Lightovych #3881 Во вторник в 20:41 Uranium235 написал Только что: То что Ролтон разбегался - для меня факт самоочевидный, такая вот история. Если кто не согласен - говорите сразу, можете даже голос кинуть на опережение сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3882 Во вторник в 20:42 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь ты просто левлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3883 Во вторник в 20:42 Uranium235 написал 1 минуту назад: То что Ролтон разбегался - для меня факт самоочевидный, такая вот история. Если кто не согласен - говорите сразу, можете даже голос кинуть если такое пишешь говори с кем он разбегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3884 Во вторник в 20:42 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь ты просто левлился по прошлой схеме решил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3885 Во вторник в 20:42 Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Он вчера выгон ролтона зафорсил Это можно делать в конфе только если ты потом собираешься днем на газе вскрытого актива ехать, который выгнал мафию, и то это какой-то уберхайлвлмув млг 3000 А на мафии форсить в своего чтобы потом добровольно, без контрвскрытия откатить, это что-то ебать что и нахуя Лайт строго мж тут не ебет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3886 Во вторник в 20:43 P0JIT0H написал 17.08.2025 в 19:23: Хайфа крайне хуево начинает Ну в теории кандидат. Хотя мне кажется это не разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3887 Во вторник в 20:43 ну ваще урал вчера ломался и не кидал в ролтона пока тот еще не вскрылся на денвном пиро ролтон дает пиро мжом, сидит чето тянет R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь ты просто левлился по прошлой схеме решил да признаешься? ваще я заметил ролтон тупо чередует мой цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3888 Во вторник в 20:44 Вася написал Только что: Whatsup написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Он вчера выгон ролтона зафорсил Это можно делать в конфе только если ты потом собираешься днем на газе вскрытого актива ехать, который выгнал мафию, и то это какой-то уберхайлвлмув млг 3000 А на мафии форсить в своего чтобы потом добровольно, без контрвскрытия откатить, это что-то ебать что и нахуя Лайт строго мж тут не ебет лайт топил в пиро весь день а ты про вскрытие, не ну офк лайту плюс но он у меня и бех этого был мирным и вроде они наконец теперь с пиро нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3889 Во вторник в 20:44 Leibster написал 18.08.2025 в 10:45: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3890 Во вторник в 20:44 кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. проанализировав значит че вчера было, вначале пиро топил в лебстера, а потом когда стало очевидно что вилка будет ролтон-пиро, они договорились что уйдет ролтон через лжевскрытие. Пиро супер легко расхуярил его лжевскрытие, так появился еще и литович, который не актив, а который покрывал актива, а литовича покрывал ева хотя тот не актив, но отмаяковал (бля шо). То есть мы загнали муфлонов в угол, и они разыграли между собой сценку где пиро набрал себе баллов, но поскольку он сделал это как-то слишком уверенно ебать его в рот (хотя до этого в лобстера хотел ехать напоминаю), для меня это очевидный театр с черным пиро и ролтоном на дневном. В минусы варо че говорит - я думал что он актив по представляхе, поэтому просто по дефолту в мжи записывал, как я понимаю ролей для него не осталось. Покрасил винтовку в первый день за игру в которой он по математике урана дал красным Вкинул "я бы голосовал в ролтона" за пару часов до ночи (когда они театр уже готовили, на подмостках стояли) После ночи пришел и вкинул "вацап продублировал координацию, прошу отметить". Ток он не отметил тот факт что хайфа тоже цитировал то сообщение, а если ты несешь не полную инфу, то нахуй эта инфа тогда вообще нужна. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3891 Во вторник в 20:44 Uranium235 написал Только что: Leibster написал 18.08.2025 в 10:45: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка спасти вобще не значит что не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3892 Во вторник в 20:45 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну ваще урал вчера ломался и не кидал в ролтона пока тот еще не вскрылся на денвном пиро ролтон дает пиро мжом, сидит чето тянет R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь ты просто левлился по прошлой схеме решил да признаешься? да ты мне в открытую говоришь что с игры кукушки вот был он черный теперь я по проседанию и ноль чет про мою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3893 Во вторник в 20:45 Whatsup написал Только что: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. вацап в этот раз тебе мжа за хуевость давать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3894 Во вторник в 20:45 Вася написал 2 минуты назад: Whatsup написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Он вчера выгон ролтона зафорсил Это можно делать в конфе только если ты потом собираешься днем на газе вскрытого актива ехать, который выгнал мафию, и то это какой-то уберхайлвлмув млг 3000 А на мафии форсить в своего чтобы потом добровольно, без контрвскрытия откатить, это что-то ебать что и нахуя Лайт строго мж тут не ебет Да я в лайте мж и не сомневаюсь. просто чел так все по красоте исполнил, но не увидел килла мана (хотя я тоже его проебал) так еще и базу на дневное зафорсил которого ебнули. я орнул с этого Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3895 Во вторник в 20:46 P0JIT0H написал 18.08.2025 в 12:17: Мессор не нравится Возможный разбег записываем тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3896 Во вторник в 20:46 Lightovych написал 11 минут назад: экви / вацап уран / база сегодня такое дневное хотел бы Lightovych написал 9 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил Никита, привет Прошу прощения, но в неприличных кругах такое поведение называют «псиоп», а в приличном я даже теряюсь подобрать название mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3898 Во вторник в 20:47 да не клеточник я, обычный хуй без роли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3899 Во вторник в 20:47 Waro написал Только что: Lightovych написал 13 минут назад: экви / вацап уран / база сегодня такое дневное хотел бы Lightovych написал 11 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил Никита, привет Прошу прощения, но в неприличных кругах такое поведение называют «псиоп», а в приличном я даже теряюсь подобрать название Павел, здравствуйте Я немножко панк и множко долбоеб, мне наверное простили бы в приличном обществе, да и не попал бы я в него никогда, будем честны Но спасибо за то, что подсветил, будем работать над этим! Хорошего вечера! BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3900 Во вторник в 20:47 Whatsup написал Только что: да не клеточник я, обычный хуй без роли правильно говорить без соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение