Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:
Праздник Винтовки написал 27 минут назад:
Uranium235 написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:
Uranium235 написал 45 минут назад:
Baza_KAiF написал 49 минут назад:
Uranium235 написал 54 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

игры не должно быть против меня и шурика

против остальных всех должна

на этот круг против тех кто со всех сторон черный

теорию денди-ишутина гугли

Не буду гуглить теорию

У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно.

По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет.

Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать.

И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия.

Опровергни, если можешь,

я вскрытый актив

ты готов контрвскрыться в меня?

Да, я откатил от актива уже.

Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался.

тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой

Вскрываюсь мж, что дальше.

Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью?

Уран, я думаю надо простую мафию искать а не сложную, База по факту пишет, пока кто-то не вскроется его ролью нет смысла сложные схемы обдумывать.

А я думаю есть. Ведь потом придется выбирать среди двух активов (ну если верить тому что он актив, чему я не верю, надо сказать). И как раз список мж может в этом деле помочь - вдруг мафию мж назовет кто-то. Или наоборот, все мж реально мж, то есть игрок сам себе пул сократил по черным.

Опять же, для актива ход в своего мж или НЕ в своего мж может быть нелогичен, поэтому это тоже возможное палево.

По сути, База сидит без позиции, с покерфейсом. Так не делается. Его ролью - так он себе роль не выбрал пока. Что собственно и говорит о том, что на самом деле ее нет.

малой тебе реально нечем больше заняться как тратить время на вычисление вскрытого актива?

Ты не вскрытый актив. Я не призываю тебя называть точную роль, но вскрытым активом ты можешь быть только после этого (или после сценария, в котором все игроки четко скажут я актив или я не актив).

То есть забудь о том что ты вскрытый актив - это не так в данный момент. Ты можешь это изменить и стать таковым - но я бы не советовал, если это правда.

Поэтому да, я буду тратить время, добиваясь от тебя элементарного - списка мж. Но немного потрачу, упорный отказ, который ты показываешь сейчас, он уже позволяет приписать тебе черный мув.

какой ролью я вскрылся ты в курсе?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

шурика или диспа мафия убивала как активно явно

нет причин считать что второй кил они делали не по тому же принципу

Шурик сказал, что он перевел в диспа
Если верить Шурику и то, что он актив, в диспа мафия никак идти не могла

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:

А я думаю есть. Ведь потом придется выбирать среди двух активов (ну если верить тому что он актив, чему я не верю, надо сказать). И как раз список мж может в этом деле помочь - вдруг мафию мж назовет кто-то. Или наоборот, все мж реально мж, то есть игрок сам себе пул сократил по черным.

Опять же, для актива ход в своего мж или НЕ в своего мж может быть нелогичен, поэтому это тоже возможное палево.

По сути, База сидит без позиции, с покерфейсом. Так не делается. Его ролью - так он себе роль не выбрал пока. Что собственно и говорит о том, что на самом деле ее нет.

Я просто думаю о том, ну я уже озвучивал эту мысль, что если допустим он не актив, а мафия, то как бы получается он таким манёвром подставляет себя под выстрел мана. У нас же трёхсторонняя игра. Ну а вообще я по д2ру форуму просто каждый раз наталкивался на эту историю, что чел вскрывается ролью, и начинается построение триплмайндгеймсов в стиле "а что если нет", в итоге обычная мафия сидит курит, пока рольный чел ногами от шизов отбивается. 

Но то, что он без позы сидит это плохо конечно, но я б щас тоже так делал, формально он рулит столом и смотрит на движ, у него нет необходимости свою позу давать, чтобы за неё не цеплялись все.
То, что ты отмечаешь это правильно, в целом потом можно будет это подтянуть.

Поделиться сообщением

база и уран это столкновение несдвигаемого объекта с неостановимой силой

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Уран это база

База это кайф

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Аргументы ужасные

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:

шурика или диспа мафия убивала как активно явно

нет причин считать что второй кил они делали не по тому же принципу

Шурик сказал, что он перевел в диспа
Если верить Шурику и то, что он актив, в диспа мафия никак идти не могла

могло быть совпадение что убили они диспа, но шурик был там же

это 10 раз обсасывалось но ты воеруг себя ничего не читал и только обвинял меня в мафиозности и даже не знаешь что шурик вскрылся, но зато обвинял меня что у меня игры нет, немыслимо

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 16 часов назад:
R0ss0ha написал 16 часов назад:

вот ты как ведущий многополярный расскаж как в других местах

Бывают пропуски и от мж, и от мафии. Но от мафии их больше чем процент мафии (больше 30%), поэтому мув более мафский, чем нет.

Но лично мне бы хотелось посмотреть, Варо сейвит Лейбстера или наоборот голосует - и я вот не посмотрел. Теперь думаю что он на черном мне спецом это не показал.

А в чем сейв если он предв не кинул и Лейбстер у него мж был, то есть он не зажал голос в лейбстера

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

@Shyrik кем я вскрылся?

доктором

Поделиться сообщением

Whatsup написал 6 минут назад:
Праздник Винтовки написал 9 минут назад:
Whatsup написал 18 минут назад:

Погоди а кто из моих топ-1 и топ-2 мафий уходил на дневном ? Никто блядь ?

Что тогда не логичного что я кинул в типа из своего списка мафий, у которого был шанс на то чтобы выйти ?

То есть ты считаешь мафией меня за то, что я допустим не кинул в скреппи которого не считал мафией вообще, или не кинул в лейбстера, что давало бы мне полный сейв, а кинул в тебя чтобы сделать 3-3-3-3 ? правильно ?

справедливо в целом, а напомни кто у тебя топ 1-2 чёрные был?

дисп пиро 

ну дисп уже понятно что нет 
ну еще колянисацу нашел перед ночью за абсолютную хуйню в профиле, в которого никто не поехал.

Ну тогда получается ты сыграл в двух красных минимум и играешь в красного меня, рекомендую пересмотреть позицию

Касательно голосования в меня оно получается обосновано именно с точки зрения игровой логики, зря быканул.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

@Shyrik кем я вскрылся?

Леголасом и арагорном

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
Праздник Винтовки написал 31 минуту назад:
Uranium235 написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 44 минуты назад:
Uranium235 написал 49 минут назад:
Baza_KAiF написал 53 минуты назад:
Uranium235 написал 58 минут назад:

Не буду гуглить теорию

По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет.

Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать.

Опровергни, если можешь,

я вскрытый актив

Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался.

Уран, я думаю надо простую мафию искать а не сложную, База по факту пишет, пока кто-то не вскроется его ролью нет смысла сложные схемы обдумывать.

малой тебе реально нечем больше заняться как тратить время на вычисление вскрытого актива?

Ты не вскрытый актив. Я не призываю тебя называть точную роль, но вскрытым активом ты можешь быть только после этого (или после сценария, в котором все игроки четко скажут я актив или я не актив).

То есть забудь о том что ты вскрытый актив - это не так в данный момент. Ты можешь это изменить и стать таковым - но я бы не советовал, если это правда.

Поэтому да, я буду тратить время, добиваясь от тебя элементарного - списка мж. Но немного потрачу, упорный отказ, который ты показываешь сейчас, он уже позволяет приписать тебе черный мув.

Никакой, в курсе

Поделиться сообщением

Я на 💯 уверен в мирности мессора

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Uranium235 написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:
Праздник Винтовки написал 32 минуты назад:
Uranium235 написал 44 минуты назад:
Baza_KAiF написал 45 минут назад:
Uranium235 написал 49 минут назад:
Baza_KAiF написал 54 минуты назад:
Uranium235 написал 59 минут назад:

Не буду гуглить теорию

Опровергни, если можешь,

я вскрытый актив

Никакой, в курсе

ложь

Shyrik написал Только что:

@Shyrik кем я вскрылся?

Леголасом и арагорном

PIRO48 написал 1 минуту назад:

@Shyrik кем я вскрылся?

доктором

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 16 часов назад:
R0ss0ha написал 16 часов назад:

вот ты как ведущий многополярный расскаж как в других местах

Бывают пропуски и от мж, и от мафии. Но от мафии их больше чем процент мафии (больше 30%), поэтому мув более мафский, чем нет.

Но лично мне бы хотелось посмотреть, Варо сейвит Лейбстера или наоборот голосует - и я вот не посмотрел. Теперь думаю что он на черном мне спецом это не показал.

А в чем сейв если он предв не кинул и Лейбстер у него мж был, то есть он не зажал голос в лейбстера

Так не было сейва. Мафия согласна позволить мж, которого она назвала мж, уйти. Это палит - это мж бьется за своих, мафу то че, его цель на день достигнута.

Поделиться сообщением

Я думаю что в Вацапе/Еве должна быть минимум 1 мафия

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:

@Shyrik кем я вскрылся?

Леголасом и арагорном

Примерно время когда это было скажешь, поищем.

Поделиться сообщением

видимо уран весь стол уже разложил и не нашел мафию. поэтому решил доебаться до вскрытой карты еще и с ложными аргументами

ты малой себе места на критике не оставляешь

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Я на 💯 уверен в мирности мессора

Этого мало братик 

Давай еще цветов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...