Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

ролтон попросил собрать дневное в когото или именно в пиро?

Иди читай 

@Shyrik не отвечай ему. Хайфа с прошлой игры все знал - потому что читал. А так разводит ибд

Поделиться сообщением

8mgjlWO.png

ждем когда лайт откатит свой мувинг и кидаем убить

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

ролтон попросил собрать дневное в когото или именно в пиро?

Иди читай 

@Shyrik не отвечай ему. Хайфа с прошлой игры все знал - потому что читал. А так разводит ибд

Я откуда знаю в какой момент шурику маяки ролтон слал, поц

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь лайт чекнул лейбстера как мафию

пишет что чекнул как мж, чтоб мафия подумала что он не чекал лейбстера вобще и таким образом проверяет реакции

все остальное хуйня

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 15 часов назад:

Я почитал посты Пиро.

Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень.

Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. 

Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь.

@BRA_HAYFA   @Uranium235

Почему!?!? 

Ты же инрал строго саммаф Ролтон

BRA_HAYFA написал 14 часов назад:

Пиро я вижу мафией,

Ролтон несет херню идет в мжей и пиро.

Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

пишет что чекнул как мж, чтоб мафия подумала что он не чекал лейбстера вобще и таким образом проверяет реакции

все остальное хуйня

И как он потом мжшное спасти будет отличать от мафиозного?

Поделиться сообщением

И лайк Винтовки стоит на этот Пост Хайфы, где Хайфа не хочет вилку Ролтон вс Пиро, но хочет вилку Россоха Пиро 

Хайфа, Винтовка и Ролтон вместе? 

Поделиться сообщением

Messor написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

Мне ролтон лайкает маяки на чекера 

и паралельно пишет в онгоинг - собери нормально в пиро

Далее когда я сажусь прогревать пиро, пишет пост что пиро ему не нравится но он не уверен в том, мафия ли

Далее вскрытие, и глупейший чек

Как не крути, он сог замазывать своего пиро

Вскройся чч пиро - и его бы я выгнал

Там по динамике было не так. Мы думали Ролтон или Винтовка - и Ролтон приходит пишет что мол в Пиро. Это супер глупо агр на своего переводить. Прям супер глупо, особенно когда стали набирать и топик развернулся на 180 градусов Ролион продолжил топку в Пипо

Тут максы, максы это если Винтовка его нап и Ролтон агр перевел 

Не прололжил, он написал мне " я не уверен в пиро" т.е. тупо дпл понять что у него нету чч пиро. Дай чч пиро - я бы выгнал пиро потому подозревал его

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Я почитал посты Пиро.

Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь.

@BRA_HAYFA   @Uranium235

Показать больше  

Почему!?!? 

Пиро я вижу мафией,

?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

И лайк Винтовки стоит на этот Пост Хайфы, где Хайфа не хочет вилку Ролтон вс Пиро, но хочет вилку Россоха Пиро 

@Shyrik @PIRO48 мужики. Мы походу не туда воюеем сегодня

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 21 минуту назад:

Кароче.

Вася для меня строго МЖ, в игры где чёрный открывает на 0й круг голосование в своего напа я не играю соре.

Лайтович для меня строго МЖ, в игры где чёрный контрвскрывается в своего напа чтобы его заголосовали я не играю соре.

Пиро для меня строго МЖ, в игры где два чёрных топили друг друга не пытаясь развернуть в сторону я не играю соре.

Это из очевидных.

Лобстер то ли чекер, то ли нет, но он один из немногих кто меня дефал, так что вообще 0 желания его как-то очернять. 
Кстати Лобстер пощадить

Варо тоже меня поддерживал и писал, что для него Ролтон маф, что даёт ему красноты, но его очень мало по столу, что меня немного пугает, я был уверен, что он сейвится потому что мирактив, но я так понимаю роли подзаканчиваются и его перформанс теперь менее понятен.

Хайфа был красным по первому дню, вроде не сильно подозрительным по второму хз, не подозреваю.

Экви вчера по сути проскипал день, это меня печалит. Да, кста @эквилибристика я не осилил твою стену текста соре, ты там хоть абзацы отделяй как-то. И дай краткую ИИ выжимку твоего потока сознания, а то у меня СДВГ ещё сильнее разовьётся.

Россоха - ??? я вообще не понял кто это, как будто все посты сквозь пальцы проплыли.

Уран - вчера выбирал между Пиро и Ролтоном в итоге не выбрал никого и вообще открыл альтернативную ветку в Экви, а сегодня уже откатил, с одной стороны действие странное, ну то есть теоретически с Ролтоном может в тиме быть, поэтому вчера не палился и при этом не добивал, но вот если чисто по игре судить, то ну хз, не считаю его игру чёрной.

Посты Шурика мне просто пиздец как сильно не нравятся, фактически все что его сейчас оставляет на столе это то, что он "типа" вскрытый актив, с моей ТЗ все его действия деструктивные максимально. Соре если ошибся.

В Мессор Вацап нет двух красных это 100%, при этом Мессор успел тапочки поменять в моём цвете, а Вацап рожает из себя какие-то проценты сложных версий, а я в сложные версии не играю, ах да, я уже писал да? Угадайте в кого я голосовать хочу из этой двойки :xd::xd::xd:

Чё-то у меня чёрных критически не хватает, надо было лучше стенку придумывать, но мне лень. Но если серьёзно очевидно, что я в ком-то ошибся. Но в ком? Хм...

p/s искать маньяка я не буду, по сути это до лейта красный игрок, которому похуй куда играть, а по паттернам-шматтернам я его всё равно не вычислю, потому что не сыграл с вами 5435283 игр, так что давайте там сами как нить.

забей там бред

по игре вечером ща занят

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

все остальное хуйня

думаю мжи чаще в такой ситуации спасти кинут сразу

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Чел он меня засуммонил и спросил мнения, я его написал и он лайкнул пост, угомонись

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 14 часов назад:

Я почитал посты Пиро.

@BRA_HAYFA   @Uranium235

Если ты про вилку: 

Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива.

Лайтович мж

Варо мж

Ева мж

Эква мж

Вацап мж

Лейбстер иуда

Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо

А в каких я мжей иду бро?

Я и винт

Где он шел в вас) 

Покажи посты 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

все остальное хуйня

думаю мжи чаще в такой ситуации спасти кинут сразу

Нет идеальнее повода спасти тимейта чем фейк инфа что он мир, не вижу смысла тянуть на мафии. Чтоб залевлиться чтоли?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 19 минут назад:

да шурик, а чтобы изменилось дай бы он мой чч

если б был разбег, то наоборот он бы до конца дал мой черный чек

потому что после вскрытия он не хотел в сторону кидать, а все ранво выгонял меня

так что  то что он не дал мой чч не говорит о том что разбег больше, как раз меньше на антилогике

нет смысла не давать мой чч если мы вместе и уже начали разбег

Ну раз он взялся псиопить меня, то до конца должен был дойти. Твой чч мне как мед на уши был бы и шанс уйти тебе, а не ему выше

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я почитал посты Пиро.

@BRA_HAYFA   @Uranium235

Если ты про вилку: 

Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива.

Лайтович мж

Варо мж

Ева мж

Эква мж

Вацап мж

Лейбстер иуда

Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо

Я и винт

Где он шел в вас) 

Покажи посты 

Открой табличку

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Я почитал посты Пиро.

@BRA_HAYFA   @Uranium235

Почему!?!? 

Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Я почитал посты Пиро.

@BRA_HAYFA   @Uranium235

Если ты про вилку: 

Лайтович мж

Варо мж

Ева мж

Эква мж

Вацап мж

Лейбстер иуда

Я и винт

Где он шел в вас) 

Покажи посты 

Открой табличку

Конкретно вчера вам ничего не угрожало от Ролтона

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:
BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

@Whatsup поясни за цвет лайта.

вообще мне опять не очень нравится эта игра.

подозрительно много лишней возни.

я урана чутка толкнул за поддеф ролтика если ролтик окажется мафом, уралчик сразу в меня болд втопил, потом откатил, потом вялую пару дал - так уралчик в этой всем такую вялую пару от меня даст, потому что в этой я онли от своих мжей играю, мало читаю, и даже от своих мжей если чудом в моих мжах есть маф (мессор) то те, кому надо припишут мне игру в десна с ним.

то есть аргументация нулевая.

еще до ночи когда предполагал что будет если ролтик маф, то в моей карте те кто сразу ему не поверил будут мирными, чето типа ева-лайт.

сейчас после ночи мне эти же ребятки ебут мозга и пишут меня в мафы почему-то, хотя хуй знает как это возможно если у там голос вроде последний решающий, таблу не видел город рассуди

прост есть нихуевый вайб что два узбека как раз решили вот ролтона прокатить, по согласованию решили ему не поверить и ебанутое алиби получить. и пишут типа да это фейк это фейк, типа им реальный там этот хуй ком отмаяковал все заебись это фейк. а условна говоря маяков могло и вообще не быть, потом уебали кого ночью? базу? или кого там ночью мафы уебали. они могли еще в первый день эту хуиту самоувереную чекнуть, и сейчас впиздячить думая что там ком я хуй знает, либо реальный ком изначально думал все заебись он типо тут свежий и посидит пока ролтона трахают в очко

как бы держите в уме если че что ева лайт могут быть типо мафлом и лейб в клетке тогда получаетя хули. тож маф? если лайт его кроет. и вообще у нас разве не скуф был клеткарем челкарем? тогда как ктото в клетке оказался. короч вообще нихуя не понятно.

ну лайт условна говоря похуй, ева мне всю игру не нравился, шура от него отктил от мжа.

сам шура от своей активки вроде как перед ночью тоже откатил и щас хуй знает кто он короче, хуй знает кто который ролтона очком дефал и чето там какую-то хуиту разминал после ттго как ролтона выкинули, какие-то хуевые пары вроде тоже рисовал но я уже забыл какие но просто помню что мне не понравились пиздос с телефона писать невозможно.

есть вайб такой еще что я ни одного поста евы о том, что у них с шуриком дуэт развалился я не видел. напоминает примерно такую же ситуацию типа где шурик молчал про цвет евы, и ева окзался мафом, а шурик врачом.

тут такая же хуита, ева как будто молчит про роль шуры, что само по себе ну нихуевое явление означает. вообще ева как будто братана не хочет гасить, либо сомневается в его цвете, не может найти мжом и пока ищет другие таргеты.

лично по мне кажется что у шуры который откаченый актив изтрипизды сидит и не сдыхает ночью но при этом всякая хуйня морская отлетает это как минимум странно, а в совокупности с дефом ролтика и еще там чето забыл, вообще хуйня получается.

урал шурик подозрительные кенты.

мессор мирный чел красава ебашим. пиро тож хорош вроде как весь день ролтика ебал на разбег не похоже вообще, значит мирный жижель. дальше сами город рассудит явления

хуй мелкий текста много не обессудьте

Согл по всем пунктам

Я думаю тут мж че думаете?

Спасибо за интересный, а главное очень информативный пост 

Может ты поищешь мафию? По анализируешь как в прошлой игре? Тебе же ролька совсем совсем не жмет? 

Да я еще вчера вывалил цвета на основании известной инфы в топане, вот те кто под вопросами их сегодня читать буду. Или ты че хочешь чтоб я не разобравшись в тех кто под вопросом пошел перебирать кто из моих мжей меня наебал? Вот мне заняться больше нечем. Не нужно делать лишних телодвижений там где это не требуется, это я по прошлой понял.

@Shyrik тебя ролтон попросил собрать дневное в когото или именно в пиро?

Да, я это написал же 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...