Baza_KAiF #2961 Во вторник в 13:05 Uranium235 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Uranium235 написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Uranium235 написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? Уран, я думаю надо простую мафию искать а не сложную, База по факту пишет, пока кто-то не вскроется его ролью нет смысла сложные схемы обдумывать. А я думаю есть. Ведь потом придется выбирать среди двух активов (ну если верить тому что он актив, чему я не верю, надо сказать). И как раз список мж может в этом деле помочь - вдруг мафию мж назовет кто-то. Или наоборот, все мж реально мж, то есть игрок сам себе пул сократил по черным. Опять же, для актива ход в своего мж или НЕ в своего мж может быть нелогичен, поэтому это тоже возможное палево. По сути, База сидит без позиции, с покерфейсом. Так не делается. Его ролью - так он себе роль не выбрал пока. Что собственно и говорит о том, что на самом деле ее нет. малой тебе реально нечем больше заняться как тратить время на вычисление вскрытого актива? Ты не вскрытый актив. Я не призываю тебя называть точную роль, но вскрытым активом ты можешь быть только после этого (или после сценария, в котором все игроки четко скажут я актив или я не актив). То есть забудь о том что ты вскрытый актив - это не так в данный момент. Ты можешь это изменить и стать таковым - но я бы не советовал, если это правда. Поэтому да, я буду тратить время, добиваясь от тебя элементарного - списка мж. Но немного потрачу, упорный отказ, который ты показываешь сейчас, он уже позволяет приписать тебе черный мув. какой ролью я вскрылся ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2962 Во вторник в 13:05 PIRO48 написал Только что: шурика или диспа мафия убивала как активно явно нет причин считать что второй кил они делали не по тому же принципу Шурик сказал, что он перевел в диспа Если верить Шурику и то, что он актив, в диспа мафия никак идти не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2963 Во вторник в 13:05 Uranium235 написал 5 минут назад: А я думаю есть. Ведь потом придется выбирать среди двух активов (ну если верить тому что он актив, чему я не верю, надо сказать). И как раз список мж может в этом деле помочь - вдруг мафию мж назовет кто-то. Или наоборот, все мж реально мж, то есть игрок сам себе пул сократил по черным. Опять же, для актива ход в своего мж или НЕ в своего мж может быть нелогичен, поэтому это тоже возможное палево. По сути, База сидит без позиции, с покерфейсом. Так не делается. Его ролью - так он себе роль не выбрал пока. Что собственно и говорит о том, что на самом деле ее нет. Я просто думаю о том, ну я уже озвучивал эту мысль, что если допустим он не актив, а мафия, то как бы получается он таким манёвром подставляет себя под выстрел мана. У нас же трёхсторонняя игра. Ну а вообще я по д2ру форуму просто каждый раз наталкивался на эту историю, что чел вскрывается ролью, и начинается построение триплмайндгеймсов в стиле "а что если нет", в итоге обычная мафия сидит курит, пока рольный чел ногами от шизов отбивается. Но то, что он без позы сидит это плохо конечно, но я б щас тоже так делал, формально он рулит столом и смотрит на движ, у него нет необходимости свою позу давать, чтобы за неё не цеплялись все. То, что ты отмечаешь это правильно, в целом потом можно будет это подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2965 Во вторник в 13:06 база и уран это столкновение несдвигаемого объекта с неостановимой силой Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2966 Во вторник в 13:06 Уран это база База это кайф (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2968 Во вторник в 13:07 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: шурика или диспа мафия убивала как активно явно нет причин считать что второй кил они делали не по тому же принципу Шурик сказал, что он перевел в диспа Если верить Шурику и то, что он актив, в диспа мафия никак идти не могла могло быть совпадение что убили они диспа, но шурик был там же это 10 раз обсасывалось но ты воеруг себя ничего не читал и только обвинял меня в мафиозности и даже не знаешь что шурик вскрылся, но зато обвинял меня что у меня игры нет, немыслимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2969 Во вторник в 13:07 Uranium235 написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: вот ты как ведущий многополярный расскаж как в других местах Бывают пропуски и от мж, и от мафии. Но от мафии их больше чем процент мафии (больше 30%), поэтому мув более мафский, чем нет. Но лично мне бы хотелось посмотреть, Варо сейвит Лейбстера или наоборот голосует - и я вот не посмотрел. Теперь думаю что он на черном мне спецом это не показал. А в чем сейв если он предв не кинул и Лейбстер у него мж был, то есть он не зажал голос в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2970 Во вторник в 13:08 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Shyrik кем я вскрылся? доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2971 Во вторник в 13:08 Whatsup написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Погоди а кто из моих топ-1 и топ-2 мафий уходил на дневном ? Никто блядь ? Что тогда не логичного что я кинул в типа из своего списка мафий, у которого был шанс на то чтобы выйти ? То есть ты считаешь мафией меня за то, что я допустим не кинул в скреппи которого не считал мафией вообще, или не кинул в лейбстера, что давало бы мне полный сейв, а кинул в тебя чтобы сделать 3-3-3-3 ? правильно ? справедливо в целом, а напомни кто у тебя топ 1-2 чёрные был? дисп пиро ну дисп уже понятно что нет ну еще колянисацу нашел перед ночью за абсолютную хуйню в профиле, в которого никто не поехал. Ну тогда получается ты сыграл в двух красных минимум и играешь в красного меня, рекомендую пересмотреть позицию Касательно голосования в меня оно получается обосновано именно с точки зрения игровой логики, зря быканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2972 Во вторник в 13:08 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2973 Во вторник в 13:08 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Uranium235 написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: Uranium235 написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? Уран, я думаю надо простую мафию искать а не сложную, База по факту пишет, пока кто-то не вскроется его ролью нет смысла сложные схемы обдумывать. А я думаю есть. Ведь потом придется выбирать среди двух активов (ну если верить тому что он актив, чему я не верю, надо сказать). И как раз список мж может в этом деле помочь - вдруг мафию мж назовет кто-то. Или наоборот, все мж реально мж, то есть игрок сам себе пул сократил по черным. Опять же, для актива ход в своего мж или НЕ в своего мж может быть нелогичен, поэтому это тоже возможное палево. По сути, База сидит без позиции, с покерфейсом. Так не делается. Его ролью - так он себе роль не выбрал пока. Что собственно и говорит о том, что на самом деле ее нет. малой тебе реально нечем больше заняться как тратить время на вычисление вскрытого актива? Ты не вскрытый актив. Я не призываю тебя называть точную роль, но вскрытым активом ты можешь быть только после этого (или после сценария, в котором все игроки четко скажут я актив или я не актив). То есть забудь о том что ты вскрытый актив - это не так в данный момент. Ты можешь это изменить и стать таковым - но я бы не советовал, если это правда. Поэтому да, я буду тратить время, добиваясь от тебя элементарного - списка мж. Но немного потрачу, упорный отказ, который ты показываешь сейчас, он уже позволяет приписать тебе черный мув. какой ролью я вскрылся ты в курсе? Никакой, в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2974 Во вторник в 13:08 Я на 💯 уверен в мирности мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2975 Во вторник в 13:09 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: Uranium235 написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: Uranium235 написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? Уран, я думаю надо простую мафию искать а не сложную, База по факту пишет, пока кто-то не вскроется его ролью нет смысла сложные схемы обдумывать. А я думаю есть. Ведь потом придется выбирать среди двух активов (ну если верить тому что он актив, чему я не верю, надо сказать). И как раз список мж может в этом деле помочь - вдруг мафию мж назовет кто-то. Или наоборот, все мж реально мж, то есть игрок сам себе пул сократил по черным. Опять же, для актива ход в своего мж или НЕ в своего мж может быть нелогичен, поэтому это тоже возможное палево. По сути, База сидит без позиции, с покерфейсом. Так не делается. Его ролью - так он себе роль не выбрал пока. Что собственно и говорит о том, что на самом деле ее нет. малой тебе реально нечем больше заняться как тратить время на вычисление вскрытого актива? Ты не вскрытый актив. Я не призываю тебя называть точную роль, но вскрытым активом ты можешь быть только после этого (или после сценария, в котором все игроки четко скажут я актив или я не актив). То есть забудь о том что ты вскрытый актив - это не так в данный момент. Ты можешь это изменить и стать таковым - но я бы не советовал, если это правда. Поэтому да, я буду тратить время, добиваясь от тебя элементарного - списка мж. Но немного потрачу, упорный отказ, который ты показываешь сейчас, он уже позволяет приписать тебе черный мув. какой ролью я вскрылся ты в курсе? Никакой, в курсе ложь Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Shyrik кем я вскрылся? доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2976 Во вторник в 13:10 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: вот ты как ведущий многополярный расскаж как в других местах Бывают пропуски и от мж, и от мафии. Но от мафии их больше чем процент мафии (больше 30%), поэтому мув более мафский, чем нет. Но лично мне бы хотелось посмотреть, Варо сейвит Лейбстера или наоборот голосует - и я вот не посмотрел. Теперь думаю что он на черном мне спецом это не показал. А в чем сейв если он предв не кинул и Лейбстер у него мж был, то есть он не зажал голос в лейбстера Так не было сейва. Мафия согласна позволить мж, которого она назвала мж, уйти. Это палит - это мж бьется за своих, мафу то че, его цель на день достигнута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2977 Во вторник в 13:11 Я думаю что в Вацапе/Еве должна быть минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2978 Во вторник в 13:11 Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2979 Во вторник в 13:11 видимо уран весь стол уже разложил и не нашел мафию. поэтому решил доебаться до вскрытой карты еще и с ложными аргументами ты малой себе места на критике не оставляешь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2980 Во вторник в 13:12 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора Этого мало братик Давай еще цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение