Eva #441 В воскресенье в 18:48 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Он про хайфу писал, ты плывешь мессор = шурик, теперь экви = хайфа бывает. с толчка слез, че по цветам. васян не нравится чё пишет, вода. скуф мж или апнулся на мафе. дисп не исключаю мафа. еву беру мжом по шарику. шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. хайфа энироль, чувствуется опыт. пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. кояно не нравится, оверреакт. кукушка хз. мессора ебал. Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #442 В воскресенье в 18:48 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Он про хайфу писал, ты плывешь мессор = шурик, теперь экви = хайфа бывает. с толчка слез, че по цветам. васян не нравится чё пишет, вода. скуф мж или апнулся на мафе. дисп не исключаю мафа. еву беру мжом по шарику. шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. хайфа энироль, чувствуется опыт. пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. кояно не нравится, оверреакт. кукушка хз. мессора ебал. Он дал мне мж Поясни за цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #443 В воскресенье в 18:48 Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Он про хайфу писал, ты плывешь мессор = шурик, теперь экви = хайфа бывает. с толчка слез, че по цветам. васян не нравится чё пишет, вода. скуф мж или апнулся на мафе. дисп не исключаю мафа. еву беру мжом по шарику. шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. хайфа энироль, чувствуется опыт. пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. кояно не нравится, оверреакт. кукушка хз. мессора ебал. Он дал мне мж Поясни за цвета Он мав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #444 В воскресенье в 18:48 Shyrik написал Только что: Он дал мне мж Поясни за цвета уточни по кому не понятно, распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #445 В воскресенье в 18:49 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Он про хайфу писал, ты плывешь мессор = шурик, теперь экви = хайфа бывает. с толчка слез, че по цветам. васян не нравится чё пишет, вода. скуф мж или апнулся на мафе. дисп не исключаю мафа. еву беру мжом по шарику. шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. хайфа энироль, чувствуется опыт. пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. кояно не нравится, оверреакт. кукушка хз. мессора ебал. Он дал мне мж Поясни за цвета Он мав Походу, но я послушаю все же, там мб палево будет напов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 В воскресенье в 18:49 бля я че опять в мафию по нулю сыграл? не забудьте завтра на мж вскрыться, чтоб я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #447 В воскресенье в 18:50 пирян какой положняк по макнайту? че думаешь по экви? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #448 В воскресенье в 18:51 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Он дал мне мж Поясни за цвета уточни по кому не понятно, распишу. Ты взял еву по мне мж, допуская во мне мафию с пробросом. Ок. Но чем сам ева идёт у тебя в энироль давая мне мжа? Он может быть куплен, причина отказываться от мж цвета евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 В воскресенье в 18:51 Вася написал Только что: пирян какой положняк по макнайту? че думаешь по экви? я думаю он тебе не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #450 В воскресенье в 18:52 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: пирян какой положняк по макнайту? че думаешь по экви? я думаю он тебе не ответит Искейп с топана BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #451 В воскресенье в 18:52 Какой-то унылый онгоинг, впадлу догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #452 В воскресенье в 18:53 KyKyLLLka написал Только что: Какой-то унылый онгоинг, впадлу догонять Цвет экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #453 В воскресенье в 18:53 у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 В воскресенье в 18:53 Вася написал Только что: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы просто он комментатор из будки @PIRO48 ты в эту игру в коопе играешь или соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #455 В воскресенье в 18:54 @Koyaanisqatsi5498 Если ты Экви отказываешься брать, то надо найти ещё кого-то в браство @Scrappy с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 В воскресенье в 18:54 Вася написал Только что: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы Тебя не существует, ты плод моей фантазии и поэтому программа не дает тебе осознавать меня, чтобы не было багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #457 В воскресенье в 18:55 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Какой-то унылый онгоинг, впадлу догонять Цвет экви? Строго RED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #458 В воскресенье в 18:55 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Какой-то унылый онгоинг, впадлу догонять Цвет экви? Строго RED ) Уходишь вперед него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #459 В воскресенье в 18:55 Eva написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы Тебя не существует, ты плод моей фантазии и поэтому программа не дает тебе осознавать меня, чтобы не было багов ты в капюшоне бабангида (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #460 В воскресенье в 18:56 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Какой-то унылый онгоинг, впадлу догонять Цвет экви? Строго RED ) Уходишь вперед него А ну кинь голос давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение