PIRO48 #3801 Во вторник в 20:07 (изменено) ролтон не с винтовкой вацап не с винтовкой вася не с ролтоном не смейте даже в сторону васи смотреть я бы изи сделал бы конфу месор вацап лейб, если б месор не кинул бы в первый день в вацика Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: давай лайт выкати мой чек я надеюсь он тебя не чекал. они слишком боятся мне проиграть даже если я трех мафов выгоню они предпочтут проебать лейбу Изменено Во вторник в 20:08 пользователем PIRO48 Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3802 Во вторник в 20:08 Забавно, я тоже переводил в лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3803 Во вторник в 20:09 росоха ман думаю Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3804 Во вторник в 20:10 PIRO48 написал 1 минуту назад: росоха ман думаю сейм мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3805 Во вторник в 20:11 PIRO48 написал 4 минуты назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Я мж. Строго. Твой цвет проверили Я сосу твой хуй Строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3806 Во вторник в 20:11 Messor написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Я мж. Строго. Твой цвет проверили Я сосу твой хуй Строго а мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3807 Во вторник в 20:11 PIRO48 написал 2 минуты назад: росоха ман думаю Есть такой момент Я лезу в тебе в жопу Вацап Вот так мы должны голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3808 Во вторник в 20:11 шурик, ты же согласен что месор не сидит долго в этой игре? он пишет весь день лайту мол "ТЫ ЧТО ЛАЙТ ГОТОВ ВЫГНАТЬ ПИРО ВПЕРЕД ЛЕЙБА ИЛИ РОЛТОНА" приходит ролтон - месору резко понадобился мой цвет после этого месор в афк далее я читал профиль ролтона у него в первый день месор черный во второй день у него месор 100% мж могу принести квоты если не верите Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3809 Во вторник в 20:12 Я переводил с игрока, которого считаю клеткой в лебстера. Лебстер в клетке Этот игрок получается не клетка, я могу вскрывать ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 Во вторник в 20:12 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Я мж. Строго. Твой цвет проверили Я сосу твой хуй Строго если вацап мж, ты точно не сидишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3811 Во вторник в 20:12 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Я мж. Строго. Твой цвет проверили Я сосу твой хуй Строго а мой? Господа Я во первых пьян Во вторых мж В третих ЕБВШИМ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3812 Во вторник в 20:13 PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик, ты же согласен что месор не сидит долго в этой игре? он пишет весь день лайту мол "ТЫ ЧТО ЛАЙТ ГОТОВ ВЫГНАТЬ ПИРО ВПЕРЕД ЛЕЙБА ИЛИ РОЛТОНА" приходит ролтон - месору резко понадобился мой цвет после этого месор в афк далее я читал профиль ролтона у него в первый день месор черный во второй день у него месор 100% мж могу принести квоты если не верите Пускай пишет сегодня без давления, все решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3813 Во вторник в 20:13 чет впадлу парни без стенки не разобраться к утру ебну ультра позу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3814 Во вторник в 20:13 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Я мж. Строго. Твой цвет проверили Я сосу твой хуй Строго если вацап мж, ты точно не сидишь тут Выгоняй меня Я говорю сразу мне нужен был твой цвет Ролтона выгнали и он писал меня в мж BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Я мж. Строго. Твой цвет проверили Я сосу твой хуй Строго а мой? Я честно считаю что аниме для геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3815 Во вторник в 20:14 @PIRO48 у Васи наигранная двойка, зря его окрасняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3816 Во вторник в 20:15 Shyrik написал Только что: @PIRO48 у Васи наигранная двойка, зря его окрасняешь у васи голос в первый день на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3817 Во вторник в 20:15 заметил один интересный момент ролтон оставил невзрачный пост с координацией в нижних сообщениях страницы и зачем-то игрок вотсап перенес этот пост с квотой на новую страницу прямо перед резалтами не хочу никого обвинять, но выглядело это со стороны как подъем сообщения с координацией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3818 Во вторник в 20:15 шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 Во вторник в 20:17 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 у Васи наигранная двойка, зря его окрасняешь еще среди лейбстера и вацапа миниму одна мафия они не кидали голоса до последнего под такую конфу которые не кидали до последнего подходит месор или экви, но не вася (у месора слит был и он афк был) Изменено Во вторник в 20:17 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3820 Во вторник в 20:19 Вася написал 2 минуты назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение