Eva #3541 Во вторник в 18:25 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить В пиро кинь у меня пиро мж а я? мы с пиро в разноцвете соточном Откуда инфа бля думайте давайте подсказывайте Это механически не реально знать разноцвет или нет, нет идеи что вы 2 мжа? ева, ну зачем ты дурня гнёшь МЕХАНИЧЕСКИ я не знаю про разноцвет, но я стал с ним в него жестко по позе, так в мафию и играют как правило если ролтон уйдет мафией возможен пересмотр Ну вот ты и не можешь быть уверен в разноцветн пока не вскрыта ни одна черная роль, то что ты там встал с кем-то это строго похуй ну так вскрой роль пиро если там мж то мой проеб, могу и уйти (не уйду) Пиро посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3542 Во вторник в 18:25 гурик месор пиро скуф винтовка пацанва соберите куда то вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3543 Во вторник в 18:25 Го скуфа выгоним, он все равно под ядом? Полностью серьезно предлагаю Eva и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3544 Во вторник в 18:25 PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Блять я занят домашними делами, я мж уходить должен пиро Если не Пиро, то кто. Это серьезный вопрос, тк я не рвусь тебя выгонять, но Пиро не хочу тоже. Пока еще не дошел до стадии мирить вас, но допускаю что дойду до нее чуть позже по ходу игры, поэтому мне ваша вилка вообще не нравится. лайт Твое мнение понятно. А мнение Ролтона можно я узнаю все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3546 Во вторник в 18:26 ролтон со всех сторон черный как так вышло что его нужно с кемто мирить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3547 Во вторник в 18:26 Го скипнем, выгоним скуФА И продолжим завтра Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3548 Во вторник в 18:26 Shyrik написал Только что: Го скуфа выгоним, он все равно под ядом? Полностью серьезно предлагаю не, нам цветов не хватает и это при том, что я много мжей нашел уж лучше васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3549 Во вторник в 18:26 PIRO48 написал 1 минуту назад: водил всем по губам писюном имел неосторожность управлять своим бутоном по ликам уважаемых граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3550 Во вторник в 18:26 33 минуты до конца, табла вроде лайф, проверяйте свои голосования пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3551 Во вторник в 18:27 Shyrik написал Только что: Го скипнем, выгоним скуФА И продолжим завтра Лучше завтра продолжим с инфой по сегодняшнему дневному Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3552 Во вторник в 18:27 Shyrik написал Только что: Го скуфа выгоним, он все равно под ядом? Полностью серьезно предлагаю Ну это сыкливый плей довольно, просто делаем форсированную ничью. Да, этот вариант я рассматривал перед игрой, факт яда Лиройчик нам все равно покажет. Но мы реально не можем в мафию попасть сейчас? Вчера ладно, а сейчас насколько плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3553 Во вторник в 18:27 Shyrik написал 1 минуту назад: Го скуфа выгоним, он все равно под ядом? Полностью серьезно предлагаю чето вголос под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3554 Во вторник в 18:27 @Лиройчик у ролтона голос ув меян в табле пропущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3555 Во вторник в 18:27 Uranium235 написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: но я наверное за Хайфой - Уралом докину. Я бы с удовольствием кинул с Хайфой, а он со мной походу не кинет из принципа. Другое дело что Хайфа имеет не очень высокую точность попадания в цвета, так что это модель, в которой мы сыграем командно, но часто обделаемся. ну я никак не чувствую что в столе разобрался, хочется на красных своих опираться, но Пиро старается прям пиздец, аж респект хочется ему выразить если он на мафе. Ладно думаю пока Ролтон почитаю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3556 Во вторник в 18:28 Выгоняем скуфа, чек пиро и клетка в родиона Либо выгоняем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3557 Во вторник в 18:28 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Го скуфа выгоним, он все равно под ядом? Полностью серьезно предлагаю Ну это сыкливый плей довольно, просто делаем форсированную ничью. Да, этот вариант я рассматривал перед игрой, факт яда Лиройчик нам все равно покажет. Но мы реально не можем в мафию попасть сейчас? Вчера ладно, а сейчас насколько плохие. Ну попади в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3558 Во вторник в 18:28 Eva написал Только что: Выгоняем скуфа, чек пиро и клетка в родиона Либо выгоняем варо просто кинь в ролтона без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3559 Во вторник в 18:28 А, так Хайфа голоса откинул уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3560 Во вторник в 18:28 дюпрейн в вену лезет опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение