R0ss0ha #3281 Во вторник в 15:45 Воцап братик смотрю в этой активнее стал играть с чем связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3282 Во вторник в 15:46 форму возвращаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3283 Во вторник в 15:46 Messor написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: а могли бы сделать вилку мессор-россоха Я мана прошу чтобы тот убил россоху че ебнишь меня и скажешь это твой кореш ман Если Ролтон уйдет мафией, то некст Ватсап. Потому что оба сыграли вс Винтовки. Винтовка будет мж винтовку не читал, но видел доеб ватсапа за мжа урана у винтовки по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3284 Во вторник в 15:47 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: а могли бы сделать вилку мессор-россоха Я мана прошу чтобы тот убил россоху че ебнишь меня и скажешь это твой кореш ман Если Ролтон уйдет мафией, то некст Ватсап. Потому что оба сыграли вс Винтовки. Винтовка будет мж Так ты сам сегодня винтовку предлагал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3285 Во вторник в 15:48 Есть конфа вацап уран где вацап ебет винтовку за цвет уран мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3286 Во вторник в 15:49 Eva написал Только что: Есть конфа вацап уран где вацап ебет винтовку за цвет уран мж Так я сам урана мж считаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3287 Во вторник в 15:51 Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Есть конфа вацап уран где вацап ебет винтовку за цвет уран мж Так я сам урана мж считаю Вне винтовки кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3288 Во вторник в 15:51 Читаю топик, как будто прохожу афган с моим корешем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3289 Во вторник в 15:54 Eva написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Есть конфа вацап уран где вацап ебет винтовку за цвет уран мж Так я сам урана мж считаю Вне винтовки кто мафия? Ну пиро я еще с первого дня считаю мафлом. Его мув на самом деле при учете диспа мж, еще более черный. Ролтика я не считаю мафией, с учетом того что я винтовку более черным котирую Мессора вроде и мж считаю, но че-то почитал его реально флюгерит сейчас, он то винтовку хотел, то меня, теперь вопрос в какой реальности вообще это логично, с учетом того что мы с винтовкой в разноцвете. Ну и россоху можно ебнуть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3290 Во вторник в 15:54 Whatsup написал 59 минут назад: Винтовка а ты можешь показать где сегодня мессор в тебя ехал, я просто пришел относительно недавно, этого не видел. Я видел далее что он меня хотел закрыть сегодня, но это как ни посмотри абсурд, ведь я с винтовкой явно не вместе Соре домой ехал с работы. Я так понимаю у меня нет према и я не могу просматривать посты через профиль, так что пришлось лезть на старт дня. Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Килл Шурика и отравление Мулана указывает на то, что это мог сделать Пиро Разверни Ну Мулан играл против Пиро - естественно Шурик писал что я чуть мирный, то только потому что играю против Пиро Нет, я писал что пиро тебе даёт мж и это дает тебе мж балов, а не за игру вс пиро Ты играл хотя бы косвенно против Пиро? Либо Винтовка тебя мог повыносить У меня такие мысли Messor написал 11 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Я сейчас жестко уверен, что вы мж @Вася @Messor @Lightovych @Whatsup Конечно все может поменяться, но думаю среди вас от 0 до 1 мафии Я в такой команде играть не буду У меня не Вася, ни Вацап, ни Лайт не мирные Просто выбирать кто хуже и смотреть по контрасту Это Хайфа раз Это Россоха два - который играет 1 в 1 как с прошлой на мафии Либо вешать Лобстера и чекать его цвет Еще вариант Винтовка Messor написал 18 часов назад: Отлично. Против Винтовки я играл Совершенно не против его пуша/казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3291 Во вторник в 15:55 Ну вот то есть мессор в течении нескольких часов хотел снести и меня и винтовку. в какой реальности это логика и нормальная игра я хуй знает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3292 Во вторник в 15:56 Вася написал 4 минуты назад: Читаю топик, как будто прохожу афган с моим корешем Leibster и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3293 Во вторник в 15:57 хайфа ты в зз писал что надо выгонят ьспунов, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3294 Во вторник в 16:01 PIRO48 написал 3 минуты назад: хайфа ты в зз писал что надо выгонят ьспунов, что изменилось? Ты на кого намекаешь? В этой спуны позу имеют, кроме россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3295 Во вторник в 16:03 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: хайфа ты в зз писал что надо выгонят ьспунов, что изменилось? Ты на кого намекаешь? В этой спуны позу имеют, кроме россохи ролтон спун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3296 Во вторник в 16:07 Игрока бра хайфа в этой игре не могу найти мирным жителем, но он выразил симпатию моей игре и теперь на эмоциональном уровне думаю, что он просто хороший человек неважно с какой ролью это не говорит о том, что другие люди плохие, извиняюсь если кто-то так подумал BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3297 Во вторник в 16:07 BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: хайфа ты в зз писал что надо выгонят ьспунов, что изменилось? Ты на кого намекаешь? В этой спуны позу имеют, кроме россохи дай определение слову спун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3299 Во вторник в 16:09 PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: хайфа ты в зз писал что надо выгонят ьспунов, что изменилось? Ты на кого намекаешь? В этой спуны позу имеют, кроме россохи ролтон спун Ну ты хочешь чтоб я в ролтона кинул да? Waro написал 3 минуты назад: Игрока бра хайфа в этой игре не могу найти мирным жителем, но он выразил симпатию моей игре и теперь на эмоциональном уровне думаю, что он просто хороший человек неважно с какой ролью это не говорит о том, что другие люди плохие, извиняюсь если кто-то так подумал Варо в этой под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3300 Во вторник в 16:13 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну ты хочешь чтоб я в ролтона кинул да? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение