R0ss0ha #5181 13 часов назад воспринимайте все посты возапа что он пришел в рестик с девулей ему сделали замечание за телефон, он сыбался в туалет и там сидит орет что пишет, а дама думает он тарелочник сыбался Вася, Waro, PIRO48 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5182 13 часов назад PIRO48 написал Только что: ще раз я считаю вацапа максимально неверно убивать в клетке, но у него конфа 2 дня подряд пиро - варо -месор - винтовка в первый день у него дисп - я - винтовка - экви 2 ника у него с первого дня и ничего не изменилось вчера он выбрал играть в трех людей которые по простому не с ролтоном я не знаю как его можно оставлять в игре тут 2 стороны монеты и Ну сейчас вот в меня играет. Поменял конфу, называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5183 13 часов назад Whatsup написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. во вторую ночь не могли переводить потому что блокер и переводчик это один игрок у которого кд на мне попробуй еще раз Whatsup написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока ЧТО ТОГДА ШУРИК ПЕРЕВЕЛ С ПИРО НА ЛЕБСТЕРА ? ничего он не знает перевел ли он что то или нет попробуй еще раз Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" леройчик. Блока не было, килла не было. ЧТО ТОГДА ПЕРЕВЕЛ ШУРИК ВОПРОС К МАССАМ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5184 13 часов назад Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. ты видел переписку мою с ролтоном которую шурик пиро обсуждали (2 актива) что я там точно не маф, ролтон сидел охуевал как так играть можно Возможно что видел, но не помню, лучше скинуть. @PIRO48 скинь чи поясни ему кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5185 13 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Блока не было, килла не было. ЧТО ТОГДА ПЕРЕВЕЛ ШУРИК ВОПРОС К МАССАМ Например ничего. То что переводит арагорн это действия по его цели А. Действия которые изначально шли в Б, никуда не денутся и пройдут туда в общем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5186 13 часов назад как же сложно в лейте одуплять за механики это пиздец я уже потерялся нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5187 13 часов назад Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. во вторую ночь не могли переводить потому что блокер и переводчик это один игрок у которого кд на мне попробуй еще раз Whatsup написал 5 минут назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока ЧТО ТОГДА ШУРИК ПЕРЕВЕЛ С ПИРО НА ЛЕБСТЕРА ? ничего он не знает перевел ли он что то или нет попробуй еще раз Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" леройчик. тогда шурик как и никто не знал как его абилка работает он ничего не перевел он не говорил что там был "успех" он думал что не говорится ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5188 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. во вторую ночь не могли переводить потому что блокер и переводчик это один игрок у которого кд на мне попробуй еще раз Whatsup написал 6 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока ЧТО ТОГДА ШУРИК ПЕРЕВЕЛ С ПИРО НА ЛЕБСТЕРА ? ничего он не знает перевел ли он что то или нет попробуй еще раз Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" леройчик. тогда шурик как и никто не знал как его абилка работает он ничего не перевел он не говорил что там был "успех" он думал что не говорится ему еще че он думал блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5189 13 часов назад бляяяяя шурик ваще руина получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5190 13 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. Но сейчас я думаю ты мафия, на самом деле - и хочу посмотреть, кинешь ли ты спасти ватсапа. Тк если кинешь, он уже не уйдет именно в клетке. вообще предположить если ты мж, вацап если мж, то там три мафа осталось с маньяком, либо маньяк мессор какой-нибудь где варо пушил ролтона наверно один из первых среди того бреда что он пишет и вася винтовка россоха это грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5191 13 часов назад город спасет только математика от урана, иначе нихуя не понятно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5192 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. Но сейчас я думаю ты мафия, на самом деле - и хочу посмотреть, кинешь ли ты спасти ватсапа. Тк если кинешь, он уже не уйдет именно в клетке. вообще предположить если ты мж, вацап если мж, то там три мафа осталось с маньяком, либо маньяк мессор какой-нибудь где варо пушил ролтона наверно один из первых среди того бреда что он пишет и вася винтовка россоха это грязь Я если че удивлен что я у тебя мж. Можешь рассказать почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5193 13 часов назад А НЕТ вацап меня запсиопсил Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" УСПЕХ ЕСЛИ в твою цель летели то есть могли и не лететь вот в чем суть R0ss0ha написал 2 минуты назад: бляяяяя шурик ваще руина получается нет все норм, вацап запсиопсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5194 13 часов назад PIRO48 написал Только что: А НЕТ вацап меня запсиопсил Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" УСПЕХ ЕСЛИ в твою цель летели то есть могли и не лететь вот в чем суть R0ss0ha написал 2 минуты назад: бляяяяя шурик ваще руина получается нет все норм, вацап запсиопсил То есть, у Шурика был именно успех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5195 13 часов назад Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" то есть даже если не перевели в его цель, он все равно получит такой резалт если его не блочили не переводили и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5196 13 часов назад Лан все я умываю руки я уточнил еще раз, и он УСПЕХ получает в любом случае, даже если в цель нихуя не летело. Соответственно пиро может быть реальным блокером Тогда в целом объясняется нахуя он кидал постоянно убить без причины и так далее. Сейчас он отравлен и подыхает ночью как собака, заслуженной смертью примерно как я на хане соло. Мессор 100% мафия. Россоха Уран Вася мб Варо мб. кароче все нахуй я наигрался это не вывоз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5197 13 часов назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: А НЕТ вацап меня запсиопсил Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" УСПЕХ ЕСЛИ в твою цель летели то есть могли и не лететь вот в чем суть R0ss0ha написал 3 минуты назад: бляяяяя шурик ваще руина получается нет все норм, вацап запсиопсил Показать больше То есть, у Шурика был именно успех? был успех, но это не значит что к нему кто то ходил там есть слово "если". то естьмогли приходить, а могли не приходить но успех потому что незаблочен, не перенаправлен Whatsup написал Только что: Лан все я умываю руки я уточнил еще раз, и он УСПЕХ получает в любом случае, даже если в цель нихуя не летело. Соответственно пиро может быть реальным блокером Тогда в целом объясняется нахуя он кидал постоянно убить без причины и так далее. Сейчас он отравлен и подыхает ночью как собака, заслуженной смертью примерно как я на хане соло. Мессор 100% мафия. Россоха Уран Вася мб Варо мб. кароче все нахуй я наигрался это не вывоз. варо - пиро - винтовка - мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5198 13 часов назад Ну вроде так и ожидалось, что или рез в блоке/переведен, или успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5199 13 часов назад Whatsup написал Только что: Лан все я умываю руки выходит с кабинки назад к столу Вася и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5200 13 часов назад Винтовку тоже чуть не забыл. обидно нахуй что среди этого пула есть реально мж Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение