Messor #4461 17 часов назад Пиро сегодня еще спалил нам Россоху мана вскрыв его в топик Жаль, что челам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4462 17 часов назад @R0ss0ha дай предв вацика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4463 17 часов назад @BRA_HAYFA собирай голоса в Пиро/Винта. У тебя самый большой лвл репутации. Меня не слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4464 17 часов назад Активы вскрылись и тянут ее на дно, а мне потом разгребать этих шизоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4465 17 часов назад Lightovych написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Этот? Тут нет ответа, тут про вацапа и про мессора, а не про твою переобувку и тайминги Праздник Винтовки написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел. Да я напиздел получается. ты походу не понял или я не понял что ты написал месор заквотил твой пост который был до вскрытия и спросил почему ролтона не хочешь ты на это ответил что мол в том посте не хотел ролтона потому что он вскрылся с твоим чеком но этот пост был до вскрытия который месор заквотил как так я ж ответил напиздел. Ты думаешь я лезу на 50 страниц назад читать что я там писал? Моя память сработала так, я считал что он на тот момент вскрылся, по факту он не вскрылся. Я всё ещё не был уверен на 100% в его чёрном цвете, зато был уверен что между Вацап Мессор есть 100% мафия и предлагал вилку в том числе со своим участием. Когда понял, что никто эту версию рассматривать не будет то пошёл голоснул в Ролтона а не тебя, потому что почитал твои посты и они мне показались намного краснее. Формально Мессор нашёл до чего доебаться. Ты можешь себе объяснить зачем Мессор с утра пишет, что я строго МЖ, а потом лезет вычитывать мои посты? И почему сам Вацап заходя в тред и видя что он 1000% чёрный у Мессора не пишет ему по этому поводу ни слова? Комедианты же. этот а как меня или кого-либо ответ "напиздел" должен ваще убедить в чем-то? Ещё разок. Мессор после того как назвал меня строго МЖ полез искать мои посты чтобы зачем-то доебаться Ну ок, типа он такой ответственный красный и ищет, ок, ок годится. Он притащил мой пост, я не лез его перепроверять, чтобы придумать правдоподобный ответ, мне запомнилось то, что я не был уверен в цвете Ролтона на 100%, поэтому я ответил, что он мой КЧ давал, Мессор доебался до этого поста, что я не сошёлся в таймингах. Ну он по факту прав, да, я в данном случае напиздел. После этого на стол выпрыгнул Вацап и начал активно доедать эту идею Мессора и топить в меня. На момент его появления если он просто шёл по треду он видел, что Мессор его написал 1000% чёрным и ни одного вопроса не задал ему, ну это же странно не? И Мессор и Вацап играют сложную шизотеорию, где я получается намеренно срался со своей мафией, где я кидал в него руку на 0, когда не было понятно кто уйдет, и Ролтон уже полувися на петле почти не придумал ничего лучше чем дать КЧ в своего напа. Пойми Ролтон переобувался в моменте потому что ему нужно было купить чью-то руку и логично что мою, потому что я не уверен и настроен против него, поэтому он выдал этот КЧ. Я думаю, что Мессор, хоть меня и выбесил, вероятно красный, который запсиопил и доебался до столба на пустом месте, а Вацап просто доел его посты и въебался в меня как в удобный таргет. Вы решайте сами конечно что к чему, но попробуйте всё таки оценить всю совокупность действий и моих и Вацапа и Мессора. Если отпустить факт моего проёба таймингов, которые я да по факту проебал, потому что не полез читать чё там было во вчерашнем дне ты меня сильно подозревал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4466 17 часов назад @R0ss0ha Я добавлю к кабельному тв еще граммофон с пластинкой лучших песен Михаила Круга Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4467 17 часов назад Messor написал Только что: @BRA_HAYFA собирай голоса в Пиро/Винта. У тебя самый большой лвл репутации. Меня не слушают Собираем инфу, чекаем на адекватов, тут урал с васей хуй пойми кто, мафия как на ладони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4468 17 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Lightovych написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Этот? Тут нет ответа, тут про вацапа и про мессора, а не про твою переобувку и тайминги Праздник Винтовки написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел. Да я напиздел получается. ты походу не понял или я не понял что ты написал месор заквотил твой пост который был до вскрытия и спросил почему ролтона не хочешь ты на это ответил что мол в том посте не хотел ролтона потому что он вскрылся с твоим чеком но этот пост был до вскрытия который месор заквотил как так я ж ответил напиздел. Ты думаешь я лезу на 50 страниц назад читать что я там писал? Моя память сработала так, я считал что он на тот момент вскрылся, по факту он не вскрылся. Я всё ещё не был уверен на 100% в его чёрном цвете, зато был уверен что между Вацап Мессор есть 100% мафия и предлагал вилку в том числе со своим участием. Когда понял, что никто эту версию рассматривать не будет то пошёл голоснул в Ролтона а не тебя, потому что почитал твои посты и они мне показались намного краснее. Формально Мессор нашёл до чего доебаться. Ты можешь себе объяснить зачем Мессор с утра пишет, что я строго МЖ, а потом лезет вычитывать мои посты? И почему сам Вацап заходя в тред и видя что он 1000% чёрный у Мессора не пишет ему по этому поводу ни слова? Комедианты же. этот а как меня или кого-либо ответ "напиздел" должен ваще убедить в чем-то? Ещё разок. Мессор после того как назвал меня строго МЖ полез искать мои посты чтобы зачем-то доебаться Ну ок, типа он такой ответственный красный и ищет, ок, ок годится. Он притащил мой пост, я не лез его перепроверять, чтобы придумать правдоподобный ответ, мне запомнилось то, что я не был уверен в цвете Ролтона на 100%, поэтому я ответил, что он мой КЧ давал, Мессор доебался до этого поста, что я не сошёлся в таймингах. Ну он по факту прав, да, я в данном случае напиздел. После этого на стол выпрыгнул Вацап и начал активно доедать эту идею Мессора и топить в меня. На момент его появления если он просто шёл по треду он видел, что Мессор его написал 1000% чёрным и ни одного вопроса не задал ему, ну это же странно не? И Мессор и Вацап играют сложную шизотеорию, где я получается намеренно срался со своей мафией, где я кидал в него руку на 0, когда не было понятно кто уйдет, и Ролтон уже полувися на петле почти не придумал ничего лучше чем дать КЧ в своего напа. Пойми Ролтон переобувался в моменте потому что ему нужно было купить чью-то руку и логично что мою, потому что я не уверен и настроен против него, поэтому он выдал этот КЧ. Я думаю, что Мессор, хоть меня и выбесил, вероятно красный, который запсиопил и доебался до столба на пустом месте, а Вацап просто доел его посты и въебался в меня как в удобный таргет. Вы решайте сами конечно что к чему, но попробуйте всё таки оценить всю совокупность действий и моих и Вацапа и Мессора. Если отпустить факт моего проёба таймингов, которые я да по факту проебал, потому что не полез читать чё там было во вчерашнем дне ты меня сильно подозревал? Ты даже тут напиздел. Мессор не доебывался до поста что он в таймингах не сошелся. Доебался я, я обратил на это внимание. Но я по твоим словам доел, то есть ты меня намеренно очернил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4469 17 часов назад Whatsup написал Только что: Мессор не доебывался до поста что он в таймингах не сошелся Вообще то это был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4470 17 часов назад И самое смешное что он так и не ответил на вопрос Вопрос обстоит в том, схуяли он своего муфлона которого он всю игру протащил, внезапно ставит ниже в приоритете чем меня и мессора. На что его ответ - напиздел. Ну или не смог дать правдоподобный ответ. НО ОТВЕТА БЛЯДЬ ДО СИХ ПОР И НЕТ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4471 17 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Мессор не доебывался до поста что он в таймингах не сошелся Вообще то это был я цитату Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4472 17 часов назад вацап в первый день винтовку вместе с ролтоном сливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4473 17 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Мессор не доебывался до поста что он в таймингах не сошелся Вообще то это был я цитату Бля в падлу. Там насрано У нас вместе это получилось сделать PIRO48 написал Только что: вацап в первый день винтовку вместе с ролтоном сливал Самое смешное и я бы сливал. Но Винт попросил не играть в него и я не кинул. Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4474 17 часов назад PIRO48 написал Только что: вацап в первый день винтовку вместе с ролтоном сливал А ты в первый день сказал что дисп мафия, но голосовать туда не будешь. Дал голос в лобстера, второй день втопил в лобстера (а не в ролтика) а когда выбора не осталось внезапно блядь не оставил на нем камня на камне расхуярив его еще до контр вскрытия. Хуя игрок Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4475 17 часов назад P0JIT0H написал 18.08.2025 в 20:09: Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 19:54: @P0JIT0H я написал что ты по красному зашёл, это было на 10й странице моего прочтения треда и месседж был именно по твоему первому посту. Понятно, я думаю, что это больше рофл, чем реальная раздача тебе цвета из воздуха. Хотелось бы понять с какой из моих последующих позиций ты не согласен? Потому что я вижу что ты сейчас предъявляешь Варо за то что он меня больше нашёл МЖ, в то время как ты в моих постах мжшности не увидел. Какое у тебя мнение по Мессору, Пиро, Еве, Вотсапу? Или же ты не согласен с моими мжами Хайфа, Экви, Уран? Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 14:09: 10 страничек. Короче хз пока сложно, но посты эквилибристики нравятся, ну Хайфа ещё вроде нормально обосновал свой доёб, Экви Хайфу в красные записал, Хайфа с Экви играть не хочет, я бы поиграл с обоими. Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 16:24: Uranium235 написал 18.08.2025 в 12:25: эквилибристика написал 18.08.2025 в 12:21: Uranium235 написал 18.08.2025 в 12:19: эквилибристика написал 18.08.2025 в 12:15: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. это интересный пост, мысли МЖа. С этим товарищем тоже поиграю. У экви как раз плохие посты, но эта хуевость и то как объемно он ими срет как раз может и говорить о его мирности и последующими постами ты отчитываешь за цвет экви По урану дать мж за математику это сильно Пиро мессор в мутном по тому что видел, у вацыка пару постов нормальных была, Еву не читал P0JIT0H написал 18.08.2025 в 19:42: Это у винтовки была что уран за математику мж P0JIT0H написал 18.08.2025 в 18:54: Чекнул винтовку красных постов нет, причины по которым берет красными мне не нравится, не нравится что я ему за какую то хуйню понравился но ни в одном списке меня нет. Вполне мафия, но голос в мессора норм вы не играете в мафию вы играете в чуйку или за один пост вычисляете как это можно выгонять вперед вацапа, у котрого 0 общения с ролтоном и он ниразу ег омафией не писал и вчера он играл с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4476 17 часов назад (изменено) Я понял, мы в дурке. Пациент винтовка - паталогический пиздабол. Эква - пациент который только поступил и не может отличить санитаров от пациентов. Варо самый напичканый таблами пациент и в рубашке. Пиро - пациент с манией приследования Мессор - самый буйный пациент, на него не могут надеть смирительную рубашку, потому что он ходит на руках. Вацап - единственный пациент с признаками рецессии. Лайтович - пациент считающий себя санитаром. Лейбстер - пациент в карцере за то что спиздил у санитара халат, которого скоро выпустят за примерное поведение. Россоха - пациент, который сидит в уголочке и подсказывает санитарам, кто из пациентов вел себя плохо и их нужно отпиздить дубинками. Вася - пациент, который спит, не понятно обосрался он или нет, потому что вокруг от всех пациентов несет дерьмом. Шурик - единственный санитар в дурке, минус - ест таблетки пациентов. Урал - психаналитик дурки, каждый день ходит к собственному психаналитику Изменено 17 часов назад пользователем BRA_HAYFA Lightovych, Whatsup, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4477 17 часов назад Whatsup написал 5 минут назад: Дал голос в лобстера, второй день втопил в лобстера (а не в ролтика) а когда выбора не осталось внезапно блядь не оставил на нем камня на камне расхуярив его еще до контр вскрытия. ложь я первым сказал что хочу в ролтона кинуть до того как он пришел пруф нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4478 17 часов назад Я директор дурки, бывший пациент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4479 17 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Я директор дурки, бывший пациент. ты главный пациент лол вчерашний день доказывает ты кидаешь в того кто выгнал ролтона с кем у ролтона был главный биф ты самый неадекватный псих дурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4480 17 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Шурик - единственный санитар в дурке, минус - ест таблетки пациентов. Но зачем он тогда представляет себя Арагорном из Властелина Колец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение