Eva #2661 Во вторник в 09:26 Messor написал Только что: Меня полностью устраивает список от игрока под ником Пипо48 Готов сегодня закрыть на Вацапе могу рассмотреть Лебстера А хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2662 Во вторник в 09:26 Messor написал 2 минуты назад: Что тебе надо? Я мафию ищу, а ты играешь в оправдание и саммафы Фу, позорная игра ну буду в саммаф играть а хули делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2663 Во вторник в 09:27 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Меня полностью устраивает список от игрока под ником Пипо48 Готов сегодня закрыть на Вацапе могу рассмотреть Лебстера А хайфа? Вацап/Лебстер как будто вперед должны уйти. Особенно вацап Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Что тебе надо? Я мафию ищу, а ты играешь в оправдание и саммафы Фу, позорная игра ну буду в саммаф играть а хули делать. Сильная игра бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2664 Во вторник в 09:27 Eva написал 3 минуты назад: Не видел Но я каким хуем фигурирую на мафа? остатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2665 Во вторник в 09:28 PIRO48 написал 1 минуту назад: вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Не, лайт/ролтон один может быть, тк кто-то бы захотел меня купить. Если не винтовка, то там скорее всего будет. Ева нет. Но за черного вацапа надо все же показать что-то. Я не говорю нет - но общее впечатление у меня от него как от мж. Соглашусь что это можно перебить аргументами - но прикол в том что нужно перебить, а не просто можно - я конечно логик/аналитик, в чуйку верю плохо - но в мафии не могу сказать что не верю совсем, подсознательная работа, все дела. Ну и сам понимаешь, мафы разбегались скорее всего, раз голосилка была вялой. Какой разбег, на твой взгляд, делала конфа? Если ответ никакой - это крайне вероятно неправильная конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2666 Во вторник в 09:28 Shyrik написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Как думаешь, кто из мж в тебя накидывает? Только Ева от цвета Шурика. Для меня любой из пачки Вацап, Мессор, Ролтон многовероятно маф, возможно двойка. Тебя окраснил варо, 0 коммуникации к нему, почему и кто у тебя варо а чё мне по нему написать, у него 5 сообщений за вчерашний день. Ну окраснил классно, круто. Голоса вечернего от него нет, давать ему МЖ за то, что он меня красным считает я не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2667 Во вторник в 09:29 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ты мой профиль открывал? я ж писал Я - нет. Ева открывал, ему важнее рассказать чем мне. так я еве вчера писал почему @Eva у тебя проблема с памятью? Это хуйня, у вас разные мысли были У тебя шурик ева одноцвет У лестера шурик ева нет 2 мж Это разные мысли ты мои диалоги с лейбстером читал? лейбстер в прошлой игре аписал тебя и шурика 1-2 мафии, тогда вы не нашлись в этой игре вы нашлись, лейбстер назвал вас не двумя мжами я у него спросил почему? он ответил: в прошлой вы не нашлись и были двумя рольными из разных фракций в этой вы нашлись, но не понравились лейбстеру, поэтому он мне написал что вы либо два мж либо две мафии и он по сути выбрал второй вариант, т.к. не нашел вас мжами я на тот момент считал также, единственное только что допускал вас двумя мжами еще раз: лейбстер считал что вы одноцвет, но черный одноцвет я считал вас одноцветом, но каким не решил и об этом писал за это я его и взял мжом че не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2668 Во вторник в 09:29 я ближе к вечеру подключусь, чтобы напомнить, что если бы я мог голосовать, то делал бы это в сторону ролтона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2669 Во вторник в 09:29 Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Не, лайт/ролтон один может быть, тк кто-то бы захотел меня купить. Если не винтовка, то там скорее всего будет. Ева нет. Но за черного вацапа надо все же показать что-то. Я не говорю нет - но общее впечатление у меня от него как от мж. Соглашусь что это можно перебить аргументами - но прикол в том что нужно перебить, а не просто можно - я конечно логик/аналитик, в чуйку верю плохо - но в мафии не могу сказать что не верю совсем, подсознательная работа, все дела. Ну и сам понимаешь, мафы разбегались скорее всего, раз голосилка была вялой. Какой разбег, на твой взгляд, делала конфа? Если ответ никакой - это крайне вероятно неправильная конфа. зачем мне показывать что то по вацапу, если просто все остальные у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2670 Во вторник в 09:29 Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Не, лайт/ролтон один может быть, тк кто-то бы захотел меня купить. Если не винтовка, то там скорее всего будет. Ева нет. Но за черного вацапа надо все же показать что-то. Я не говорю нет - но общее впечатление у меня от него как от мж. Соглашусь что это можно перебить аргументами - но прикол в том что нужно перебить, а не просто можно - я конечно логик/аналитик, в чуйку верю плохо - но в мафии не могу сказать что не верю совсем, подсознательная работа, все дела. Ну и сам понимаешь, мафы разбегались скорее всего, раз голосилка была вялой. Какой разбег, на твой взгляд, делала конфа? Если ответ никакой - это крайне вероятно неправильная конфа. Ужасно у нас нету вскрытой мафии ( даже двух) что бы вести обсуждения разбега мафий Для чего они здесь? Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Как думаешь, кто из мж в тебя накидывает? Только Ева от цвета Шурика. Для меня любой из пачки Вацап, Мессор, Ролтон многовероятно маф, возможно двойка. Тебя окраснил варо, 0 коммуникации к нему, почему и кто у тебя варо а чё мне по нему написать, у него 5 сообщений за вчерашний день. Ну окраснил классно, круто. Голоса вечернего от него нет, давать ему МЖ за то, что он меня красным считает я не готов. Почему он не фигурирует тогда на мафию, которая тебя прокинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2671 Во вторник в 09:31 Не. Без шуток у Пиро хорошие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 Во вторник в 09:32 Uranium235 написал 3 минуты назад: Ну и сам понимаешь, мафы разбегались скорее всего, раз голосилка была вялой. Какой разбег, на твой взгляд, делала конфа? Если ответ никакой - это крайне вероятно неправильная конфа. если разбег то допускаю винтовку ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2673 Во вторник в 09:33 Надо продолжать спунов ебать Ролтон варо винтовка И лестер Я не против родиона сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2674 Во вторник в 09:38 Eva написал 4 минуты назад: Надо продолжать спунов ебать Ролтон варо винтовка И лестер Я не против родиона сегодня Да, определенно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 Во вторник в 09:41 росоха + вацап кукушка заменился потому что попал с вацапом в конфу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2676 Во вторник в 09:44 PIRO48 написал 2 минуты назад: росоха + вацап кукушка заменился потому что попал с вацапом в конфу Да, определенно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2677 Во вторник в 09:46 @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2678 Во вторник в 09:46 Leibster написал Только что: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2679 Во вторник в 09:46 PIRO48 написал 4 минуты назад: росоха + вацап кукушка заменился потому что попал с вацапом в конфу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2680 Во вторник в 09:46 Messor написал Только что: Leibster написал Только что: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Ты щас отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение