Whatsup #361 В воскресенье в 18:18 BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Хайфе + за игру, ближе к мж у меня однако у маклайта тоже есть своя правда, на нуле вот эти все диалоги, так он написал, не так написал, я уверен что не несут особого доказательства, о чем речь в разделе за последние 50 игр что видел активов больше чем мафии в первый день снесли дисп реально агрессивно запушил его, ну дефается как может по своим нарративам, доебыватся что он не по учебнику все делает это не весомый аргумент имхо так скуф запушил, а не дисп ну когда я зашел дисп пушил скуфа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #362 В воскресенье в 18:19 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: это не бред а мое мнение на данный момент, "бред" - это если напишу причину, а ты с ней не согласишься и назовешь бредом ну тоесть любой, который пошел с тобой в конфронтацию - маф? ты не похож на хайфу мж из прошлых BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему? ты подвскрываешься так? или делаешь уверенное лицо? вопрос ибд, как дисп верно, кстати, подметил, что я готов на вилку - я простой мж и мне терять нечего, я никем не вскрываюсь BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а за них ты почему мазу тянешь? ты знаешь их роли? потому что ты их притянул по той же причине, что и меня BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: дефолт манипуляция - обобществление, из которой может последовать, что если я якобы когото по бреду выставляю на выгон, то и всех по бреду, т.е. обесценивание в целом моих причин, а не конкретных причины на каждого из вас я писал, можешь почитать вернее даже не так причина почему вы в списке на выгон: вы у меня черные, а почему вы туда попали я писал Чего? Мы точно в одну игру играем? Тебе не понравилась моя представляха, ты прямо написал "скуф разбрасывается бесполезными вопросами", когда вопросы далеко не бесполезные и некоторые игроки отметили, что у меня вопросы вполне соответствующие. Я не обесцениваю твои причины, я тебе прямо пишу, что твои причины недостаточны, чтоб кого-то в черный пул заносить. BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кто со мной повздорил? Васины проебы я первый начал записывать Эквы тоже Твои тоже если уж и есть вздор, то по моей инициативе Ну и какой у меня проеб?) Картинка не нрав? Бесполезные(как показалось некоторым не бесполезные) вопросы? Гуд жоп. BRA_HAYFA написал 7 минут назад: нет, джони пример, чел меня спамит на чек, я его пишу мжом и игнорирую это полная хуйня, выглядит как додж BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ты задаешь вопрос, но не дождавшись ответа делаешь вывод? я делаю вывод из того, что ты написал. Если тебе есть что добавить, объяснить предельно понятно в чем я не прав, а в чем твои аргументы хороши - вперед. Я почитаю и выдам свое мнение, после которого мы разойдемся и я продолжу искать мжей и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #363 В воскресенье в 18:19 Eva написал 3 минуты назад: Вацап мж думаю вот кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #365 В воскресенье в 18:21 СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #366 В воскресенье в 18:21 dispersion написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют нет, не конструктивная ну давай вот просто со стороны мж посмотрим как оно есть по факту - тебе терять нехуй, разве что свое очько я не смотрю на позу, я смотрю на фактическую игру и постинг в нуле, потому что никакой позы в нуле быть не может я влетаю не с разрушением твоей игры, а подмечаю несуразицы по моему мнению. Вместо того, чтоб отдефаться как подобает мжу ты просто спускаешься в отрицалово и разряжаешь в меня болд если это игра - то я министр какой нибудь. Алло, это самая что ни на есть ДЕСТРУКТИВНАЯ ИГРА, ты в душе не знаешь ПОЧЕМУ я сделал такое умозаключение, но вместо того, что бы спросить «как понял?», что в моей голове сделал бы обыкновенный мж - ты инста по даже другому аргументу поторопился опровергнуть Мне на самом деле пофиг, почему ты так сделал, поскольку моя задача отметить несоответствие некоторых вещей и впринципе их алогичность Это уже твоя задача написать почему ты так сделал и тд, но опять же, ты пишешь это я грудью встал и тд Но при этом ты, который даже не попытался оправдаться или пояснить за свои посты просто пустился в отрицалово и разрядил болд Я не шиз, который будет писать "нахуй оправдываешься", я так не играю, в чем была проблема написать мне почему ты так сыграл? А в чем проблема сразу спросить, вместо «НУ ТАКОВА НЕ МОЖЫТ БЫТЬ НИКАК, ВЗДОР, НИПРАВДА» То есть диалог с самого начала не заладился, причем не по моей вине, если ты мж ты обиделся на "хуйня полная"? ну ты написал, ты сам мне не раз писал следить за тем, что пишешь в топан, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #367 В воскресенье в 18:22 Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вася написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют нет, не конструктивная ну давай вот просто со стороны мж посмотрим как оно есть по факту - тебе терять нехуй, разве что свое очько я не смотрю на позу, я смотрю на фактическую игру и постинг в нуле, потому что никакой позы в нуле быть не может я влетаю не с разрушением твоей игры, а подмечаю несуразицы по моему мнению. Вместо того, чтоб отдефаться как подобает мжу ты просто спускаешься в отрицалово и разряжаешь в меня болд если это игра - то я министр какой нибудь. Алло, это самая что ни на есть ДЕСТРУКТИВНАЯ ИГРА, ты в душе не знаешь ПОЧЕМУ я сделал такое умозаключение, но вместо того, что бы спросить «как понял?», что в моей голове сделал бы обыкновенный мж - ты инста по даже другому аргументу поторопился опровергнуть Мне на самом деле пофиг, почему ты так сделал, поскольку моя задача отметить несоответствие некоторых вещей и впринципе их алогичность Это уже твоя задача написать почему ты так сделал и тд, но опять же, ты пишешь это я грудью встал и тд Но при этом ты, который даже не попытался оправдаться или пояснить за свои посты просто пустился в отрицалово и разрядил болд Я не шиз, который будет писать "нахуй оправдываешься", я так не играю, в чем была проблема написать мне почему ты так сыграл? А в чем проблема сразу спросить, вместо «НУ ТАКОВА НЕ МОЖЫТ БЫТЬ НИКАК, ВЗДОР, НИПРАВДА» То есть диалог с самого начала не заладился, причем не по моей вине, если ты мж ты обиделся на "хуйня полная"? ну ты написал, ты сам мне не раз писал следить за тем, что пишешь в топан, разве не так? Ты новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #368 В воскресенье в 18:22 так я в магаз для мжей пошуровал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #369 В воскресенье в 18:23 Whatsup написал Только что: так я в магаз для мжей пошуровал хорошо, как раз там встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #370 В воскресенье в 18:23 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Хайфе + за игру, ближе к мж у меня однако у маклайта тоже есть своя правда, на нуле вот эти все диалоги, так он написал, не так написал, я уверен что не несут особого доказательства, о чем речь в разделе за последние 50 игр что видел активов больше чем мафии в первый день снесли дисп реально агрессивно запушил его, ну дефается как может по своим нарративам, доебыватся что он не по учебнику все делает это не весомый аргумент имхо так скуф запушил, а не дисп это, конечно же, неправда я пояснил диспу почему его пост хуйня и начался пуш диспа в мою сторону получается хайфыч ты наконец то дождался роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #371 В воскресенье в 18:23 такой рофл вообще про магазин для мжей, кто придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #372 В воскресенье в 18:24 эквилибристика написал Только что: такой рофл вообще про магазин для мжей, кто придумал? Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 В воскресенье в 18:24 Mccnl1ght написал 13 минут назад: ты обиделся на "хуйня полная"? Точно не обиделся, а посчитал мафиозным деструктивом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #374 В воскресенье в 18:25 эквилибристика написал 1 минуту назад: такой рофл вообще про магазин для мжей, кто придумал? По игре цвета будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #375 В воскресенье в 18:25 Mccnl1ght написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую голлум нахуй ты сам с собой общаешься Там другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #376 В воскресенье в 18:25 dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ты обиделся на "хуйня полная"? Точно не обиделся, а посчитал мафиозным деструктивом ну ты промазал, если говорить об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #377 В воскресенье в 18:26 Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik вацап хайфа дисп мж Чисто по скуфу мж готов Зайфе бал мж дать, но прям увеоенно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #378 В воскресенье в 18:26 Слюнявчик маф Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik вацап хайфа дисп мж Чисто по скуфу мж готов Зайфе бал мж дать, но прям увеоенно нет Пока можно играть посмотрим куда он будет смотреть Если маф то спалится Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 В воскресенье в 18:27 Mccnl1ght написал Только что: ну тоесть любой, который пошел с тобой в конфронтацию - маф? ты не похож на хайфу мж из прошлых с чего ты так решил? если человек считает мою причину бредом, мы попиздим и решим Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вопрос ибд, как дисп верно, кстати, подметил, что я готов на вилку - я простой мж и мне терять нечего, я никем не вскрываюсь ок Mccnl1ght написал 1 минуту назад: потому что ты их притянул по той же причине, что и меня с чего ты это взял? назови эту причину тогда Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Чего? Мы точно в одну игру играем? Тебе не понравилась моя представляха, ты прямо написал "скуф разбрасывается бесполезными вопросами", когда вопросы далеко не бесполезные и некоторые игроки отметили, что у меня вопросы вполне соответствующие. Я не обесцениваю твои причины, я тебе прямо пишу, что твои причины недостаточны, чтоб кого-то в черный пул заносить. ну т.е. ты у меня черный потому что мне не понравилась твоя представляха и бесполезные вопросы и при этом пишешь что остальных я на выгон поставил по одинаковым причинам т.е. мне у кукушки эквы и васи тоже не понравились представляха и бесполезные вопросы? про обобщение я тебе как раз и написал ты у меня черный потому что залетел на мутном вайбе, что контрастирует с твоей прошлой игрой, где я тебе сходу дал красного и предупредил что ты на отстреле в этой ты представился писталетами и деньгами - мафиозный вайб + ты начал задавать вопросы, не предполагающие какие то явные ответы, из всех вопросов тебе только дисп ответил, а на остаьлные? если они не получили продолжение - они бесполезные тебе указали, что ты хуего влетел(не только я, это объективная причина), вместо того чтоб выйти и зайти заного ты продолжаешь писать бред по поводу позы диспа Mccnl1ght написал 7 минут назад: это полная хуйня, выглядит как додж так я так и написал - я его игнорю(доджу) ))) Mccnl1ght написал 8 минут назад: я делаю вывод из того, что ты написал. ты написал что у меня саммаф челов я атаковал первый здесь не может быть у меня саммафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #380 В воскресенье в 18:28 Играю строго с Шуриком Несмотря на то, что у Евы самостоятельной игры толком нет да и сам он написал что в комментаторской бутке, придется сыграть от него как от мжа, потому что его взял мжом Шурик Хотя это ж Ева, он и на мже лезет в вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение