R0ss0ha #3241 Во вторник в 15:20 Shyrik написал 1 час назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? сам что по дневному думаеш ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3242 Во вторник в 15:21 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? сам что по дневному думаеш ролтон Варо сносил бы, но его пиро мжом видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3244 Во вторник в 15:22 Shyrik написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? сам что по дневному думаеш ролтон Варо сносил бы, но его пиро мжом видит с него хайфа угагатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3245 Во вторник в 15:22 Messor написал 2 часа назад: Я думаю что в Вацапе/Еве должна быть минимум 1 мафия ебать ты флюгераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3246 Во вторник в 15:23 Shyrik написал 3 минуты назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? Зачем, он все равно труп сегодня ночью может походить, так как скорее всего блок / редирект в тебя полетит тебе вряд ли имеет смысл ходить или наоборт стоит ходить и заставить их думать, кому блок/редирект важнее дать но пусть тогда оставляет маяк чтобы мы потом нашли, был ли по нему редирект или нет как лучше? @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3247 Во вторник в 15:23 Пиро Я если что тут, просто читать сложно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3248 Во вторник в 15:23 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? сам что по дневному думаеш ролтон Варо сносил бы, но его пиро мжом видит Пиро норм принес почему варо скорее мж - вряд ли бы он отыгрывал васю ворона на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3249 Во вторник в 15:23 @P0JIT0H над тобой тучи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3250 Во вторник в 15:29 @BRA_HAYFA меня или ролтона кинешь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3251 Во вторник в 15:30 Lightovych написал 6 минут назад: @P0JIT0H над тобой тучи бро Получим инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3252 Во вторник в 15:31 Shyrik написал 42 минуты назад: Сегодня покидает стол экви кто против? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 Во вторник в 15:32 ролтон я бы пиро не выгонял сегодня - приятный молодой человек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3254 Во вторник в 15:33 Shyrik написал 17 минут назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? нахуя? PIRO48 написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA меня или ролтона кинешь?* да вы какие то оба хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3255 Во вторник в 15:34 С этого дневного мы получим тонну инфы Лучшая вилка которая могла быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3256 Во вторник в 15:35 а могли бы сделать вилку мессор-россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3257 Во вторник в 15:35 Импакт выдал, если яиц не хватает мафию выгнать, возможно получится завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3258 Во вторник в 15:35 BRA_HAYFA написал Только что: а могли бы сделать вилку мессор-россоха Мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3259 Во вторник в 15:35 P0JIT0H написал Только что: Импакт выдал, если яиц не хватает мафию выгнать, возможно получится завтра ты чет просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3260 Во вторник в 15:36 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Импакт выдал, если яиц не хватает мафию выгнать, возможно получится завтра ты чет просел Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение