BRA_HAYFA #4481 17 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я директор дурки, бывший пациент. ты главный пациент лол вчерашний день доказывает ты кидаешь в того кто выгнал ролтона с кем у ролтона был главный биф ты самый неадекватный псих дурки пациенты пиздятся в моей дурке я за стеклом принимаю ставки на бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4482 17 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я понял, мы в дурке. Пациент винтовка - паталогический пиздабол. Эква - пациент который только поступил и не может отличить санитаров от пациентов. Варо самый напичканый таблами пациент и в рубашке. Пиро - пациент с манией приследования Мессор - самый буйный пациент, на него не могут надеть смирительную рубашку, потому что он ходит на руках. Вацап - единственный пациент с признаками рецессии. Лайтович - пациент считающий себя санитаром. Лейбстер - пациент в карцере за то что спиздил у санитара халат, которого скоро выпустят за примерное поведение. Россоха - пациент, который сидит в уголочке и подсказывает санитарам, кто из пациентов вел себя плохо и их нужно отпиздить дубинками. Вася - пациент, который спит, не понятно обосрался он или нет, потому что вокруг от всех пациентов несет дерьмом. Шурик - единственный санитар в дурке, минус - ест таблетки пациентов. Хайфа давай поиграем в нормальную мафию. Я отъебусь от псиопа Мессора и предлагаю сегодня вилку либо я либо Вацап. Мы уже друг в друга руки кинули. Если Вацап уходит красным - он оставляет жёстко, что я + Пиро две мафии. Если Вацап уходит чёрным - вы получаете два красных цвета на халяву. Если я ухожу чёрным, значит вы решаете дальше что делать с Пиро, который меня дефает. Если я ухожу красным я жёстко оставляю чёрным Вацапа. Поговори пожалуйста с Лайтом и соберите руки в кого-то из нас. Нет смысла оставлять этот конфликт и искать в стороне, мы не помиримся и не передумаем, чеков нет, сейчас не крит круг и шанс проебаться ещё разок есть, с каждым следующим днём будет труднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4483 17 часов назад Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 20:47: Messor написал 18.08.2025 в 20:45: Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 20:43: @Messor а тебе норм что Ролтон тебя в мутные пишет, видит мой болд в тебе, и кидает болд в меня? Миссплей как будто. Не смущает потому что это прямая помощь против того, кто меня в мафию пишет. Да, я видел его посты по поводу меня и видел что он писал меня в мутные Ну короче Ева сидит я думаю, Шурик за его цвет пусть отвечает. Ролтон Меня его логика смущает крайне сильно. Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 20:15: @Messor какого Ролтон цвета? За Еву Шурик поручился. Ты будешь играть в то что там потенциальная двойка или Еву отпустишь? P0JIT0H написал 18.08.2025 в 20:15: Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 20:13: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 20:09: По урану дать мж за математику это сильно Пиро мессор в мутном по тому что видел, у вацыка пару постов нормальных была, Еву не читал Ну я по Урану сразу пояснил, что это просто моя любовь к математическим постам и это цвет на 0й круг. Если исходить из этой логики, то у тебя пул мутных похожий на мой, и мой болд в Мессоре висит, так что твой болд в меня выглядит на этом фоне довольно странно. Я не по позиции считаю тебя мафом, а по объяснением твоих цветов. Ты ни за один цвет нормально пояснить не можешь А какое конкретно пояснение тебя не устроило? Пояснение по Мессору? Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 20:13: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 20:09: По урану дать мж за математику это сильно Пиро мессор в мутном по тому что видел, у вацыка пару постов нормальных была, Еву не читал Ну я по Урану сразу пояснил, что это просто моя любовь к математическим постам и это цвет на 0й круг. Если исходить из этой логики, то у тебя пул мутных похожий на мой, и мой болд в Мессоре висит, так что твой болд в меня выглядит на этом фоне довольно странно. Праздник Винтовки написал 18.08.2025 в 19:54: @P0JIT0H я написал что ты по красному зашёл, это было на 10й странице моего прочтения треда и месседж был именно по твоему первому посту. Понятно, я думаю, что это больше рофл, чем реальная раздача тебе цвета из воздуха. Хотелось бы понять с какой из моих последующих позиций ты не согласен? Потому что я вижу что ты сейчас предъявляешь Варо за то что он меня больше нашёл МЖ, в то время как ты в моих постах мжшности не увидел. Какое у тебя мнение по Мессору, Пиро, Еве, Вотсапу? Или же ты не согласен с моими мжами Хайфа, Экви, Уран? почему это выгоняется вперед вацапа вы не играете в мафию это нонсенс что вацап 2 дня играет с ролтоном винтовка играет 2 дня против ролтона но выгоняется винтовка а не вацап вы не играете в мафию вы игарете в чсв в правоту, вы не учитесь на ошибках вы все обосрались в прошлом дне, но все равно тяните свою линию вы неадекваты с неимоверным чсв вы не играете в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4484 17 часов назад Кто вы кто вы Я неадекват или мафия Сука я не понимаю что пишет Пиро хватит слезные посты писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4485 17 часов назад Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Шурик - единственный санитар в дурке, минус - ест таблетки пациентов. Но зачем он тогда представляет себя Арагорном из Властелина Колец? побочный эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4486 17 часов назад Нашёл идеальную схему играть в мафию Waro понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4487 17 часов назад Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Хайфа давай поиграем в нормальную мафию. Я отъебусь от псиопа Мессора и предлагаю сегодня вилку либо я либо Вацап. Мы уже друг в друга руки кинули. Если Вацап уходит красным - он оставляет жёстко, что я + Пиро две мафии. Если Вацап уходит чёрным - вы получаете два красных цвета на халяву. Если я ухожу чёрным, значит вы решаете дальше что делать с Пиро, который меня дефает. Если я ухожу красным я жёстко оставляю чёрным Вацапа. Поговори пожалуйста с Лайтом и соберите руки в кого-то из нас. Нет смысла оставлять этот конфликт и искать в стороне, мы не помиримся и не передумаем, чеков нет, сейчас не крит круг и шанс проебаться ещё разок есть, с каждым следующим днём будет труднее. я не могу воспринимать посты от мжа, который себя ставит на вилку сори в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет вацап мж тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4488 17 часов назад пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4489 17 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Нашёл идеальную схему играть в мафию Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Lightovych написал 1 минуту назад: пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле наконецто можно раскупорить россоху но уйдет урал скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4490 17 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Нашёл идеальную схему играть в мафию Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Lightovych написал 2 минуты назад: пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле наконецто можно раскупорить россоху но уйдет урал скорее всего вероятно, у него плохой скип голосования вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4491 17 часов назад А если экви мафия и мы с вацапом против него играли и сейчас Вацапа не дай бог мж выкинут, то это будет смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4492 17 часов назад Messor написал Только что: А если экви мафия и мы с вацапом против него играли и сейчас Вацапа не дай бог мж выкинут, то это будет смешно Против кого ты в пуле не сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4493 17 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Нашёл идеальную схему играть в мафию Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Lightovych написал 6 минут назад: пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле наконецто можно раскупорить россоху но уйдет урал скорее всего вероятно, у него плохой скип голосования вчера у него пиро вчера был мжом очевидно кинь в ролтона он сидит челемякает потом ролтон вскрылся контрвскрытие так и не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4494 17 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле у меня уже 2 голоса на вацапе + 2 теоретических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4495 17 часов назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4496 17 часов назад ладно я на зачилку, слишком разъебал с утра, пора отдохнуть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4497 17 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А если экви мафия и мы с вацапом против него играли и сейчас Вацапа не дай бог мж выкинут, то это будет смешно Против кого ты в пуле не сыграл? Ты гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4498 17 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Нашёл идеальную схему играть в мафию Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Lightovych написал 7 минут назад: пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле наконецто можно раскупорить россоху но уйдет урал скорее всего вероятно, у него плохой скип голосования вчера Сегодня мог быть чек россохи, но я в клетке Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4499 17 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле у меня уже 2 голоса на вацапе + 2 теоретических ну собери, попробуй если там мж, ты завтра уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4500 17 часов назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: пиро прав, винтовка не уходит сегодня по ролтону но не прав в том, что вацап тоже не уходит дальше свобода действий урал россоха вася выбирайте там ну экви тоже можно, скипнул день и зашел сегодня напсиопил полный штаны, зато на стиле у меня уже 2 голоса на вацапе + 2 теоретических ну собери, попробуй если там мж, ты завтра уйдешь и так собираю если незаметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение