PIRO48 #21 В воскресенье в 15:33 когда знаешь что скуф, экви и сорока это вадик но не можешь это доказать R0ss0ha, P0JIT0H, Made_Of_Scars и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 В воскресенье в 15:33 KyKyLLLka написал Только что: Привет Ева Привет кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 В воскресенье в 15:35 ева решил с приветов влететь ева привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #24 В воскресенье в 15:35 ебал мессора. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 В воскресенье в 15:36 прикиньте сколько крутых персонажей в лотре но джони решил поставить на аву гриму чернослива тир D персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 В воскресенье в 15:36 кукушка/кокошник/коянискаций6572 и все это вадик Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #27 В воскресенье в 15:36 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: хайфа мафия. чек хайфу если я мафия зачем меня чекать? чтобы я был у комиссара красным. PIRO48 написал Только что: прикиньте сколько крутых персонажей в лотре но джони решил поставить на аву гриму чернослива тир D персонаж ты вообще не шаришь. это один из сильнейших тир1 героев в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 В воскресенье в 15:39 PIRO48 написал 5 минут назад: когда знаешь что скуф, экви и сорока это вадик но не можешь это доказать смог бы доказать это @Baza_KAiF ? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 В воскресенье в 15:40 PIRO48 написал 3 минуты назад: прикиньте сколько крутых персонажей в лотре но джони решил поставить на аву гриму чернослива тир D персонаж мб он гений, т.к. по фильму грима в итоге ебнул сарумана а у нас тут саруман главный черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 В воскресенье в 15:41 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: прикиньте сколько крутых персонажей в лотре но джони решил поставить на аву гриму чернослива тир D персонаж мб он гений, т.к. по фильму грима в итоге ебнул сарумана а у нас тут саруман главный черный в этой хоть мафию наролить получилось? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 В воскресенье в 15:42 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: чтобы я был у комиссара красным. зачем если я пробросил твой цвет уже Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: прикиньте сколько крутых персонажей в лотре но джони решил поставить на аву гриму чернослива тир D персонаж мб он гений, т.к. по фильму грима в итоге ебнул сарумана а у нас тут саруман главный черный в этой хоть мафию наролить получилось? пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #32 В воскресенье в 15:43 Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 В воскресенье в 15:43 BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: чтобы я был у комиссара красным. зачем если я пробросил твой цвет уже Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: прикиньте сколько крутых персонажей в лотре но джони решил поставить на аву гриму чернослива тир D персонаж мб он гений, т.к. по фильму грима в итоге ебнул сарумана а у нас тут саруман главный черный в этой хоть мафию наролить получилось? пока нет да ты просто личку не открывал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #34 В воскресенье в 15:43 комиссар чекни хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 В воскресенье в 15:44 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: чтобы я был у комиссара красным. зачем если я пробросил твой цвет уже Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: прикиньте сколько крутых персонажей в лотре но джони решил поставить на аву гриму чернослива тир D персонаж мб он гений, т.к. по фильму грима в итоге ебнул сарумана а у нас тут саруман главный черный в этой хоть мафию наролить получилось? пока нет да ты просто личку не открывал зафиксировал что ты со мной как с мж разговариваешь ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #36 В воскресенье в 15:44 P0JIT0H написал Только что: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна тебе кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 В воскресенье в 15:45 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна пофиксил первый пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #38 В воскресенье в 15:45 дали снова мирную карту ну постараюсь прервать ваш лузстрик, лошары город должен ебать Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 В воскресенье в 15:45 Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: хайфа мафия. чек хайфу Почему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #40 В воскресенье в 15:46 scarppy написал Только что: дали снова мирную карту ну постараюсь прервать ваш лузстрик, лошары город должен ебать ставь руку со мной. тогда выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение