PIRO48 #3921 Во вторник в 20:59 жду когда лайт скажет что не чекал лейба а проверял реакции абсолютно непредсказуемый ход да, мафия не догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3922 Во вторник в 21:00 Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3923 Во вторник в 21:01 Вася написал Только что: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3924 Во вторник в 21:01 PIRO48 написал 15 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Leibster написал 18.08.2025 в 10:45: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка спасти вобще не значит что не вместе Строго говоря да, но мне достаточно. Кстати из этого же выходит сам Вацап чаще мжой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3925 Во вторник в 21:02 ладно че я имею: я мирный 100% лайтович мирный 100% шурик мирный 100% хайфа мирный 90% экви мирный 90% ева мирный от 80% до 100% (от шурика + от лайтовича, хз наскока легетимен красный ева чек) шурик говорит что лобстер актив, значит лобстер 100% мирный Далее идет такой пул: Васю считал и считаю в игре ближе к мирным, пусть будет 70% Винтовка как будто по роллтону нихуево так окраснился, но меня смущает ролтон в своем скрытии, почему он блядь не дал ЧЧ, хотя мог, почему мафия выкатила КЧ винтовка бля. Параноя, но похуй запишем ближе к мирным 60% Уран - хуево влетел, в первый вечер нормально вернулся своими постами, вроде пишет, порой как будто хуйню, но пусть будет 50% Итого в остатке: Пиро Мессор Варо Россоха Если лобстер реально чекер, пусть даст свой единственный чек, мб он в кого-то из остатка. Ну и надо понимать что ман в целом может быть в любом зарыт, кроме прочеканных, поскок он килял а не прятался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3926 Во вторник в 21:02 PIRO48 написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Жопу ставишь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3927 Во вторник в 21:03 Вася написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Жопу ставишь? зевсу приготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3928 Во вторник в 21:03 Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ скоординируй мана в пиро Whatsup написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ пиздят, у мана кд, они сами ебнут лайта, хильте бедолагу Waro написал 47 минут назад: заметил один интересный момент ролтон оставил невзрачный пост с координацией в нижних сообщениях страницы и зачем-то игрок вотсап перенес этот пост с квотой на новую страницу прямо перед резалтами не хочу никого обвинять, но выглядело это со стороны как подъем сообщения с координацией @BRA_HAYFA да хуйня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3929 Во вторник в 21:03 А Нормально вообще что у варо 0 голосов за игру? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3930 Во вторник в 21:04 Вася написал Только что: А Нормально вообще что у варо 0 голосов за игру? у меня четыре голоса на ролтоне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3931 Во вторник в 21:04 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Жопу ставишь? зевсу приготовиться Зевс нюхает носки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3932 Во вторник в 21:04 Whatsup написал 2 минуты назад: ладно че я имею: я мирный 100% лайтович мирный 100% шурик мирный 100% хайфа мирный 90% экви мирный 90% ева мирный от 80% до 100% (от шурика + от лайтовича, хз наскока легетимен красный ева чек) шурик говорит что лобстер актив, значит лобстер 100% мирный Далее идет такой пул: Васю считал и считаю в игре ближе к мирным, пусть будет 70% Винтовка как будто по роллтону нихуево так окраснился, но меня смущает ролтон в своем скрытии, почему он блядь не дал ЧЧ, хотя мог, почему мафия выкатила КЧ винтовка бля. Параноя, но похуй запишем ближе к мирным 60% Уран - хуево влетел, в первый вечер нормально вернулся своими постами, вроде пишет, порой как будто хуйню, но пусть будет 50% Итого в остатке: Пиро Мессор Варо Россоха Если лобстер реально чекер, пусть даст свой единственный чек, мб он в кого-то из остатка. Ну и надо понимать что ман в целом может быть в любом зарыт, кроме прочеканных, поскок он килял а не прятался. @Waro скажешь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3933 Во вторник в 21:04 Вася написал 1 минуту назад: А Нормально вообще что у варо 0 голосов за игру? это челендж нетоксичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3935 Во вторник в 21:05 Whatsup написал 2 минуты назад: ева мирный от 80% до 100% (от шурика + от лайтовича, хз наскока легетимен красный ева чек) И зачем ты это написал? Вот все нормально шло, а трупу цвет зачем давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3936 Во вторник в 21:06 блядь сорри выкидываем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3937 Во вторник в 21:06 Lightovych написал 1 минуту назад: @Waro скажешь ему? боюсь перейти границы вежливого поведения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3938 Во вторник в 21:06 ладно теперь лайтовича могу понять, реально поплавило Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3939 Во вторник в 21:06 не кстати по цветам у возепа даже нормально вроде без угара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3940 Во вторник в 21:07 PIRO48 написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Ладно скажи прост почему уверен Я параною по шурику, один хуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение