P0JIT0H #3741 Во вторник в 18:52 Да сука я чекер, лайт либо внаглую меня пропушить хочет либо кринжа наваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 Во вторник в 18:52 Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: похуй выпустите Чек пиро сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3743 Во вторник в 18:52 Shyrik написал Только что: Пиро без према моментально нахожит квоты в профиле ролтона где можно усомнится в чч винвтоки Это как вообще? Почему ролтон на мафии не дает чч пиро если он мафия, а пиро мж? Я чекну пипо @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3744 Во вторник в 18:53 PIRO48 написал Только что: лайт красава сори что в тебя ехал, но я говорил что ты точно рольный) росоха думаю тоже рольный там хайфа какие то маяки принес я не понял про что это @Lightovych уран строго мж, считайте я с инфой по нему хайфу 90% тоже инфа экви эмо + на грани молнии мж месор хз среально неадекватно позицию меняет, но 60 на 40 мж, он ведет топан варо мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет база мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет вася думаю мж, у него были глубокие мыслительные цепочки которые мафия не строит и куча игры ебем лейбстера и вацапа завтра да я тоже думаю уран мж и говорил что лайт мж хайфа я хз че принес я лайкнул пост евы что ролтон хуйню делает экви мж хайфа уэе хз но был мж баха мж и тд ой бля короч ну так и вчера все писал и совпадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3745 Во вторник в 18:53 Ладно, я флаг не досижу. Спасть Ролтона не буду, голосовать не хочу тоже (даже если черный, без меня казнится) экви Позицию обозначу, как я думаю на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 Во вторник в 18:53 Shyrik написал Только что: Пиро без према моментально нахожит квоты в профиле ролтона где можно усомнится в чч винвтоки Это как вообще? Почему ролтон на мафии не дает чч пиро если он мафия, а пиро мж? Я ЗАШЕЛ К НЕМУ В ПРОФИЛь ВВЕЛ ПО CTR + F "ВИНТО" И ЧИТАЛ ВСЕ УПОМИНАНИЯ ВИНТОВКИ Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3747 Во вторник в 18:53 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Стоп это хуйня, под Канье можно что угодно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3748 Во вторник в 18:53 @Lightovych ты мне заруинил млг мув недержанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3749 Во вторник в 18:53 Вася бтв черный думаю если ролтон не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3750 Во вторник в 18:54 Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Гы, я двусторонний красный получился @Uranium235 меня Шурик игнорит, го в полутрупа соберём, пусть чекеры чекают сидят. кидай в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3751 Во вторник в 18:54 хайфу завещеваю мжом разбирайся блять а не рофли сын будки мессор варо урал скорее мжи винтовка на уровне кч по ролтику дальше сами малой перефлюгерил сегодня, но по простому на мж похож BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3752 Во вторник в 18:54 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро без према моментально нахожит квоты в профиле ролтона где можно усомнится в чч винвтоки Это как вообще? Почему ролтон на мафии не дает чч пиро если он мафия, а пиро мж? Я ЗАШЕЛ К НЕМУ В ПРОФИЛь ВВЕЛ ПО CTR + F "ВИНТО" И ЧИТАЛ ВСЕ УПОМИНАНИЯ ВИНТОВКИ хм надо взять на вооружение, я всегда в ручную страницы читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3753 Во вторник в 18:54 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ладно, я флаг не досижу. Спасть Ролтона не буду, голосовать не хочу тоже (даже если черный, без меня казнится) экви Позицию обозначу, как я думаю на данный момент. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3754 Во вторник в 18:54 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ох ебать, чекнул винтовку на свою голову 🤭🤭🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3755 Во вторник в 18:55 Eva написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Винтовка мж я 4 хоббита 🧐 Мне другой чел маяковал сегодня Какой? Лобстер @Leibster на пару слов Что тебе? Да все я хотел тебя под кил подставить мафии если ты мж Не прокнуло Да не норм кстати @мафия я чекер чекнул еву и отмаяковал Лайтовичу, гл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3756 Во вторник в 18:55 Eva написал Только что: @Lightovych ты мне заруинил млг мув недержанием я уже писал пост у меня глаза красным налились от дефа шуриком такого вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3757 Во вторник в 18:55 схватил за анус мафию. на урана легонько напиздел он мне болд дал. я же говорю где то гниль черная эта засела в математической оболочке Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3758 Во вторник в 18:55 Мы могли выгнать скуфа под ядом и все Я вас сразу сказал И лайт бы чекнул еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3759 Во вторник в 18:55 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Lightovych ты мне заруинил млг мув недержанием я уже писал пост у меня глаза красным налились от дефа шуриком такого вскрытия Надо тренировать выдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3760 Во вторник в 18:55 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Lightovych ты мне заруинил млг мув недержанием я уже писал пост у меня глаза красным налились от дефа шуриком такого вскрытия спасибо что он вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение