Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Пиро сегодня еще спалил нам Россоху мана вскрыв его в топик 

Жаль, что челам похуй 

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA собирай голоса в Пиро/Винта. У тебя самый большой лвл репутации. Меня не слушают 

Поделиться сообщением

Активы вскрылись и тянут ее на дно, а мне потом разгребать этих шизоидов

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

Этот?

Тут нет ответа, тут про вацапа и про мессора, а не про твою переобувку и тайминги

Праздник Винтовки написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. 
Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел.

Да я напиздел получается.

ты походу не понял

или я не понял что ты написал

месор заквотил твой пост который был до вскрытия и спросил почему ролтона не хочешь

ты на это ответил что мол в том посте не хотел ролтона потому что он вскрылся с твоим чеком

но этот пост был до вскрытия который месор заквотил

как так

я ж ответил напиздел. 
Ты думаешь я лезу на 50 страниц назад читать что я там писал? 
Моя память сработала так, я считал что он на тот момент вскрылся, по факту он не вскрылся. Я всё ещё не был уверен на 100% в его чёрном цвете, зато был уверен что между Вацап Мессор есть 100% мафия и предлагал вилку в том числе со своим участием. Когда понял, что никто эту версию рассматривать не будет то пошёл голоснул в Ролтона а не тебя, потому что почитал твои посты и они мне показались намного краснее.

Формально Мессор нашёл до чего доебаться. Ты можешь себе объяснить зачем Мессор с утра пишет, что я строго МЖ, а потом лезет вычитывать мои посты?

И почему сам Вацап заходя в тред и видя что он 1000% чёрный у Мессора не пишет ему по этому поводу ни слова? 

Комедианты же.

этот

а как меня или кого-либо ответ "напиздел" должен ваще убедить в чем-то?

Ещё разок. Мессор после того как назвал меня строго МЖ полез искать мои посты чтобы зачем-то доебаться

Ну ок, типа он такой ответственный красный и ищет, ок, ок годится.

Он притащил мой пост, я не лез его перепроверять, чтобы придумать правдоподобный ответ, мне запомнилось то, что я не был уверен в цвете Ролтона на 100%, поэтому я ответил, что он мой КЧ давал, Мессор доебался до этого поста, что я не сошёлся в таймингах. Ну он по факту прав, да, я в данном случае напиздел. 

После этого на стол выпрыгнул Вацап и начал активно доедать эту идею Мессора и топить в меня.

На момент его появления если он просто шёл по треду он видел, что Мессор его написал 1000% чёрным и ни одного вопроса не задал ему, ну это же странно не?

И Мессор и Вацап играют сложную шизотеорию, где я получается намеренно срался со своей мафией, где я кидал в него руку на 0, когда не было понятно кто уйдет, и Ролтон уже полувися на петле почти не придумал ничего лучше чем дать КЧ в своего напа. 
Пойми Ролтон переобувался в моменте потому что ему нужно было купить чью-то руку и логично что мою, потому что я не уверен и настроен против него, поэтому он выдал этот КЧ. 

Я думаю, что Мессор, хоть меня и выбесил, вероятно красный, который запсиопил и доебался до столба на пустом месте, а Вацап просто доел его посты и въебался в меня как в удобный таргет. 

Вы решайте сами конечно что к чему, но попробуйте всё таки оценить всю совокупность действий и моих и Вацапа и Мессора. 

Если отпустить факт моего проёба таймингов, которые я да по факту проебал, потому что не полез читать чё там было во вчерашнем дне ты меня сильно подозревал?

Поделиться сообщением

@R0ss0ha Я добавлю к кабельному тв еще граммофон с пластинкой лучших песен Михаила Круга 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

@BRA_HAYFA собирай голоса в Пиро/Винта. У тебя самый большой лвл репутации. Меня не слушают 

Собираем инфу, чекаем на адекватов, тут урал с васей хуй пойми кто, мафия как на ладони

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Lightovych написал 14 минут назад:
Праздник Винтовки написал 15 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:

Этот?

Тут нет ответа, тут про вацапа и про мессора, а не про твою переобувку и тайминги

PIRO48 написал 1 час назад:

Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. 
Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел.

Да я напиздел получается.

ты походу не понял

или я не понял что ты написал

месор заквотил твой пост который был до вскрытия и спросил почему ролтона не хочешь

ты на это ответил что мол в том посте не хотел ролтона потому что он вскрылся с твоим чеком

но этот пост был до вскрытия который месор заквотил

как так

я ж ответил напиздел. 
Ты думаешь я лезу на 50 страниц назад читать что я там писал? 
Моя память сработала так, я считал что он на тот момент вскрылся, по факту он не вскрылся. Я всё ещё не был уверен на 100% в его чёрном цвете, зато был уверен что между Вацап Мессор есть 100% мафия и предлагал вилку в том числе со своим участием. Когда понял, что никто эту версию рассматривать не будет то пошёл голоснул в Ролтона а не тебя, потому что почитал твои посты и они мне показались намного краснее.

Формально Мессор нашёл до чего доебаться. Ты можешь себе объяснить зачем Мессор с утра пишет, что я строго МЖ, а потом лезет вычитывать мои посты?

И почему сам Вацап заходя в тред и видя что он 1000% чёрный у Мессора не пишет ему по этому поводу ни слова? 

Комедианты же.

этот

а как меня или кого-либо ответ "напиздел" должен ваще убедить в чем-то?

Ещё разок. Мессор после того как назвал меня строго МЖ полез искать мои посты чтобы зачем-то доебаться

Ну ок, типа он такой ответственный красный и ищет, ок, ок годится.

Он притащил мой пост, я не лез его перепроверять, чтобы придумать правдоподобный ответ, мне запомнилось то, что я не был уверен в цвете Ролтона на 100%, поэтому я ответил, что он мой КЧ давал, Мессор доебался до этого поста, что я не сошёлся в таймингах. Ну он по факту прав, да, я в данном случае напиздел. 

После этого на стол выпрыгнул Вацап и начал активно доедать эту идею Мессора и топить в меня.

На момент его появления если он просто шёл по треду он видел, что Мессор его написал 1000% чёрным и ни одного вопроса не задал ему, ну это же странно не?

И Мессор и Вацап играют сложную шизотеорию, где я получается намеренно срался со своей мафией, где я кидал в него руку на 0, когда не было понятно кто уйдет, и Ролтон уже полувися на петле почти не придумал ничего лучше чем дать КЧ в своего напа. 
Пойми Ролтон переобувался в моменте потому что ему нужно было купить чью-то руку и логично что мою, потому что я не уверен и настроен против него, поэтому он выдал этот КЧ. 

Я думаю, что Мессор, хоть меня и выбесил, вероятно красный, который запсиопил и доебался до столба на пустом месте, а Вацап просто доел его посты и въебался в меня как в удобный таргет. 

Вы решайте сами конечно что к чему, но попробуйте всё таки оценить всю совокупность действий и моих и Вацапа и Мессора. 

Если отпустить факт моего проёба таймингов, которые я да по факту проебал, потому что не полез читать чё там было во вчерашнем дне ты меня сильно подозревал?

Ты даже тут напиздел.

Мессор не доебывался до поста что он в таймингах не сошелся.

Доебался я, я обратил на это внимание.

Но я по твоим словам доел, то есть ты меня намеренно очернил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

Мессор не доебывался до поста что он в таймингах не сошелся

Вообще то это был я

Поделиться сообщением

И самое смешное что он так и не ответил на вопрос

Вопрос обстоит в том, схуяли он своего муфлона которого он всю игру протащил, внезапно ставит ниже в приоритете чем меня и мессора.
На что его ответ - напиздел.

Ну или не смог дать правдоподобный ответ.

НО ОТВЕТА БЛЯДЬ ДО СИХ ПОР И НЕТ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 1 минуту назад:

Вообще то это был я

цитату 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вацап в первый день винтовку вместе с ролтоном сливал

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 3 минуты назад:

Вообще то это был я

цитату 

Бля в падлу. Там насрано 

У нас вместе это получилось сделать 

PIRO48 написал Только что:

Самое смешное и я бы сливал. Но Винт попросил не играть в него и я не кинул. 

Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

А ты в первый день сказал что дисп мафия, но голосовать туда не будешь.

Дал голос в лобстера, второй день втопил в лобстера (а не в ролтика) а когда выбора не осталось внезапно блядь не оставил на нем камня на камне расхуярив его еще до контр вскрытия.

Хуя игрок

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 18.08.2025 в 20:09:
Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 19:54:

@P0JIT0H я написал что ты по красному зашёл, это было на 10й странице моего прочтения треда и месседж был именно по твоему первому посту. Понятно, я думаю, что это больше рофл, чем реальная раздача тебе цвета из воздуха. 
Хотелось бы понять с какой из моих последующих позиций ты не согласен? Потому что я вижу что ты сейчас предъявляешь Варо за то что он меня больше нашёл МЖ, в то время как ты в моих постах мжшности не увидел. 
Какое у тебя мнение по Мессору, Пиро, Еве, Вотсапу? 
Или же ты не согласен с моими мжами Хайфа, Экви, Уран?

Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 14:09:

10 страничек. 
Короче хз пока сложно, но посты эквилибристики нравятся, ну Хайфа ещё вроде нормально обосновал свой доёб, Экви Хайфу в красные записал, Хайфа с Экви играть не хочет, я бы поиграл с обоими.

Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 16:24:
Uranium235 написал 18.08.2025 в 12:25:
эквилибристика написал 18.08.2025 в 12:21:
Uranium235 написал 18.08.2025 в 12:19:
эквилибристика написал 18.08.2025 в 12:15:

среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася].

Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами?

Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1?

мне кажется, что 20 - 5 не равно 19.

Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных.

Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные.

это интересный пост, мысли МЖа. С этим товарищем тоже поиграю.

У экви как раз плохие посты, но эта хуевость и то как объемно он ими срет как раз может и говорить о его мирности и последующими постами ты отчитываешь за цвет экви

По урану дать мж за математику это сильно

Пиро мессор в мутном по тому что видел, у вацыка пару постов нормальных была, Еву не читал

P0JIT0H написал 18.08.2025 в 19:42:

Это у винтовки была что уран за математику мж

P0JIT0H написал 18.08.2025 в 18:54:

Чекнул винтовку красных постов нет, причины по которым берет красными мне не нравится, не нравится что я ему за какую то хуйню понравился но ни в одном списке меня нет. Вполне мафия, но голос в мессора норм

вы не играете в мафию вы играете в чуйку или за один пост вычисляете

как это можно выгонять вперед вацапа, у котрого 0 общения с ролтоном и он ниразу ег омафией не писал и вчера он играл с ним

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, мы в дурке.

Пациент винтовка - паталогический пиздабол.

Эква - пациент который только поступил и не может отличить санитаров от пациентов.

Варо самый напичканый таблами пациент и в рубашке.

Пиро - пациент с манией приследования

Мессор - самый буйный пациент, на него не могут надеть смирительную рубашку, потому что он ходит на руках.

Вацап - единственный пациент с признаками рецессии.

Лайтович - пациент считающий себя санитаром.

Лейбстер - пациент в карцере за то что спиздил у санитара халат, которого скоро выпустят за примерное поведение.

Россоха - пациент, который сидит в уголочке и подсказывает санитарам, кто из пациентов вел себя плохо и их нужно отпиздить дубинками.

Вася - пациент, который спит, не понятно обосрался он или нет, потому что вокруг от всех пациентов несет дерьмом.

Шурик - единственный санитар в дурке, минус - ест таблетки пациентов.

Урал - психаналитик дурки, каждый день ходит к собственному психаналитику

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Lightovych, Whatsup, Messor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 5 минут назад:

Дал голос в лобстера, второй день втопил в лобстера (а не в ролтика) а когда выбора не осталось внезапно блядь не оставил на нем камня на камне расхуярив его еще до контр вскрытия.

ложь

я первым сказал что хочу в ролтона кинуть до того как он пришел

пруф нужен?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Я директор дурки, бывший пациент.

ты главный пациент лол

вчерашний день доказывает

ты кидаешь в того кто выгнал ролтона с кем у  ролтона был главный биф

ты самый неадекватный псих дурки

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Шурик - единственный санитар в дурке, минус - ест таблетки пациентов.

Но зачем он тогда представляет себя Арагорном из Властелина Колец? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...