R0ss0ha #2501 19 августа добре утро Baza_KAiF написал 4 часа назад: ща подумаем почитаем кто чо пишет. сначала зарядку для мжей + душ для активов а раскидаться, чтобы не закиснуть? Mccnl1ght написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет кто не отписался еще? лайт лейб вацап ролтон - пока так возможно ева винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж Пиро объяснишь? Чего объяснять? У мужика игры нет, он докидывал в Лейбстера по Россохе, при этом выяснять отношения с ним он не стал, хотя последний его в мутный пул откинул И все, он доел таргет и сделал его своим, хотя когда я начал ему написывать еще вчера, в чем он не прав, он начал судорожно перебирать другие таргеты, Ева у него вдруг перестал быть мжом, доебался до Мессора, внезапно игра появилась после двух финалок в него. Сейчас в диалоге с Ураном он банально не смог вспомнить, в чем его мутные совпадают с Россохой, правда есть нюанс, он банально забыл, что Россоха его сам в мутные писал, так же и Урана, с которым он сейчас общается. Ну и апогей - он зачем то сьехал с темы и принес инфу по мафскому допкилу, когда смысла в этом не было. Особенно в нынешней ситуации. Ему нечем в онгоинге распоряжаться, его поймали на вранье и излишней статичности ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ даже, а не от своего Ну и он меня игнорит, когда я активно на него набрасываю, он даже не пытается дефаться Ни от меня, ни от Шурика он не дефается. Иван, доброе утро как Вам спалось? что за ночь произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2503 19 августа PIRO48 написал 6 часов назад: @Shyrik мне кажется в теории могли убивать и диспа прямым вот если судить по позициям в топане, мне кажется дисп к концу дня был меньше у кого черный, чем ты. его ник вобще не обсуждался уже, а твой вроде всплывал а если откинуть это и предположить что убивали просто как актива (что более вероятно) тебя или диспа, то почему ты более подходил на актива чем дисп? вон дисп в завещании сказал лайт его активом считал надо думать кто мог посчитать активом тебя и кто диспа Lightovych написал 6 часов назад: и почему есть конфа лейб-вацык, но нет лейб-винтовка или винтовка-вацык-я в целом--то я же объяснил потому что и у ролтона и у вацтуа голос на винтовке, а без кого то из них конфа уже не помещается у меня вацап вчера слелал все чтоб днем не ушел лейбстер, отлично с ним в конфу вписывается Я вскрывался несколько раз. Никто в этой никогда в жизни меня не смог бы выгнать, я построил сильную позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2504 19 августа (изменено) 1) Ман убивал меня до инцидента во флудилке. а значит там какая-то обиженка сидит. ман это либо мунлайт, шурик, ева или мессор. мессор самый маловероятный вариант. 2) Шурику не верьте со вскрытием. Никогда в жизни мирный шурик не вскрылся бы сам со своим ходом во 2 день. Он бы тихо попросил его похилить перед ночью, как это было в прошлой. Это явно заготовленная хуйня. 3) Пиро и вацапа ТОЧНО СНОСИТЕ. Можете варо снести на всякий. Я думаю уран красный. Изменено 19 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2505 19 августа ебать тут целая флора фауна вокруг меня в виде урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2506 19 августа Так ну давайте начнём с тех, кого я раньше особо не рассматривал для полноты картины так сказать Винтовка у меня выходит мж - он даёт мжами экви и хайфу, он выходил на диалоги с шуриком-евой и мессором, у него крайне логичный итоговый голос как по его позе, так и с позиции игры со своими мжами Вася по факту своей позиции вроде как мж. Типа она последовательная, хоть местами и рандомная. Плюс есть совпадение сейчас по Винтовке, что хорошо, потому что сегодня уже вижу кто-то пишет винтовку Мессор это пиздец какой-то. Чел весь день пишет вацапа мирным, пытается собрать какой-то кулак, когда тот не собирается переходит просто на то, что все кто его называют мутным/мафией сами мафии и в конце финалит своего мжа. Единственное что его в этом плане красит - скраппи ушёл мж и я мж, то есть он пытался вытащить дневное с двух мжей (мафии проще докинуть/заигнорить) Уран пока в мутных посидит. У меня были претензии к нему что он даёт чела за один пост, но при этом в этом посте игровая опечатка (ролтон с двумя вацыками). То есть мжом назвал, а 3 строки текста не прочитал. Плюс вот это про "убейте меня" это какой-то несмешной прикол. Но при этом я действительно проебал ему вчера расписать предъяву и до ответа не правильно давать мафию Сейчас буду перечитывать плотно ролтона/пиро как мафий вчерашнего дня и внезапно экви ебать, чёт он подозрительно светится в постах челов сверху и финалку засейвил Вскрытие Шурика видел, ну значит сегодня его и Еву не играю, ждём или контрвскрытий или резалтов ночных, в целом спешить не вижу смысла Lightovych и Eva понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2507 19 августа Ладно бра кайф прав по мешкам Хайфа щас думаю маф бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2508 19 августа Mccnl1ght написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Waro ну и чё ты предлагаешь с тобой делать? все что угодно (без криминала) Uranium235 написал 8 часов назад: Как бы ты со стороны себя оценил - как игрока с позицией или без? А Ролтона? я бы себя оценил как игрока, которому задают много бессмысленных вопросов (прошу прощения) Бля давай уже прекращай эту хуйню я тебя умоляю всмысле Варо на молотки идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2509 19 августа Лестер стенку выдал ахуй Кстати неплохую Messor написал 2 часа назад: Хайфу не убили в 1 день Хайфа мафия бтв Почитал профиль Хайфы совершенно пустой. Контраст с прошлой игры колоссальный На сегодня как кандидат подойдет Eva написал 9 часов назад: Я сейчас жестко уверен, что вы мж @Вася @Messor @Lightovych @Whatsup Конечно все может поменяться, но думаю среди вас от 0 до 1 мафии Я в такой команде играть не буду У меня не Вася, ни Вацап, ни Лайт не мирные Просто выбирать кто хуже и смотреть по контрасту Это Хайфа раз Это Россоха два - который играет 1 в 1 как с прошлой на мафии Либо вешать Лобстера и чекать его цвет Еще вариант Винтовка Насчет россохи не знаю, но хайфа мафия, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2510 19 августа R0ss0ha написал 55 минут назад: Иван, доброе утро как Вам спалось? что за ночь произошло Доброе утро, Максим Хуево мне спалось, признаюсь вам Проснулся в холодном поту За ночь произошло ровным счетом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2511 19 августа Shyrik написал 38 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @Shyrik мне кажется в теории могли убивать и диспа прямым вот если судить по позициям в топане, мне кажется дисп к концу дня был меньше у кого черный, чем ты. его ник вобще не обсуждался уже, а твой вроде всплывал а если откинуть это и предположить что убивали просто как актива (что более вероятно) тебя или диспа, то почему ты более подходил на актива чем дисп? вон дисп в завещании сказал лайт его активом считал надо думать кто мог посчитать активом тебя и кто диспа Lightovych написал 7 часов назад: и почему есть конфа лейб-вацык, но нет лейб-винтовка или винтовка-вацык-я в целом--то я же объяснил потому что и у ролтона и у вацтуа голос на винтовке, а без кого то из них конфа уже не помещается у меня вацап вчера слелал все чтоб днем не ушел лейбстер, отлично с ним в конфу вписывается Я вскрывался несколько раз. Никто в этой никогда в жизни меня не смог бы выгнать, я построил сильную позу да я больше думаю что убивали как актива просто, вон дисп писал что лайт его считал активом, кто тебя мог считать активом? Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: 1) Ман убивал меня до инцидента во флудилке. а значит там какая-то обиженка сидит. ман это либо мунлайт, шурик, ева или мессор. мессор самый маловероятный вариант. 2) Шурику не верьте со вскрытием. Никогда в жизни мирный шурик не вскрылся бы сам со своим ходом во 2 день. Он бы тихо попросил его похилить перед ночью, как это было в прошлой. Это явно заготовленная хуйня. 3) Пиро и вацапа ТОЧНО СНОСИТЕ. Можете варо снести на всякий. Я думаю уран красный. тупо все 3 тезиса неверные это ж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2512 19 августа PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @Shyrik мне кажется в теории могли убивать и диспа прямым вот если судить по позициям в топане, мне кажется дисп к концу дня был меньше у кого черный, чем ты. его ник вобще не обсуждался уже, а твой вроде всплывал а если откинуть это и предположить что убивали просто как актива (что более вероятно) тебя или диспа, то почему ты более подходил на актива чем дисп? вон дисп в завещании сказал лайт его активом считал надо думать кто мог посчитать активом тебя и кто диспа Lightovych написал 7 часов назад: и почему есть конфа лейб-вацык, но нет лейб-винтовка или винтовка-вацык-я в целом--то я же объяснил потому что и у ролтона и у вацтуа голос на винтовке, а без кого то из них конфа уже не помещается у меня вацап вчера слелал все чтоб днем не ушел лейбстер, отлично с ним в конфу вписывается Я вскрывался несколько раз. Никто в этой никогда в жизни меня не смог бы выгнать, я построил сильную позу да я больше думаю что убивали как актива просто, вон дисп писал что лайт его считал активом, кто тебя мог считать активом? Ты не тем себе голову занимаешь. Это не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2513 19 августа Baza_KAiF написал 4 часа назад: помимо пиро у тебя какие расклады? я смортю ты топ постер Вася ролтон мутные, дальше я не смотрел Пока не будет цвета пиро/лобстера у меня игры другой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 19 августа (изменено) если все отписались и никто не сказал что на них яд, то яд был на диспе или джони Изменено 19 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2515 19 августа PIRO48 написал 3 минуты назад: если все отписались и никто не сказал что на них яд, то яд был на диспе или джони Почему тебя так интересует тема с ядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2516 19 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: если все отписались и никто не сказал что на них яд, то яд был на диспе или джони Типа меня травили и я яд скинул? Экви с разбежкой ты дисп чернеет. И ты с ним, я все так же допускаю что он лишнего написал Ты хайфе за что на момент написания цвета дал мж в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2517 19 августа Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: если все отписались и никто не сказал что на них яд, то яд был на диспе или джони Типа меня травили и я яд скинул? Экви с разбежкой ты дисп чернеет. И ты с ним, я все так же допускаю что он лишнего написал Ты хайфе за что на момент написания цвета дал мж в первый день? диспа на прямую травили, а ты таки перенаправил прямой кил в диспа или джони травили поэтому мы не знаем на ком яд (там игрок узнает, но никто не заанонсировал) только экви еще не отписался вроде, вполне возможно на нем еще хайфе не помню, пойту перечитаю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2520 19 августа Eva написал Только что: Я один знаю на ком яд? А ну ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение