Eva #301 В воскресенье в 17:51 эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Дай определение простейшие у вас с хайфой довольно заёбские вопросы. то "что такое [хорошее]", то "что такое [простейшие]". И Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Дай определение простейшие чел буквально ПРОСТЕЙШЕЕ там всего 1 пост Ибд Baza_KAiF написал 1 час назад: Мирный мж житель в этом итт треде в чем ибд в том что база кайф ебанул один этот пост и шурик увидел в этом посте заебись влет? охуенно Так влет это необязательно один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #302 В воскресенье в 17:52 Shyrik написал Только что: Подлива потелка, только цвет не могу разглядеть надо тряпкой стереть слой подливки, и оно должно проявится. Eva написал Только что: И у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #303 В воскресенье в 17:53 dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #304 В воскресенье в 17:53 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Подлива потелка, только цвет не могу разглядеть надо тряпкой стереть слой подливки, и оно должно проявится. Eva написал 1 минуту назад: И у Протри не в службу а в дружбу, я бы сам протер, да простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #305 В воскресенье в 17:54 Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #306 В воскресенье в 17:55 dispersion написал 2 минуты назад: У меня в голове картина, что скуф наролил мафию, ему в конфе сказали, что надо агрессивней играть, а не как в прошлой, чтобы не спалиться и он пришел показывать огресию прям так и было, ты меня разгадал мне еще мотивационную речь скинули я посмотрел воодушевился и как спартанец на черном слоте ща вас вынесу ты ожидал что я это напишу? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #307 В воскресенье в 17:55 Всем привет я мирный житель, сейчас будем ебать мафию Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #308 В воскресенье в 17:56 Mccnl1ght написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников Макнайт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #310 В воскресенье в 17:57 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: бля лан я проснулся обосрался нихуя никого не нашел ну лан мне похуй тяжело да влетел? я нормально влетел, просто слегка поздно и проебав искру придется наверстывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #311 В воскресенье в 17:57 я пришел а диспершн уже мафию нашел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 В воскресенье в 17:57 Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #313 В воскресенье в 17:57 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников Макнайт Я готов с этим хуем на вилку встать И с евой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #314 В воскресенье в 17:57 Eva написал 12 минут назад: Макналти трясется Ну так может голос кинешь или будешь обсом комментировать сидеть дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #315 В воскресенье в 17:58 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников Макнайт Я готов с этим хуем на вилку встать И с евой тоже Ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #316 В воскресенье в 17:59 dispersion написал Только что: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #317 В воскресенье в 17:59 Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников Бред в чем бред? ты мне объясни как человек не зная роли в нуле в здравом уме пишет в топан что кто то мафия при кем-то мж это не бред нахуй?) но при этом абсолютно логичные вещи которые я написал для тебя бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 В воскресенье в 17:59 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Макналти трясется Ну так может голос кинешь или будешь обсом комментировать сидеть дальше Я с комментатор с бутки Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников Бред в чем бред? ты мне объясни как человек не зная роли в нуле в здравом уме пишет в топан что кто то мафия при кем-то мж это не бред нахуй?) но при этом абсолютно логичные вещи которые я написал для тебя бред Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 В воскресенье в 17:59 Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика че ты из топика узнаешь, дискекшен, особенно в нуле? банально может быть полусрач двух мжей в нуле или оба злоролями, которые пишут хуйню мне вообще диалог показался слегка напским, поэтому я не исключаю что могли оба нароллить черных твое мнение имело бы смысл если б ща второй-третий день был бы после условного голосования где хайфа/вася топили бы друг в друга или хотя бы рассматривали любой вариант с одним из этих ников лан скуф решил, раз уж обосрался, то делать вид что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #320 В воскресенье в 17:59 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Макналти трясется Ну так может голос кинешь или будешь обсом комментировать сидеть дальше Я с комментатор с бутки Комнти будки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение