R0ss0ha #3841 Во вторник в 20:30 базовичек канеш молодец клеточник шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3842 Во вторник в 20:30 Shyrik написал 2 минуты назад: Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает меня мог только вацап или хайфа посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3843 Во вторник в 20:30 Вася написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Вася написал 14 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Дал кол И хуй забил Кол дал кол забрал Похуй строго Ты аут руинящий игру Антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3844 Во вторник в 20:31 Shyrik написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Вася написал 15 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает чисто взгляни в таблицу и скажи кто мог меня посадить кроме вацапа и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3845 Во вторник в 20:31 я не клеткер если че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3846 Во вторник в 20:31 Лайтович как понял что лейб чекер? Лайтович со вскрвтием с переворотом в ролтона мж соточно тут, поэтому верим + верим (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3847 Во вторник в 20:32 у базы роли закончились бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3848 Во вторник в 20:32 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Вася написал 16 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает чисто взгляни в таблицу и скажи кто мог меня посадить кроме вацапа и хайфы Я знаю кто это не надо обсуждать и помогать мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3849 Во вторник в 20:32 Вася написал Только что: Лайтович как понял что лейб чекер? Лайтович со вскрвтием с переворотом в ролтона мж соточно тут, поэтому верим + верим я интуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3850 Во вторник в 20:32 мессор спун Lightovych написал 1 минуту назад: у базы роли закончились бтв это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3851 Во вторник в 20:33 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вася написал 17 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает чисто взгляни в таблицу и скажи кто мог меня посадить кроме вацапа и хайфы Я знаю кто это не надо обсуждать и помогать мафии а нахуя ты вскрыл тогда это зря вскрыл шурик и кд свое и то что у меня была клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3852 Во вторник в 20:33 экви / вацап уран / база сегодня такое дневное хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3853 Во вторник в 20:33 Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вася написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вася написал 16 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Дал кол И хуй забил Кол дал кол забрал Похуй строго Ты аут руинящий игру Антихайп Я должен вслепую тебе довериться с нулем совпадений по цветам по какой причине скажи? Ты у меня щас мутный пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3854 Во вторник в 20:34 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Вася написал 18 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает чисто взгляни в таблицу и скажи кто мог меня посадить кроме вацапа и хайфы Я знаю кто это не надо обсуждать и помогать мафии а нахуя ты вскрыл тогда это зря вскрыл шурик и кд свое и то что у меня была клетка Что бы клеткер не вскрылся думая что его мафы перевели похуй на эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3855 Во вторник в 20:34 Lightovych написал Только что: экви / вацап уран / база сегодня такое дневное хотел бы ты типо не заметил что базы больше нет или че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3856 Во вторник в 20:34 Lightovych написал 12 минут назад: сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти я в другом мире живу когда лейбс вскрывался и кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3857 Во вторник в 20:35 Ладно, с экви откатим, маф бы не упустил случая пнуть Ролтону под зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3858 Во вторник в 20:35 перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3859 Во вторник в 20:35 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Вася написал 19 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает чисто взгляни в таблицу и скажи кто мог меня посадить кроме вацапа и хайфы Я знаю кто это не надо обсуждать и помогать мафии а нахуя ты вскрыл тогда это зря вскрыл шурик и кд свое и то что у меня была клетка Что бы клеткер не вскрылся думая что его мафы перевели похуй на эту инфу они же не могут если он в прошой был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3860 Во вторник в 20:36 Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: экви / вацап уран / база сегодня такое дневное хотел бы ты типо не заметил что базы больше нет или че блять я подумал это хайфа сдох BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение