PIRO48 #4601 13 часов назад вацап kinda forgot что я и винтовка получаемся у него мж при черном ролтоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4602 13 часов назад PIRO48 написал Только что: вацап kinda forgot что я и винтовка получаемся у него мж при черном ролтоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4603 13 часов назад Whatsup написал 18.08.2025 в 23:46: В не пользу винтовки еще говорил голос в ролтона, как будто вообще мимо, хотя на закрытие топика он был, т.е. мог на флажке куда-то дать впопад. деф ролтона и атака винтовки Whatsup написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а Схуяли у него по геймплею не должно быть этого чека он играл вс него, а винтовка в ролтона по хуйне дал голос влево. Вот он его и начекал это вообще я попросил ролтона, он со мной играет верит чеку ролтона Whatsup написал 17 часов назад: И ролтону я честно говоря верю, мотив есть, был бы мафией мог легко сказать ровно наоборот что винтовка чч, и тот же пост где он их двоих с лебстером рассматривает вполне мог заролят. верит чеку ролтона Whatsup написал 17 часов назад: Ну в любом случае чек верный, если ролтон черный, то винтовка всегда красный А если он чекер то тут и так понятно Если не будет второго чекера я бы не трогал ролтона. Предлагаю все таки ебнуть пиро, мессора, или росоху на худой конец. верит чеку ролтона Whatsup написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Whatsup написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Есть конфа вацап уран где вацап ебет винтовку за цвет уран мж Так я сам урана мж считаю Вне винтовки кто мафия? Ролтика я не считаю мафией, с учетом того что я винтовку более черным котирую деф ролтона, атака винтовки Whatsup написал 23 часа назад: Я бы против винтовки продолжил играть, а при таких раскладах в ролтона я бы не пошел, потому что ролтон явно не с винтовкой. деф ролтона атака винтовки общения с ролтоном у него 0 вацап в прошлой играл командно и не сливал своих скажите если ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4604 13 часов назад Пирян, так и было. И в стенку я писал винтовку ближе к мж. Но потом он проебався с таймингами и по позе, а ты его дефаешь как не в себя А по тебе теория была, и вот она подтверждается Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4605 13 часов назад А нет. Экви нельзя выгонять если вперед уйдет Вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4606 13 часов назад Messor написал 4 минуты назад: @эквилибристика фото ножек или я сегодня тебя выгоняю Чел час доделать работу + час добраться + полтора часа комп собрать + час-полтора тему прочитать и я перерываю тут все вверх дном и наказываю тварей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4607 13 часов назад стенка в процессе сборки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4608 13 часов назад Есть вариант что Пиро-Винт-Вац мж Тогда Россоха, Хайфа которые выбирают разные стороны могут быть мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4609 13 часов назад (изменено) Whatsup написал 9 минут назад: Пирян, так и было. И в стенку я писал винтовку ближе к мж. Но потом он проебався с таймингами и по позе, а ты его дефаешь как не в себя А по тебе теория была, и вот она подтверждается аргумент что он играл против ролтона у всех мжей должен перевешивать то что он проебался там он мог проебаться и на мж, ты вцепился в него за менее значимый аргумент, чем за которой окраснил его, поэтому ты мафия эквилибристика написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @эквилибристика фото ножек или я сегодня тебя выгоняю Чел час доделать работу + час добраться + полтора часа комп собрать + час-полтора тему прочитать и я перерываю тут все вверх дном и наказываю тварей можешь кинуть предв в вацапа? вацап в прошлой на мафии не играл в своих причина его считать мафией меньше чем винтовку если он тут в десна с ролтоном по сути Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4610 13 часов назад @Shyrik ты можешь написать адекватную причину почему пиро тут сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4611 13 часов назад Messor написал 1 час назад: Есть вариант что Пиро-Винт-Вац мж Тогда Россоха, Хайфа которые выбирают разные стороны могут быть мафией я мж дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4612 13 часов назад Экви не должен уходить до вскрытия роли Вацапа Я помню как он еще цвет Диспа достал и для меня это более окрасняющий момент Но тут вот в чем загвоздка, когда я его жестко трахал в топане он заебался и буквально уполз из топана и теперь мы наблюдаем спад интереса/поиска мафии Еще небольшой плюсик это то, что он меня сегодня краснил утром когда мог легко почернить - зачем это мафии делать не известно. У меня была шаткая позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4613 13 часов назад очень бы не хотелось кого-то обвинить и доставить неудобство своим поведением, но я бы сегодня смотрел в сторону игроков вотсап и уран Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4614 13 часов назад (изменено) Waro написал 1 минуту назад: очень бы не хотелось кого-то обвинить и доставить неудобство своим поведением, но я бы сегодня смотрел в сторону игроков вотсап и уран Господин, если вы кинете голос, я гарантирую, что это не будет восприниматься оскорбительным поведением Гарантия - мое имя на женском форуме Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 Lightovych и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4615 13 часов назад BRA_HAYFA написал 26 минут назад: @Shyrik ты можешь написать адекватную причину почему пиро тут сидит? Он вчера вилковался с мафией.Он сегодня не уходит, ты во что играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4616 13 часов назад Информативное дневное конечно будет в Вацапа Но если там мж, то Пиро и Винт уходят и если там мжи, то это руин Я просто не понимаю с тз Пиро мафии сейчас ставить свою жизнь на кон сажая Вацапа. Ну ему же пизда будет если там мж в 100 из 100 случаев. Если он только надеется пересрать оппонентов? А если Винт окажется мафией и его вскроют - то Пиро уже не отвертится Вопрос только в одном. Как нам вскрыть цвет Вацапа, Пиро и Винта? Да, есть альтернатива Хайфа который как раз голосует в Пиро - и если Хайфа мафия, то Пиро должен быть мж. А если нет, то Пиро мафия В общем надо думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4617 13 часов назад PIRO48 написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: очень бы не хотелось кого-то обвинить и доставить неудобство своим поведением, но я бы сегодня смотрел в сторону игроков вотсап и уран Господин, если вы кинете голос, я гарантирую, что это не будет восприниматься оскорбительным поведением Гарантия - мое имя на женском форуме Господи, как я люблю эту игру ❤️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4619 12 часов назад После ночи я кидаю в пиро В целом динамика была такая, что пиро после ухода диспа очернился. Кто вытащил ролтона на вилку? Ролтон довольно рано же дал в пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4620 12 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: тихий час в дурке наелись таблеток и спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение