Whatsup #3861 Во вторник в 20:36 Lightovych написал Только что: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3862 Во вторник в 20:36 @BRA_HAYFA спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3863 Во вторник в 20:36 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Вася написал 19 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает чисто взгляни в таблицу и скажи кто мог меня посадить кроме вацапа и хайфы Я знаю кто это не надо обсуждать и помогать мафии а нахуя ты вскрыл тогда это зря вскрыл шурик и кд свое и то что у меня была клетка Что бы клеткер не вскрылся думая что его мафы перевели похуй на эту инфу они же не могут если он в прошой был в блоке Зная его там мог быть высоко вероятно пропуск. Лучше так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3864 Во вторник в 20:36 Лиройчик написал 30 минут назад: Этой ночью Король-Чародей убил @Baza_KAiF, мирного Леголаса. После вот этого у меня кстати мотивация чутка упала, нафига вскрывался сразу я так и не понял. В целом, повилковался бы сегодня, можете накидывать, я выберу жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3865 Во вторник в 20:36 Whatsup написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3866 Во вторник в 20:37 Lightovych написал 1 минуту назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил так ман тоже кил сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3867 Во вторник в 20:37 Вася нгормальный пацан Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3868 Во вторник в 20:37 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил так ман тоже кил сделал всё забей я зайду потом я под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3869 Во вторник в 20:38 Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну этот ваще хуйню выдал только что следом за мной ман киляет через одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3870 Во вторник в 20:38 Вы бы знали чего мне стоит не вскрыть ник пидараса Пожалуй линяю ч онгоинга, это фрик шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3871 Во вторник в 20:38 а бля он тоже килял ладно похуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3872 Во вторник в 20:38 Lightovych написал 6 минут назад: у базы роли закончились бтв думаешь? Lightovych написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA спасибо что живой я гендальф спасти не гоже в тюрьме без струсов сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3874 Во вторник в 20:40 бля еще сука и все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3875 Во вторник в 20:40 бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3876 Во вторник в 20:41 Lightovych написал Только что: лейба серьезно спасите нахуй ты его чекал перестаньте чекать вилочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3877 Во вторник в 20:41 То что Ролтон разбегался - для меня факт самоочевидный, такая вот история. Если кто не согласен - говорите сразу, можете даже голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3879 Во вторник в 20:41 BRA_HAYFA написал Только что: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3880 Во вторник в 20:41 надо будет в некст игре одну тактику применить, походу рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение