Whatsup #3961 Во вторник в 21:22 Вася написал Только что: А ролтик мог в своем вскрытии замазать напа винтовку? Мог, я это указал. но вероятность не оч большая конечно, если в целом его чек убрать, вроде как и винтовка и ролтик играли друг в друга, но мейби левелинг и ничего серьезного не угрожало обоим в этих голосах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3962 Во вторник в 21:24 Хайфа - мж Россоха - ? Экви - мж Мессор - ? Варо - мж Ватсап - мж Лайтович - мж Лобстер - мж Уран - ? Пиро - ? Вася - ? Шурик - мж Винтовка - мж так, ну в ком я мог проебаться в теории? эква? вацап? хз пока эква по первому дню мж, посмотрим че сегодня попишет вацап врятли проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3963 Во вторник в 21:26 PIRO48 написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: А ролтик мог в своем вскрытии замазать напа винтовку? винтовка один из первый кто начал играть против ролтона в первый день раньше варо вроде Не помнил этого, принял Знач скорее всего просто вкинул хайповый ник по 1 дню (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3964 Во вторник в 21:27 над мессором тучи он тоже как и ролтон только на второй день пришел тихонечко представляться еще момент подождал чтоб мунлайта не было не доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3965 Во вторник в 21:27 В целом цвета вацапа нравятся, но в разбежку пиро и ролтона вообще не верю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3966 Во вторник в 21:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хайфа - мж Россоха - ? Экви - мж Мессор - ? Варо - мж Ватсап - мж Лайтович - мж Лобстер - мж Уран - ? Пиро - ? Вася - ? Шурик - мж Винтовка - мж Получается, я с Васей и Мессором (все же к Россохе и Пиро думаю меня фиг ты припишешь) Ну либо тебе надо Пиро и Васю вписать с Ролтоном тогда обоих (2 разбега) Или поискать ошибки. Хотя как ты понял половину мжей я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3967 Во вторник в 21:31 P0JIT0H написал 18.08.2025 в 19:30: Вася написал 18.08.2025 в 19:28: Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь @Shyrik не похоже что вместе и сам пост васи тут прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3968 Во вторник в 21:33 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 19:30: Вася написал 18.08.2025 в 19:28: Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь @Shyrik не похоже что вместе и сам пост васи тут прочти не похоже на ролтона он не грубит но это не точно лучше уточнить у того же шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3969 Во вторник в 21:40 PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 19:30: Вася написал 18.08.2025 в 19:28: Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь @Shyrik не похоже что вместе и сам пост васи тут прочти Тут где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3970 Во вторник в 21:42 Ладно завтра высру стенку чтоли Пока так бетон это лайт пиро Вацык по цветам много схождений Шурик допустим актив, пока никто не контрвскрвлся, но чет очко параноит, слишком много разноцветоы и хуевые позы Винтовка допвстим мж по ролтону Хайфа, уран, Мессор - надо читать заново, хунво помню Чек варо надеюсь у тру чекера есть, там муть какая-то муверская с 0 голосов Росоха мирный ман. Слишком кил жони подходит под благородного рофлера из Беларуси Завтра постараюсь цитат накидать, что-то более весомое принести, пока так. Читал с хуевой внтмательностью, поэтому куча поз уже забылась Почухал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3971 Во вторник в 21:43 Лебстер актив скрапи мж ролтон мафия Ну типа стандарт для мафии Я хз я плохо непары в нынешней мете вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3972 Во вторник в 21:44 Хайфа - ролтон туда накидывал подозревахи Россоха - довольно ранний голос на Ролтоне, и потом он мне (ну понятно, по позе) его предложил как альтветку если не Пиро. Но тогда думаю он уже мог понимать что уйдет. Экви - вот тут на самом деле технически есть пара, Экви Ролтон давал мжом, немного дефал считаем. В обратную сторону от экви был только пук со списком мейнстримных кандидатов пула, в котором Ролтон помнится был, но в итоге в голос это не оформилось, даже когда были причины его дать. Мессор - ну тухлая непара, у Ролтона он то мафия, то мж, голос в итоге у Мессора в Пиро, то есть на сейв Ролтона. Варо - Ролтон ему конечно черный, но голосовать он не собирался, то есть риски Ролтона уйти на казни в первый были ниже (но на самом деле я фиг знает, у него какая-то поза начала появляться, мне даже чернить расхотелось) Продолжу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3973 Во вторник в 21:45 R0ss0ha написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 19:30: Вася написал 18.08.2025 в 19:28: Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь @Shyrik не похоже что вместе и сам пост васи тут прочти не похоже на ролтона он не грубит но это не точно лучше уточнить у того же шурика С варо походу акками махнулись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3974 Во вторник в 21:53 не знаю набросы на пиро чекните кроме моих постов конечно же синим бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3975 Во вторник в 21:56 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: не знаю набросы на пиро чекните кроме моих постов конечно же синим бля ты почему фиолетовый пост зеленым оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3976 Во вторник в 21:57 Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 19:30: Вася написал 18.08.2025 в 19:28: Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь @Shyrik не похоже что вместе и сам пост васи тут прочти Тут где? ну пост васи на который ответил ролтон что я заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3977 Во вторник в 21:57 как будто! как будто мафии ща должно быть тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3978 Во вторник в 21:58 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: не знаю набросы на пиро чекните кроме моих постов конечно же синим бля ты почему фиолетовый пост зеленым оставил? Синенький это баклажан Баклажан фиолетовый (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3979 Во вторник в 21:59 предварительно пока рассматриваю днем васю+россоху можно мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3980 Во вторник в 22:01 @Eva R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение