Whatsup #4161 вчера в 08:37 В общем я совместно с малюткой мессором нашли винтовку и поймали его в жесточайшую ловушку. Прямым текстом спрашивают почему ты играл в роллтона всю игру, а тут вот не изъявляешь желания его выгнать. На что он говорит что КЧ его подкупил. НО НЕ БЫЛО ТОГДА КЧ, НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ ? КЧ произошел позже. Это все говорит об одном - перед нами мафия. Ну и пиро тоже я первый нашел говорю хуя театр устроили, театралы Messor понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4162 вчера в 08:37 Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. Все я понял Да винтовка спиздел фул здесь. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4163 вчера в 08:37 Whatsup написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: лан вернусь когда вы дозреете выгнать пиро @Messor нашел тебе мафию Получается Пиро - Винтовка мафия? по винту позже решу пока кажется что вацап просто в постах запутался, потому что я нихуя не понял из того что он капсом написал Бля чел. Мессор принес пост винтовки давностью 15 часов и спросил - хули ты тут с ролтона своего переобулся. на что он ответил - чел ну он к этому моменту пришел и выкатил мой кч, вот и я переобулся. я полез искать когда ролтон выкатил его кч, и это было 13 часов назад. То есть винтовка блядь отмазался от своей позиции в посте, по событиям которые на тот момент еще не произошли но этого поста больше нет я бля клянусь он был бля либо я тупой, либо вы объяснять не умеете я принес. тебе квоты бля все я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4164 вчера в 08:38 Откройте квоту, пост который квотил месор почитайте. В тот момент не было вскрытия иолтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4165 вчера в 08:39 два гения, чуть слюнями не захлебнулись @Праздник Винтовки ну парируй братан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4166 вчера в 08:40 а че парировать он уже нахуй к стене стоит лицом руки за спину. в четырехместную камеру направляем молодого, пиряна следом. Россоху в вип одноместку как маньяка определяем, с тв и кабельным. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4167 вчера в 08:41 месор перестань портить игру если ты мж хватит выгонять тех кто по первому уровню точно мж винтовка выгонял ролтона в первый день а ролтон винтовку хватит думать что ты попал нереально вычислил турботеории работают гораздо реже чем когда все просто зачем выгонять того кто на 90% не с ролтоном, чем например вацапа у которого конфа в первый день дисп - пиро - винтовка - экви а сегодня пиро-варо-винтовка-ты учитывая что мы точно не с тобой и что ни варо ни, ни винтовка, ни я не с ролтоном вацап всю игру играет в неадекватную конфу как в прошлой и не попал ни в одну мафию за всю игру и сливает сегодня трех человек которые попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4168 вчера в 08:41 Whatsup написал 3 минуты назад: В общем я совместно с малюткой мессором нашли винтовку и поймали его в жесточайшую ловушку. Прямым текстом спрашивают почему ты играл в роллтона всю игру, а тут вот не изъявляешь желания его выгнать. На что он говорит что КЧ его подкупил. НО НЕ БЫЛО ТОГДА КЧ, НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ ? КЧ произошел позже. Это все говорит об одном - перед нами мафия. Ну и пиро тоже я первый нашел говорю хуя театр устроили, театралы я говорил что этот пиздюк мж? говорил придется мессора добрать мжом, это конечно минус хорош вацап в соло разъебал винтовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4169 вчера в 08:42 Shyrik написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 43 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. Все я понял Да винтовка спиздел фул здесь. объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4170 вчера в 08:42 PIRO48 написал 12 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Вот ща трезвым взглядом Почему я? При вацапе мж я всегда красный @PIRO48 ты че)) хотел гамбит разыграть выгнать Вацапа и если он мж, то строго меня потом? И Винт так же писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей Вы че суки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4171 вчера в 08:43 Messor написал Только что: PIRO48 написал 12 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Вот ща трезвым взглядом Почему я? При вацапе мж я всегда красный потому что ты выгонял меня с мафией в момент когда он начал меня выгонять хотя до этого дефил от лайта и писал как можно меня выгонять вперед спунов но сам эт осделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4172 вчера в 08:43 Whatsup написал 5 минут назад: В общем я совместно с малюткой мессором нашли винтовку и поймали его в жесточайшую ловушку. Прямым текстом спрашивают почему ты играл в роллтона всю игру, а тут вот не изъявляешь желания его выгнать. На что он говорит что КЧ его подкупил. НО НЕ БЫЛО ТОГДА КЧ, НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ ? КЧ произошел позже. Это все говорит об одном - перед нами мафия. Ну и пиро тоже я первый нашел говорю хуя театр устроили, театралы шлнх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4174 вчера в 08:43 Вацап две игры ебет? Новичок года? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4175 вчера в 08:43 если ева чек мж а в постах про это нихуя как лайт выкупил еву мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4176 вчера в 08:43 Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты че)) хотел гамбит разыграть выгнать Вацапа и если он мж, то строго меня потом? нет я мног ораз писал что вы не вместе Messor написал 1 минуту назад: При вацапе мж я всегда красный это да и я давно пишу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4177 вчера в 08:44 Shyrik написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: Messor написал 51 минуту назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. Все я понял Да винтовка спиздел фул здесь. и ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4178 вчера в 08:44 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Вот ща трезвым взглядом Почему я? При вацапе мж я всегда красный потому что ты выгонял меня с мафией в момент когда он начал меня выгонять хотя до этого дефил от лайта и писал как можно меня выгонять вперед спунов но сам эт осделал Я ебал что ролитн мафия?) Я кидал еще с Лайтом. Он тоже мафия?) Я разве не могу ошибаться?) А может я не ошибался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4179 вчера в 08:44 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 43 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. Все я понял Да винтовка спиздел фул здесь. объясни Сесор квотит винтовку, с постом с вчера где тот против вилки ты Ролтон Месор сегодня его квотит и спрашивает почему он против такой вилки, ведь ролтон его чернный Винтовка даёт ответ, " Ролтон дал мол кч это подкупает" Только вот пост винтовки, который квотил месор был ДО кч за 2 часа, в тот момент Ролтон не вскрывался и причина по которой винтовка против той вилки непонятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4180 вчера в 08:44 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 43 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. Все я понял Да винтовка спиздел фул здесь. объясни винтовка в посте с квотами пишет что ему не нравится вилка пиро-ролтон, больше нравится другая где ролтона в ней нет винтовка играл фулл игру против ролтона, а тут не хочет его на вилку мессор его спросил, чейто он расхотел ролтона на вилке видеть винтовка ему отвечает, что ролтон тогда подкупил его КЧ прикол в том, что пост где винт не хочет ролтона видеть на вилке за 2 часа до того как ролтон вскрылся тупо на таймингах пойман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение