Uranium235 #2982 Во вторник в 13:12 PIRO48 написал Только что: росоху чекните повесом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2983 Во вторник в 13:13 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. примерно всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2984 Во вторник в 13:13 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: шурика или диспа мафия убивала как активно явно нет причин считать что второй кил они делали не по тому же принципу Шурик сказал, что он перевел в диспа Если верить Шурику и то, что он актив, в диспа мафия никак идти не могла могло быть совпадение что убили они диспа, но шурик был там же это 10 раз обсасывалось но ты воеруг себя ничего не читал и только обвинял меня в мафиозности и даже не знаешь что шурик вскрылся, но зато обвинял меня что у меня игры нет, немыслимо Совпадения уровня меня травили как актива, но посты с намерением идти на вилку или просьбы меня убить мафия тупо не увидела На мой взгляд убийство диспа это хуевый килл Прекрати петушиться, у тебя реально игры нет. Тот факт, что ты читал, но не имеешь игры говорит о том, что ты в шапке сидишь и тебе нечего написать. Я тебе адекватные предъявы писал, ты меня игнорил. Слез зачем-то на поиск отравленного и тд и тп. Вот даже сейчас, я тебе привел твое же сообщение, где ты доджишь мне давать цвет, а потом, когда я начал тебя пушить, ты сразу мне мжа дал. Или этого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2985 Во вторник в 13:14 Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. примерно всю игру переформулирую - когда впервые была названа точная роль, а не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2986 Во вторник в 13:15 Уран растягивает или растянулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2987 Во вторник в 13:16 Uranium235 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. примерно всю игру переформулирую - когда впервые была названа точная роль, а не актив. уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2988 Во вторник в 13:17 @Whatsup давай позу Винтовка сегодня не уходит. Что делать будешь? @Eva а ты кем сейчас Вацапа и Лебстера видешь? + Пиро кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2989 Во вторник в 13:20 Так я сейчас пришел к мысли что лейб и винтовка скорее либо оба мафа, либо оба мж В этой связи мне не нравится Пиро который кинул в Лейба, даже не подумав что под динамике там вряд ли мафия + я в этой игре не вижу своих мыслей от Пиро он плавает по настроению топика Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2990 Во вторник в 13:20 Пока из уверенных красных Вася мессор Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2991 Во вторник в 13:21 Messor написал 3 минуты назад: @Whatsup давай позу Винтовка сегодня не уходит. Что делать будешь? @Eva а ты кем сейчас Вацапа и Лебстера видешь? + Пиро кем считаешь? Вацап и лебстер скорее мж, пиро подозреваю P0JIT0H написал 1 минуту назад: Так я сейчас пришел к мысли что лейб и винтовка скорее либо оба мафа, либо оба мж В этой связи мне не нравится Пиро который кинул в Лейба, даже не подумав что под динамике там вряд ли мафия + я в этой игре не вижу своих мыслей от Пиро он плавает по настроению топика Сегодня не хочу родиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2992 Во вторник в 13:22 Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2993 Во вторник в 13:22 уран, что за ибд ты разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2994 Во вторник в 13:22 P0JIT0H написал Только что: Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел Мне цвет дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2995 Во вторник в 13:22 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик P0JIT0H написал Только что: Мунлайт думаю мж Как же он бьет лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2996 Во вторник в 13:23 Messor написал 2 минуты назад: @Whatsup давай позу Винтовка сегодня не уходит. Что делать будешь? Почему не уходит ? У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в винтовку, не против в пиро наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в россоху ебнуть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2997 Во вторник в 13:24 PIRO48 написал Только что: уран, что за ибд ты разводишь Не, если он реально точную роль называл, то я этого не видел. (что не мешает, если это так, провести анализ того кто хочет простые очки мжа попробовать взять, "дефая актива") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2998 Во вторник в 13:24 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел Ролтик я умираю седня вечером конечно я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 Во вторник в 13:24 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел у хайфы я мафия уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3000 Во вторник в 13:24 Но я не буду впрягаться за вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение