Праздник Винтовки #4201 вчера в 08:49 Waro написал 3 минуты назад: читаю и умиляюсь, спасибо вам за увлекательный игровой процесс! кто бы мог подумать, что наблюдать за игрой также интересно как и играть в нее Ты ещё ведущим побудь со знанием ролей, ваще топ тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 вчера в 08:50 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ты в первый день чуть не ушел там вроде намеков никаких не было точно еще это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4203 вчера в 08:50 Uranium235 написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж Этот тоже не очень разбег вышел Как же ты сука меня чернишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4204 вчера в 08:50 Клоунада Чел ты ответил про чек на пост твой, где до твоего чека 2 часа еще Вместо того что бы дать пояснения этому пишешь кикайте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4205 вчера в 08:50 Uranium235 написал 11 часов назад: В общем нет, с точки зрения самого Ролтона есть или сложный разбег с Пиро (обойдемся без крутки этого), или может быть с Хайфой, в котором я не уверен. То есть более вероятно что ники напов он просто игнорил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4206 вчера в 08:51 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Вот ща трезвым взглядом Почему я? При вацапе мж я всегда красный потому что ты выгонял меня с мафией в момент когда он начал меня выгонять хотя до этого дефил от лайта и писал как можно меня выгонять вперед спунов но сам эт осделал Я ебал что ролитн мафия?) Я кидал еще с Лайтом. Он тоже мафия?) Я разве не могу ошибаться?) А может я не ошибался?) ты как минимум лицемер потому что кинул в меня вперед спуна за что дефил меня от лайта Ну если нужен был твой цвет и у многих ты был черным, то что я мог сделать? А вот ты стал меня специально чернить нет, я думаю ты худший в этой если мж мой цвет не нужен был ты просто сыграл с мафией потому что ты ужасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4207 вчера в 08:51 Клоунада2 пиро чидит и чернит дебстера который тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4208 вчера в 08:51 Shyrik написал Только что: Клоунада Чел ты ответил про чек на пост твой, где до твоего чека 2 часа еще Вместо того что бы дать пояснения этому пишешь кикайте меня мне похуй, добра тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4209 вчера в 08:51 Щас он ответит что не мафия потому что мы сегодня выкинули черного пиро все вместе ох вейт этого еще не произошло Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4210 вчера в 08:51 PIRO48 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Вот ща трезвым взглядом Почему я? При вацапе мж я всегда красный потому что ты выгонял меня с мафией в момент когда он начал меня выгонять хотя до этого дефил от лайта и писал как можно меня выгонять вперед спунов но сам эт осделал Я ебал что ролитн мафия?) Я кидал еще с Лайтом. Он тоже мафия?) Я разве не могу ошибаться?) А может я не ошибался?) ты как минимум лицемер потому что кинул в меня вперед спуна за что дефил меня от лайта Ну если нужен был твой цвет и у многих ты был черным, то что я мог сделать? А вот ты стал меня специально чернить нет, я думаю ты худший в этой если мж мой цвет не нужен был ты просто сыграл с мафией потому что ты ужасен Ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 вчера в 08:51 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: я не буду ничё парировать Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: То есть я "типа" сейвлю тиммейта подставляя вместо этого двойку с собой на вилку чел ну тебя же поймали на таймингах ты пишешь что тебя ролтон подкупил кч, но тогда его еще не было, т.е. ты спиздел а ща пишешь от антилогики, что подставлялся тебя не спрашивают как это выглядит тебя спрашивают почему ты играя против ролтона убрал с вилки тогда? Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ты получаешь удовольствие от игры? я получаю удовольствие от твоей манеры речи))) у меня искренний восторг! я переполнен положительными эмоциями и впитываю счастье! благодарю и рад, что несу позитив в этот мир каждый раз представляю твое лицо, когда ты так пишешь и задыхаюсь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4212 вчера в 08:53 R0ss0ha написал 11 часов назад: над мессором тучи он тоже как и ролтон только на второй день пришел тихонечко представляться еще момент подождал чтоб мунлайта не было не доебался Этот мафия или ман которого прокинул Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4213 вчера в 08:53 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Клоунада Чел ты ответил про чек на пост твой, где до твоего чека 2 часа еще Вместо того что бы дать пояснения этому пишешь кикайте меня мне похуй, добра тебе лан это сдача все я работать пошел засаммоньте если фн будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4214 вчера в 08:54 BRA_HAYFA написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: я не буду ничё парировать Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: То есть я "типа" сейвлю тиммейта подставляя вместо этого двойку с собой на вилку чел ну тебя же поймали на таймингах ты пишешь что тебя ролтон подкупил кч, но тогда его еще не было, т.е. ты спиздел а ща пишешь от антилогики, что подставлялся тебя не спрашивают как это выглядит тебя спрашивают почему ты играя против ролтона убрал с вилки тогда? Хайфа у тебя два гномика тянут мой чёрный цвет 3й день, всё никак дотянуть не могут, при этом сами они друг у друга чёрные/красные со стабильной сменой раз в 2 часа. Ну чё вы ерундой занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4215 вчера в 08:54 Uranium235 написал 11 часов назад: Мессор - ну тухлая непара, у Ролтона он то мафия, то мж, голос в итоге у Мессора в Пиро, то есть на сейв Ролтона. Уран думаю мафия. Он четко топит меня и ставит якобы в разбег с Ролтоном у нас был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4216 вчера в 08:54 @Lightovych @Leibster придется мессора в тир3 мж взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4218 вчера в 08:55 мне опять не нравится пуш в два этих таргета пирян обьясни как у тебя ролтон фейк ком, и лейбстер тоже фейк ком? ты ком? вскройся тогда а если ты не ком, то нахуй убивать кома в клетке? один хуй никто не контрвскрывается, а если кто-то контрвскроется мы одного в клетке убьем второго голосования и это гарантированный килл одной мафии крч я не верю что можно такую хуйню на мафии исполнять как это делает пирян а винтовка я хз че, мне чел изначально по хорошей аналитике нравился, а доеб про какие-то посты я не понял, мне нужно доп обьяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4219 вчера в 08:55 PIRO48 написал 10 часов назад: читаю профиль ролтона в первый день он очерняет скрапи - мж потом варо - мж потом винтовку - мж я не думаю что был разбег Да почему винтовка мж при Ролтоне?! А я у тебя мафия при Ролтоне? Что за двойные стандарты Так все Я догнал + все мысли в поряд привел Пиро + Винтовка + Уран + Россоха Тут мафия у меня Пиро с Винтовкой это точно Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4220 вчера в 08:56 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lightovych @Leibster придется мессора в тир3 мж взять Да ладно, в целом мне кажется он норм играл в этой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение