведения, которое мне увиделось (ролтон прошу прощения если считалось как негатив) с радостью отвечу на вопросы, если они, конечно, не будут провокационными или не будут подразумевать какой-то агрессии с моей стороны А я не провокационный тогда задам - считаешь ли ты Винтовку мж, учитывая что Родион у тебя самый вероятный ник на голосование был? @PIRO48 давай пройди тест на нейросетку лобзиковскую давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2439 18 августа Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: А я не провокационный тогда задам - считаешь ли ты Винтовку мж, учитывая что Родион у тебя самый вероятный ник на голосование был? я уже ранее уточнял, что винтовка похож на приятного и чистого мужчину мирных кровей, его поиск во время вхождения в игру мне показался мирным и позитивным также его голос на ролтоне Ок, получается с твоих глаз какой-то закоп есть уже сейчас. Тогда вопрос посложнее - какие игроки, по твоему мнению, должны быть готовы проголосовать в Ролтона сегодня? В общем, представь что ты бы собирал вместе с Винтовкой друзей, чтобы выгнать Ролтона - кого бы ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение