Uranium235 #3941 Во вторник в 21:08 Вася написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Ладно скажи прост почему уверен Я параною по шурику, один хуй Если он не тру, то никуда не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3942 Во вторник в 21:08 ну всмысле 1-2 свапа и чел шарит следит читает думает внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3943 Во вторник в 21:08 Вася написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Ладно скажи прост почему уверен Я параною по шурику, один хуй Потому что врядли бы он тут сидел два дня в позе актива если бы за столом был реальный актив ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3944 Во вторник в 21:09 Вася написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Ладно скажи прост почему уверен Я параною по шурику, один хуй потому что он вскрылся в начале второго дня когда ему ничего не угрожало, и уже в ответ вскрылся бы настоящий давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3945 Во вторник в 21:10 Уважительная просьба не ставить жопы. *(разрешено только скидывать) Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3946 Во вторник в 21:11 уран весь день доебывал базу пытаясь понять настоящий ли он актив или нет и даже выпытывал его точную роль внезапно после этого мафия верит что база доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3947 Во вторник в 21:12 @Whatsup а че ты пиро в мафах в девках до сих пор держишь после ролтона PIRO48 написал 1 минуту назад: уран весь день доебывал базу пытаясь понять настоящий ли он актив или нет и даже выпытывал его точную роль внезапно после этого мафия верит что база доктор а супер анализ что я дал лебса мафией но не кинул голос вопросики присутствуют но вроде очередной поток урана внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3948 Во вторник в 21:13 Waro написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: А Нормально вообще что у варо 0 голосов за игру? у меня четыре голоса на ролтоне Типа нет голосов = голоса на ролтоне = ролтон дырявый? Я говорю вам варо там ебать токсины накапливает на лейт. Уже вырывается потихоньку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3949 Во вторник в 21:14 R0ss0ha написал Только что: @Whatsup а че ты пиро в мафах в девках до сих пор держишь после ролтона я же объяснил. представил что ролтон и пиро два мафа. пиро агитирует в лобстера. Идет крайне вяло. Вырисовывается вилка пиро-ролтон. Ну они смекнули что кто-то из них уходит. Тут пиро в конфе пишет бля я давно не играл, потею как мразь, я разъебу, давай лжевскрывайся, а я тебя сразу на этом лжевскрытии и разьебу, говори что винтовка кч, а я найду посты где ты говорил что он мб и маф. Вот они так и провернули из резалта луз-луз получили резалт луз-вин, если бы не одно но. Я их прочитал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3950 Во вторник в 21:15 Uranium235 написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. примерно всю игру переформулирую - когда впервые была названа точная роль, а не актив. нахуя урану надо было это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3951 Во вторник в 21:16 Whatsup написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Ладно скажи прост почему уверен Я параною по шурику, один хуй Потому что врядли бы он тут сидел два дня в позе актива если бы за столом был реальный актив ? Чисто млг мафия, типа вскрылся сразу, пытается рулить столом. На наглом, как база, только мафия Способен шурик на такое? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3952 Во вторник в 21:17 PIRO48 написал 2 минуты назад: уран весь день доебывал базу пытаясь понять настоящий ли он актив или нет и даже выпытывал его точную роль внезапно после этого мафия верит что база доктор Голосуй, че, я не буду с этого дефаться. Если открыть посты то видно, я нафиг ему говорил не понтоваться активностью, а играть от списка мжей. Тип обвинять именно меня в том что сам вскрылся бред - но если это самое черное действие в теме, то ноль проблем, я его признаю и уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3953 Во вторник в 21:17 R0ss0ha написал 4 минуты назад: а супер анализ что я дал лебса мафией но не кинул голос вопросики присутствуют но вроде очередной поток урана внутренний ну я вспомнил чт оуран на мафе не проседает ну просто месор вроде не с вацапом лейб вон возможно красный чек кто маф тогда если не уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3954 Во вторник в 21:17 PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. примерно всю игру переформулирую - когда впервые была названа точная роль, а не актив. нахуя урану надо было это знать ролтон когда писал координацию, то писал, что у них свои дела есть, смею предположить, что ход по базе был уже подготовлен как по активу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3955 Во вторник в 21:18 Whatsup написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Whatsup а че ты пиро в мафах в девках до сих пор держишь после ролтона я же объяснил. представил что ролтон и пиро два мафа. пиро агитирует в лобстера. Идет крайне вяло. Вырисовывается вилка пиро-ролтон. Ну они смекнули что кто-то из них уходит. Тут пиро в конфе пишет бля я давно не играл, потею как мразь, я разъебу, давай лжевскрывайся, а я тебя сразу на этом лжевскрытии и разьебу, говори что винтовка кч, а я найду посты где ты говорил что он мб и маф. Вот они так и провернули из резалта луз-луз получили резалт луз-вин, если бы не одно но. Я их прочитал там пиро так смешно меня по кд спрашивал дай гос дай голос дай голос почему не дал голос еще чего ждешь дай голос ладно поспешил я что ты без шизы в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3956 Во вторник в 21:18 Вася написал Только что: Whatsup написал 8 минут назад: Вася написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Вася написал 17 минут назад: Шурик на вскрвтом активе не умирает второй день подряд и пытается увести дневное с мафии всеми силами Но по вацапу мое сомнение в том что он актив это псиоп шурик точно актив забудь Ладно скажи прост почему уверен Я параною по шурику, один хуй Потому что врядли бы он тут сидел два дня в позе актива если бы за столом был реальный актив ? Чисто млг мафия, типа вскрылся сразу, пытается рулить столом. На наглом, как база, только мафия Способен шурик на такое? Способен, но он без вскрытия/выбывания второго арагорна никуда не уйдет, на сем закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3957 Во вторник в 21:19 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а супер анализ что я дал лебса мафией но не кинул голос вопросики присутствуют но вроде очередной поток урана внутренний ну я вспомнил чт оуран на мафе не проседает ну просто месор вроде не с вацапом лейб вон возможно красный чек кто маф тогда если не уран ну если честно таблицу даже не открывал и только по министенке вацапа понял сколько нас и что много цветов роздано еще в первый день и там мж есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3958 Во вторник в 21:20 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. примерно всю игру переформулирую - когда впервые была названа точная роль, а не актив. нахуя урану надо было это знать ролтон когда писал координацию, то писал, что у них свои дела есть, смею предположить, что ход по базе был уже подготовлен как по активу Что при наличии чека на активность не требует вмешательства в теме, на самом деле. Вероятность чека, раз он сам признал - да сами считайте. У меня ноль претензий, если это будет лучшее обвинение. что можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3959 Во вторник в 21:21 А ролтик мог в своем вскрытии замазать напа винтовку? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3960 Во вторник в 21:22 Вася написал Только что: А ролтик мог в своем вскрытии замазать напа винтовку? винтовка один из первый кто начал играть против ролтона в первый день раньше варо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение