Whatsup #4441 17 часов назад Чел не понимает что он должен обосновать переобувку по ролтону. "Напиздел" это следствие, но не причина переобувки. Значит я рассказываю как было. Левелится винтовка на ролтоне с нуля. А тут бах внезапно вилка пиро-ролтон (конфовилка) Сначала винтовка решает отпустить роллтона и предлагает ебнуть меня (якобы по кч, которого не было) У них ничего не выходит и пиро в конфе пишет ролтику вскрывайся с кч винтовки, это даст ему позу около кч в любом случае, а я тебя разъебу и тоже баллов заработаю Ролтон собирается вскрываться с кч, и орет винтовке ебана в рот голосни меня. Как тока винтовка голосует через минуту ролтик вскрывается с кч винтовки. Идеально сыгранная партия, но изи прочитана. В это время их четвертый напарник который не очень жаждит играть в эту игру (Многоуважаемый Варо). В первый день говорит винтовка заебись игрок (не на ту лошкадку поставил уважаемый, кобылка то ваша хромает) А за какое-то время до вилки ролтона и пиро говорит "я бы ролтона сегодня сносил" Казалось бы написал не много, но дал цвете по хуйне и залевелился. Сегодня (недавно) разыграли сцену с пиро, где сначала доебался до него типо пиро, уважаемый, белины чтоли объелся ? А потом пиро пояснил позу и он откатил. Хотя у пиро такая поза, что игрок экстра класса и многоуважаемый гражданин варо никогда бы с такой говнопозы не откатил. Вот вам вся конфа. Россоха ман. Пакуем всех по очереди, Их в камеру на четыре места, россоху в отдельную с тв и кабельным. Messor понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4442 17 часов назад а, у винтовки на вацыке, увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4443 17 часов назад Сегодня уходит Винт или Пиро Строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4444 17 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж Он не играл против Ролтона Вчера он четко хотел скипнуть день и не вешать его он играл больше против ролтона чем вацап вацап вобще не играл ты неадекватыный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4445 17 часов назад Whatsup написал 59 минут назад: Россоха ман. Пакуем всех по очереди, Их в камеру на четыре места, россоху в отдельную с тв и кабельным. щас не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4446 17 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: что порешали мужики про винтовку я ваще скипнул где он спалился или это псиоп ва-цапа да, это псиоп вацика, кинь предв плс в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4447 17 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж Он не играл против Ролтона Вчера он четко хотел скипнуть день и не вешать его он играл больше против ролтона чем вацап вацап вобще не играл ты неадекватыный Ты ебанная мафия. Он вчера пытался спасти Ролтона от казни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 17 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж Он не играл против Ролтона Вчера он четко хотел скипнуть день и не вешать его он играл больше против ролтона чем вацап вацап вобще не играл ты неадекватыный Ты ебанная мафия. Он вчера пытался спасти Ролтона от казни и вацап тоже но сильнее чем винтовка @R0ss0ha кинь в вацапа предв он вскрытая мафия вчера я тебя не наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4449 17 часов назад Винтовка сдался Тупо сдался Пиро ссыт на ебло Лайтовичу и хочет убить актива в клетке Они не должны остаться в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4450 17 часов назад Пиро сегодня не голосуется даже если он сто раз мафия, я не буду даже пояснять очевидные вещи Вацап игрок экстра класса, его роль найтись невозможно Винтовка слабый Варо не играет Экви не играет Мне впадлу разбиратся среди трех слабых кто мж кто мафия, это лишняя нагрузка для моего мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4451 17 часов назад Shyrik написал Только что: Пиро сегодня не голосуется даже если он сто раз мафия, я не буду даже пояснять очевидные вещи Вацап игрок экстра класса, его роль найтись невозможно Винтовка слабый Варо не играет Экви не играет Мне впадлу разбиратся среди трех слабых кто мж кто мафия, это лишняя нагрузка для моего мозга Пиро хочет слить Вацапа - я Вацапа не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4452 17 часов назад (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро сегодня не голосуется даже если он сто раз мафия, я не буду даже пояснять очевидные вещи Вацап игрок экстра класса, его роль найтись невозможно Винтовка слабый Варо не играет Экви не играет Мне впадлу разбиратся среди трех слабых кто мж кто мафия, это лишняя нагрузка для моего мозга все рпосто у винта есть бифы с ролтоном у вацапа нет варо первый вычислил ролтона в игре (вторйо после винтовки), варо редко лвлится а особенно не в первый день экви немного странный сегодня, мб мб @Uranium235 дай предв в вацика Изменено 17 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4453 17 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Россоха ман. Пакуем всех по очереди, Их в камеру на четыре места, россоху в отдельную с тв и кабельным. щас не понял что конкретно не понял Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4454 17 часов назад ладно у урана вацап мж за хуйню полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4455 17 часов назад PIRO48 написал Только что: ладно у урана вацап мж за хуйню полную За метематику как у винтовки уран ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4456 17 часов назад PIRO48 написал 9 минут назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж Ваще я тебя хочу выгнать первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4457 17 часов назад @R0ss0ha @Вася от вас надеюсь на голос в вацика BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж Ваще я тебя хочу выгнать первым я знаю, ты абсолютно не в адеквате соменваюсь что среди тебя и месора много мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4458 17 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж @Messor @Whatsup он хочет между нами вбить клин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4459 17 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж @Messor @Whatsup он хочет между нами вбить клин Да Винт или Пиро сегодня уходят. Строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4460 17 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: почему месор и хайфа хотитое выгнать винтовку который играл против ролтона, вместо вацапа который играл с ролтоном вы именно неадекваты полные если мж @Messor @Whatsup он хочет между нами вбить клин Да это уже сдача полная, винтовка сдался. У этого агония предсмертная. Щас уходить когда будет устроит театр кто мафия, город пидорасов, найс не играл 10 лет еще стока же не буду и т.д. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение