Праздник Винтовки #4201 20 августа Waro написал 3 минуты назад: читаю и умиляюсь, спасибо вам за увлекательный игровой процесс! кто бы мог подумать, что наблюдать за игрой также интересно как и играть в нее Ты ещё ведущим побудь со знанием ролей, ваще топ тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 20 августа R0ss0ha написал 4 минуты назад: ты в первый день чуть не ушел там вроде намеков никаких не было точно еще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4203 20 августа Uranium235 написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж Этот тоже не очень разбег вышел Как же ты сука меня чернишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4204 20 августа Клоунада Чел ты ответил про чек на пост твой, где до твоего чека 2 часа еще Вместо того что бы дать пояснения этому пишешь кикайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4205 20 августа Uranium235 написал 11 часов назад: В общем нет, с точки зрения самого Ролтона есть или сложный разбег с Пиро (обойдемся без крутки этого), или может быть с Хайфой, в котором я не уверен. То есть более вероятно что ники напов он просто игнорил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4206 20 августа Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Вот ща трезвым взглядом Почему я? При вацапе мж я всегда красный потому что ты выгонял меня с мафией в момент когда он начал меня выгонять хотя до этого дефил от лайта и писал как можно меня выгонять вперед спунов но сам эт осделал Я ебал что ролитн мафия?) Я кидал еще с Лайтом. Он тоже мафия?) Я разве не могу ошибаться?) А может я не ошибался?) ты как минимум лицемер потому что кинул в меня вперед спуна за что дефил меня от лайта Ну если нужен был твой цвет и у многих ты был черным, то что я мог сделать? А вот ты стал меня специально чернить нет, я думаю ты худший в этой если мж мой цвет не нужен был ты просто сыграл с мафией потому что ты ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4207 20 августа Клоунада2 пиро чидит и чернит дебстера который тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4208 20 августа Shyrik написал Только что: Клоунада Чел ты ответил про чек на пост твой, где до твоего чека 2 часа еще Вместо того что бы дать пояснения этому пишешь кикайте меня мне похуй, добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4209 20 августа Щас он ответит что не мафия потому что мы сегодня выкинули черного пиро все вместе ох вейт этого еще не произошло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4210 20 августа PIRO48 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Вот ща трезвым взглядом Почему я? При вацапе мж я всегда красный потому что ты выгонял меня с мафией в момент когда он начал меня выгонять хотя до этого дефил от лайта и писал как можно меня выгонять вперед спунов но сам эт осделал Я ебал что ролитн мафия?) Я кидал еще с Лайтом. Он тоже мафия?) Я разве не могу ошибаться?) А может я не ошибался?) ты как минимум лицемер потому что кинул в меня вперед спуна за что дефил меня от лайта Ну если нужен был твой цвет и у многих ты был черным, то что я мог сделать? А вот ты стал меня специально чернить нет, я думаю ты худший в этой если мж мой цвет не нужен был ты просто сыграл с мафией потому что ты ужасен Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 20 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: я не буду ничё парировать Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: То есть я "типа" сейвлю тиммейта подставляя вместо этого двойку с собой на вилку чел ну тебя же поймали на таймингах ты пишешь что тебя ролтон подкупил кч, но тогда его еще не было, т.е. ты спиздел а ща пишешь от антилогики, что подставлялся тебя не спрашивают как это выглядит тебя спрашивают почему ты играя против ролтона убрал с вилки тогда? Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ты получаешь удовольствие от игры? я получаю удовольствие от твоей манеры речи))) у меня искренний восторг! я переполнен положительными эмоциями и впитываю счастье! благодарю и рад, что несу позитив в этот мир каждый раз представляю твое лицо, когда ты так пишешь и задыхаюсь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4212 20 августа R0ss0ha написал 11 часов назад: над мессором тучи он тоже как и ролтон только на второй день пришел тихонечко представляться еще момент подождал чтоб мунлайта не было не доебался Этот мафия или ман которого прокинул Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4213 20 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Клоунада Чел ты ответил про чек на пост твой, где до твоего чека 2 часа еще Вместо того что бы дать пояснения этому пишешь кикайте меня мне похуй, добра тебе лан это сдача все я работать пошел засаммоньте если фн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4214 20 августа BRA_HAYFA написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: я не буду ничё парировать Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: То есть я "типа" сейвлю тиммейта подставляя вместо этого двойку с собой на вилку чел ну тебя же поймали на таймингах ты пишешь что тебя ролтон подкупил кч, но тогда его еще не было, т.е. ты спиздел а ща пишешь от антилогики, что подставлялся тебя не спрашивают как это выглядит тебя спрашивают почему ты играя против ролтона убрал с вилки тогда? Хайфа у тебя два гномика тянут мой чёрный цвет 3й день, всё никак дотянуть не могут, при этом сами они друг у друга чёрные/красные со стабильной сменой раз в 2 часа. Ну чё вы ерундой занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4215 20 августа Uranium235 написал 11 часов назад: Мессор - ну тухлая непара, у Ролтона он то мафия, то мж, голос в итоге у Мессора в Пиро, то есть на сейв Ролтона. Уран думаю мафия. Он четко топит меня и ставит якобы в разбег с Ролтоном у нас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4216 20 августа @Lightovych @Leibster придется мессора в тир3 мж взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4218 20 августа мне опять не нравится пуш в два этих таргета пирян обьясни как у тебя ролтон фейк ком, и лейбстер тоже фейк ком? ты ком? вскройся тогда а если ты не ком, то нахуй убивать кома в клетке? один хуй никто не контрвскрывается, а если кто-то контрвскроется мы одного в клетке убьем второго голосования и это гарантированный килл одной мафии крч я не верю что можно такую хуйню на мафии исполнять как это делает пирян а винтовка я хз че, мне чел изначально по хорошей аналитике нравился, а доеб про какие-то посты я не понял, мне нужно доп обьяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4219 20 августа PIRO48 написал 10 часов назад: читаю профиль ролтона в первый день он очерняет скрапи - мж потом варо - мж потом винтовку - мж я не думаю что был разбег Да почему винтовка мж при Ролтоне?! А я у тебя мафия при Ролтоне? Что за двойные стандарты Так все Я догнал + все мысли в поряд привел Пиро + Винтовка + Уран + Россоха Тут мафия у меня Пиро с Винтовкой это точно Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4220 20 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lightovych @Leibster придется мессора в тир3 мж взять Да ладно, в целом мне кажется он норм играл в этой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение