Koyaanisqatsi5498 #261 В воскресенье в 17:35 KyKyLLLka написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 а зачем ты ругаешься на Экви лучше в сквад его приглоси не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 В воскресенье в 17:36 (изменено) Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Всем привет я мж привет не нравится твоя картинка Изменено В воскресенье в 17:36 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #263 В воскресенье в 17:36 Baza_KAiF написал 6 минут назад: думаю в онгоинге была одна мафия. пока не скажу кто именно. вдруг передумаю потом какая мотивация утаивать полезную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #264 В воскресенье в 17:36 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 а зачем ты ругаешься на Экви лучше в сквад его приглоси не за что Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #265 В воскресенье в 17:36 эквилибристика написал 2 минуты назад: Вася написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Вася написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Вася написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? Пиздатые манеры это ворваться с перерыва и строчить хуйню типа "18 осталось"? Раз регнулся пусть играет, я поэтому его из распинать хочу Я на ведуви убрал из реги жони, потому что он отказался с базой играть. А тут он залетает и сразу ноги на стол кладет. Подохуел базыч, надо бы озладить. Перерыв иммунитета не дает, это деды придумали малой зачилься уже я актив вскрытый сколько хочу столько пишу мне это не нужно чтобы роль показать Как же хочется финалку сюда въебать когда я делал что-то подобное, мне долго доказывали, что так играть нельзя. потому что потом так будут вскрываться все мафы, и вскрывать настоящих ролевиков по реакции. но я здесь по игре базы_кайф вообще не могу поверить, что такое на мафе можно исполнять. на мафии я бы вскрылся мафией. мне обманывать не с руки dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #266 В воскресенье в 17:37 Ладно пойду в пятерочку для мжей Пока с хайфой в машине База мж на наглом двигается, рад видеть в игре Доебался до ролтика за представляшку пару раз по рофлу а он чет слился Экви на контрасте Бывайте, кто остался в онгоинге тот мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #267 В воскресенье в 17:38 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: думаю лжевскрыться активом на млг как в прошлой че думаешь? Эйнштейн: «Безумие — это повторение одних и тех же ошибок в ожидании разных результатов» ну ладно рофлю у меня в этой кд на йоло мувы буду ебать мафию по учебнику. Кулак, координация, осторожность вся вот эта пресная хуйня как вы любите Вася теряет индивидуальность вторая запись в блокнотике когда вася проявлял индивидуальность у мжей шоколадное фондю по ляжкам стекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #268 В воскресенье в 17:38 эквилибристика написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: думаю в онгоинге была одна мафия. пока не скажу кто именно. вдруг передумаю потом какая мотивация утаивать полезную информацию ну потомучто так я просто вскрытый актив, а так я вскрытый актив который вскрыл мафию. то есть в меня уже 2 кила полетит вместо одного. а мне надо жить как-то хилиться еще мансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #269 В воскресенье в 17:38 Вася написал Только что: Ладно пойду в пятерочку для мжей Пока с хайфой в машине База мж на наглом двигается, рад видеть в игре Доебался до ролтика за представляшку пару раз по рофлу а он чет слился Экви на контрасте Бывайте, кто остался в онгоинге тот мафия какие-то руки женские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #271 В воскресенье в 17:40 dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #272 В воскресенье в 17:40 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: думаю в онгоинге была одна мафия. пока не скажу кто именно. вдруг передумаю потом какая мотивация утаивать полезную информацию ну потомучто так я просто вскрытый актив, а так я вскрытый актив который вскрыл мафию. то есть в меня уже 2 кила полетит вместо одного. а мне надо жить как-то хилиться еще мансить получается, ты актив-дурак. подставил себя под выстрел, но ничего не дал городу. а когда что-то дать - так не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 В воскресенье в 17:40 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Вася написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Вася написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? Пиздатые манеры это ворваться с перерыва и строчить хуйню типа "18 осталось"? Раз регнулся пусть играет, я поэтому его из распинать хочу Я на ведуви убрал из реги жони, потому что он отказался с базой играть. А тут он залетает и сразу ноги на стол кладет. Подохуел базыч, надо бы озладить. Перерыв иммунитета не дает, это деды придумали малой зачилься уже я актив вскрытый сколько хочу столько пишу мне это не нужно чтобы роль показать Как же хочется финалку сюда въебать когда я делал что-то подобное, мне долго доказывали, что так играть нельзя. потому что потом так будут вскрываться все мафы, и вскрывать настоящих ролевиков по реакции. но я здесь по игре базы_кайф вообще не могу поверить, что такое на мафе можно исполнять. на мафии я бы вскрылся мафией. мне обманывать не с руки Посмотрите в глаза этого мужчины Затем на его имя Нет аутов не верить человеку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #274 В воскресенье в 17:40 KyKyLLLka написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую голлум нахуй ты сам с собой общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #275 В воскресенье в 17:41 Shyrik написал 55 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #276 В воскресенье в 17:41 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 55 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 В воскресенье в 17:42 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #278 В воскресенье в 17:44 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Вася написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Вася написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить кукушка авабомба Получается меня хилишь ну все добро если другой актив не вскроется @Вася Так че перекидывать голос с базы? А зачем ты вообще голосуешь в того кто ворвался с перерыва, это дурные манеры какие-то. МБ братству стоит воспитать тебя? Пиздатые манеры это ворваться с перерыва и строчить хуйню типа "18 осталось"? Раз регнулся пусть играет, я поэтому его из распинать хочу Я на ведуви убрал из реги жони, потому что он отказался с базой играть. А тут он залетает и сразу ноги на стол кладет. Подохуел базыч, надо бы озладить. Перерыв иммунитета не дает, это деды придумали малой зачилься уже я актив вскрытый сколько хочу столько пишу мне это не нужно чтобы роль показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #279 В воскресенье в 17:45 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: эква говорит что это много (10постов базовый минимум) причем для тебя - это аргумент полная хуйня я специально не считал посты. я вижу высокое присутствие. но никакую оценку не могу дать, ни хорошую, ни плохую. что такое высокое присутствие? что такое хорошая/плохая оценка? читаю нахлёстом тред. часто замечаю человека - он заметный, пишу много постов. хорошая/плохая оценка, когда вроде человек есть, а вроде ничего о нём сказать не могу. у меня как раз несколько игр назад была проблема с тобой такая. я вижу, что ты что-то постишь, игру строишь - но ты для меня пустой, я не могу ничего сказать. словно разум отказывается думать. есть и иной вариант, когда мне свойственно видеть в игроке только черные проявления (лайтович) ок но пост твой все равно хуйня, мжа тебе давать не буду ща почему мафия думает что он там какого то мжа кому то давать имеет право? ахххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #280 В воскресенье в 17:46 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Всем привет я мж привет не нравится твоя картинка и че? мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение