Uranium235 #2581 Во вторник в 08:40 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: не зная как раскидаются руки я могу сейвить свой голос чтобы скинуть голосование со своей мафии под флажок, а я его просто отдал в Ролтона за пару часов до флажка. Ну к примеру если ты с Мессором, то скидывать с него голос все равно нужно, и ближе к концу голосования тяжело будет объяснить почему ты это сделал, если он тебе мафия и на него набираются руки. Не могу сказать что это прям надежный аргумент. Вот если бы ты кинул не в того кто тебя подозревает, а по собственному обвинению (пусть и в сторону) - вот это да, это было для мафа не особо логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2582 Во вторник в 08:40 У хайфы отвратительная причина окраснения лестера была вчера - за совпадение мыслей по шурик ева, где у хайфы: либо 2 мж либо 2 мафа У лестера: нет 2 мж Когда я начал его раскручивать где здесь совпадение- он заигнорил хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2584 Во вторник в 08:42 Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2585 Во вторник в 08:42 Uranium235 написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: не зная как раскидаются руки я могу сейвить свой голос чтобы скинуть голосование со своей мафии под флажок, а я его просто отдал в Ролтона за пару часов до флажка. Ну к примеру если ты с Мессором, то скидывать с него голос все равно нужно, и ближе к концу голосования тяжело будет объяснить почему ты это сделал, если он тебе мафия и на него набираются руки. Не могу сказать что это прям надежный аргумент. Вот если бы ты кинул не в того кто тебя подозревает, а по собственному обвинению (пусть и в сторону) - вот это да, это было для мафа не особо логично. Меня сейчас Мессор продаёт с потрахами и готов в меня руку кидать. Вацап вчера в меня докидывал руку на ГСЧ. Мессор в Вацапом месятся за разноцвет. Какого я цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2586 Во вторник в 08:43 Uranium235 написал Только что: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Голос предв это как чек(с) что тебе не нравится, для чего этот пост написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2587 Во вторник в 08:43 Uranium235 написал Только что: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Есть мнение что на голосовании не было мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2588 Во вторник в 08:44 Uranium235 написал 1 минуту назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2590 Во вторник в 08:45 Messor написал 5 часов назад: Хайфу не убили в 1 день Хайфа мафия бтв Почитал профиль Хайфы совершенно пустой. Контраст с прошлой игры колоссальный На сегодня как кандидат подойдет Eva написал 12 часов назад: Я сейчас жестко уверен, что вы мж @Вася @Messor @Lightovych @Whatsup Конечно все может поменяться, но думаю среди вас от 0 до 1 мафии Я в такой команде играть не буду У меня не Вася, ни Вацап, ни Лайт не мирные Просто выбирать кто хуже и смотреть по контрасту Это Хайфа раз Это Россоха два - который играет 1 в 1 как с прошлой на мафии Либо вешать Лобстера и чекать его цвет Еще вариант Винтовка Алексей добрый день думаю Вася мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2591 Во вторник в 08:45 Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает да базар только в том что хайфа в прошлых на мже ниче не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2592 Во вторник в 08:46 R0ss0ha написал Только что: Алексей добрый день думаю Вася мир Добро утро Максим Василия на сегодня не рассматриваю на дневное Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает да базар только в том что хайфа в прошлых на мже ниче не делал Не, в прошлой там зверь мж, а тут пук пук + не погиб после ночи, а значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2593 Во вторник в 08:47 BRA_HAYFA написал 17.08.2025 в 18:53: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Вот это че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 Во вторник в 08:48 Eva написал 3 минуты назад: У хайфы отвратительная причина окраснения лестера была вчера - за совпадение мыслей по шурик ева, где у хайфы: либо 2 мж либо 2 мафа я считаю его за это мж на антилогике это мафия будут вылумывать изысканые причины почему лейб мж типо как у лайта что мол лейб налоги платит значит там мж по 10 уровню а у хайфы все как у просто русского мужика крестьянина с лейбом совпали мысли - лейб мж, при этом хайфа что то уточнял как лейб думает там что то - это мж мув я кстати по подобным причинам был прав что скрапи и джони мж, так что даже если я мафия то я прокидываю его мж, либо я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2595 Во вторник в 08:48 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает да базар только в том что хайфа в прошлых на мже ниче не делал Тебе нужно нажать на лупу хайфы и прочитать его PIRO48 написал Только что: Eva написал 8 минут назад: У хайфы отвратительная причина окраснения лестера была вчера - за совпадение мыслей по шурик ева, где у хайфы: либо 2 мж либо 2 мафа я считаю его за это мж на антилогике это мафия будут вылумывать изысканые причины почему лейб мж типо как у лайта что мол лейб налоги платит значит там мж по 10 уровню а у хайфы все как у просто русского мужика крестьянина с лейбом совпали мысли - лейб мж, при этом хайфа что то уточнял как лейб думает там что то - это мж мув я кстати по подобным причинам был прав что скрапи и джони мж, так что даже если я мафия то я прокидываю его мж, либо я прав У тебя лайт чернее хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2596 Во вторник в 08:50 Так, у меня заболела голова читать профили, пока посижу в онгоинге У нас как будто прям дохуя мирных, там по остатку уже не насчитывается? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2597 Во вторник в 08:50 Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает да базар только в том что хайфа в прошлых на мже ниче не делал Тебе нужно нажать на лупу хайфы и прочитать его PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: У хайфы отвратительная причина окраснения лестера была вчера - за совпадение мыслей по шурик ева, где у хайфы: либо 2 мж либо 2 мафа я считаю его за это мж на антилогике это мафия будут вылумывать изысканые причины почему лейб мж типо как у лайта что мол лейб налоги платит значит там мж по 10 уровню а у хайфы все как у просто русского мужика крестьянина с лейбом совпали мысли - лейб мж, при этом хайфа что то уточнял как лейб думает там что то - это мж мув я кстати по подобным причинам был прав что скрапи и джони мж, так что даже если я мафия то я прокидываю его мж, либо я прав У тебя лайт чернее хайфы? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2598 Во вторник в 08:51 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает да базар только в том что хайфа в прошлых на мже ниче не делал Тебе нужно нажать на лупу хайфы и прочитать его PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: У хайфы отвратительная причина окраснения лестера была вчера - за совпадение мыслей по шурик ева, где у хайфы: либо 2 мж либо 2 мафа я считаю его за это мж на антилогике это мафия будут вылумывать изысканые причины почему лейб мж типо как у лайта что мол лейб налоги платит значит там мж по 10 уровню а у хайфы все как у просто русского мужика крестьянина с лейбом совпали мысли - лейб мж, при этом хайфа что то уточнял как лейб думает там что то - это мж мув я кстати по подобным причинам был прав что скрапи и джони мж, так что даже если я мафия то я прокидываю его мж, либо я прав У тебя лайт чернее хайфы? конечно Почему тогда ты лайта не окрасняешь на антилогике, который вчера зашел и начал ссать против ветра со своей позой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2599 Во вторник в 08:53 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает да базар только в том что хайфа в прошлых на мже ниче не делал Тебе нужно нажать на лупу хайфы и прочитать его PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: У хайфы отвратительная причина окраснения лестера была вчера - за совпадение мыслей по шурик ева, где у хайфы: либо 2 мж либо 2 мафа я считаю его за это мж на антилогике это мафия будут вылумывать изысканые причины почему лейб мж типо как у лайта что мол лейб налоги платит значит там мж по 10 уровню а у хайфы все как у просто русского мужика крестьянина с лейбом совпали мысли - лейб мж, при этом хайфа что то уточнял как лейб думает там что то - это мж мув я кстати по подобным причинам был прав что скрапи и джони мж, так что даже если я мафия то я прокидываю его мж, либо я прав У тебя лайт чернее хайфы? конечно Почему тогда ты лайта не окрасняешь на антилогике, который вчера зашел и начал ссать против ветра со своей позой? про что именно речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2600 Во вторник в 08:53 Не ну с лайта мжа я не уйду до критики, он за меня вчера так вписывался, как будто я ему денег должен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение