Leibster #4261 вчера в 09:07 Зато 20 постов сегодня проще набить, одобряю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4262 вчера в 09:07 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть будете играть в самый сложный вариант Прчему Лебстер мафия? потому что он лжевскрылся ролью лайта и еще по тем аргументам которые я всю игру писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4263 вчера в 09:08 PIRO48 написал Только что: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть мы не простофили чтобы с нами просто играть. тут лучшие умы планеты собрались, чтобы играть сложно. будь ты мафией как сейчас, с твоим незаурядным умом, ты бы просто играл ? сомневаюсь. ты бы играл как сейчас, выводил ролтона бы на театральные подмостки, замазался об него сам, и замазывал об него винтовку. Но в твоем плане есть одна слабость - это я. Ну и проеб винтовки. Я боюсь представить что ты сделаешь с ним после игры, бедолагу реально остается лишь пожалеть. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4264 вчера в 09:08 PIRO48 написал 2 минуты назад: скажет что он ком без проверки лейба? выглядит так будто ты знаешь что он без инфы если лайт так скажет фулл вина на лайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4265 вчера в 09:08 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? я не претендую на высокий уровень игры, но собрав все свои силы в кулак и подумав максимально много я делаю вывод о том, что других чекеров нет или кто мне неумехе объяснит поведение игрока лайтович? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4266 вчера в 09:08 PIRO48 написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Смотри какая аналитика в игре. Мессор и Вацап жмут меня с 0го дня. Сегодня я пишу потс, где говорю, что в Вацап - Мессор точно есть мафия но я не определился в кого я хочу голосовать. Мессор пишет что у него Вацап 1000% мафия, потом начинает притаскивать мои посты и расспрашивать меня почему я не хотел вчера голосовать в Ролтона и пошёл тебя читать. Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел. Да я напиздел получается. Тут же подтягивается Вацап и начинает капсом писать что я там какой-то пост удалил. У Вацапа 0 реакции на то что он у Мессора на утро 1000% чёрный, а я у Мессора на утро строго МЖ. И Шурик, который всю игру несёт деструктивный действия, который громче всех вчера орал, что Ролтон тру шер сразу же в эту движуху включается. Мне впадлу дефаться, я не красная роль а тупомирка, что-то доказывать мне лень. Я написал - день не критика, пусть кикают меня и смотрят мой цвет, потому что как сам Мессор ещё в 0й день написал - мой цвет понять нельзя, я просто знаю, что это блять будет продолжаться всю игру. Тупо мафия будет игру строить на хуйне про то, что я чёрный и тащить это до критики. Мне проще щас уйти, чем сидеть потом ногами отбиваться от псиопов. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4267 вчера в 09:08 Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть мы не простофили чтобы с нами просто играть. тут лучшие умы планеты собрались, чтобы играть сложно. будь ты мафией как сейчас, с твоим незаурядным умом, ты бы просто играл ? сомневаюсь. ты бы играл как сейчас, выводил ролтона бы на театральные подмостки, замазался об него сам, и замазывал об него винтовку. Но в твоем плане есть одна слабость - это я. Ну и проеб винтовки. Я боюсь представить что ты сделаешь с ним после игры, бедолагу реально остается лишь пожалеть. если б вы были не простофилями вы бы вначале играли в простую версию, а к лейту в сложную так делают адекватные игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4269 вчера в 09:09 Whatsup написал 5 минут назад: Вася написал 5 минут назад: так ну че погнали нахуй начинаем ебку Вася я уже всех разхъебал, зачилься без моей стенки не играем шурик вообще строго по моей команде кидает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4270 вчера в 09:10 Waro написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? я не претендую на высокий уровень игры, но собрав все свои силы в кулак и подумав максимально много я делаю вывод о том, что других чекеров нет или кто мне неумехе объяснит поведение игрока лайтович? ты вчера говорил что если актив хуево вскрывается то сам виноват про ролтона у лейба тоже самое лайт просто мувит, он не мог вчера вскрыться в ролтона так мощно не будь он активом лейб говорит что маяковал лайту - рандомному цвету лейб не вскрылся в первый день когда мог уйти лейб пишет что ева у него не мж (его чек) и у лейба 0 реакции на вскрытие ролтона вчнеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4271 вчера в 09:10 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4272 вчера в 09:11 Вася написал 1 минуту назад: Whatsup написал 7 минут назад: Вася написал 7 минут назад: так ну че погнали нахуй начинаем ебку Вася я уже всех разхъебал, зачилься без моей стенки не играем шурик вообще строго по моей команде кидает Так это ты меня в клетку посадил? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4273 вчера в 09:13 PIRO48 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? я не претендую на высокий уровень игры, но собрав все свои силы в кулак и подумав максимально много я делаю вывод о том, что других чекеров нет или кто мне неумехе объяснит поведение игрока лайтович? ты вчера говорил что если актив хуево вскрывается то сам виноват про ролтона у лейба тоже самое лайт просто мувит, он не мог вчера вскрыться в ролтона так мощно не будь он активом лейб говорит что маяковал лайту - рандомному цвету лейб не вскрылся в первый день когда мог уйти лейб пишет что ева у него не мж (его чек) и у лейба 0 реакции на вскрытие ролтона вчнеера прошу прощения, позволил себе небольшую иронию в предыдущем сообщении действительно, по всему описанному выше вскрытие игрока лебстер абсолютно не вызывает доверия у мирного игрока Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4274 вчера в 09:13 вася и росоха кстати лучшие игроки этой игры особенно если оба мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4275 вчера в 09:13 Whatsup написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4276 вчера в 09:15 Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) Ну считает и считает, я его тоже черным считаю переодически в этой игре. Но он принес определенные посты, и я нашел в них АБСОЛЮТНОЕ несоответствие таймингам, тотальную переобувку без причины от тебя. (Кстати ты причину так и не озвучил, ты сказал что просто напиздел). Теперь вопрос. Если мессор принес этот материал, с помощью которого я схватил тебя за жепу и убедился в том что ты мафия, то кто для меня мессор ? Ну как минимум на этот круг не мафия. Messor понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4277 вчера в 09:15 PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? я не претендую на высокий уровень игры, но собрав все свои силы в кулак и подумав максимально много я делаю вывод о том, что других чекеров нет или кто мне неумехе объяснит поведение игрока лайтович? ты вчера говорил что если актив хуево вскрывается то сам виноват про ролтона у лейба тоже самое лайт просто мувит, он не мог вчера вскрыться в ролтона так мощно не будь он активом лейб говорит что маяковал лайту - рандомному цвету лейб не вскрылся в первый день когда мог уйти лейб пишет что ева у него не мж (его чек) и у лейба 0 реакции на вскрытие ролтона вчнеера Пиро стоп ит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4278 вчера в 09:16 Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел. Да я напиздел получается. ты походу не понял или я не понял что ты написал месор заквотил твой пост который был до вскрытия и спросил почему ролтона не хочешь ты на это ответил что мол в том посте не хотел ролтона потому что он вскрылся с твоим чеком но этот пост был до вскрытия который месор заквотил как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4279 вчера в 09:16 PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном Почему вас никого не убили? Ты и Винтовка живы убили базу актива А почему не подумали что ты актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4280 вчера в 09:17 Leibster написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? я не претендую на высокий уровень игры, но собрав все свои силы в кулак и подумав максимально много я делаю вывод о том, что других чекеров нет или кто мне неумехе объяснит поведение игрока лайтович? ты вчера говорил что если актив хуево вскрывается то сам виноват про ролтона у лейба тоже самое лайт просто мувит, он не мог вчера вскрыться в ролтона так мощно не будь он активом лейб говорит что маяковал лайту - рандомному цвету лейб не вскрылся в первый день когда мог уйти лейб пишет что ева у него не мж (его чек) и у лейба 0 реакции на вскрытие ролтона вчнеера Пиро стоп ит ничего не значит вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение