R0ss0ha #5561 21 августа Whatsup написал 59 минут назад: Вася написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: @Вася ты ман или нет нет а кто ты тогда просто город изъявил желание сыграть на мана если ты не ман, то получается россоха ман @R0ss0ha и че делать будем ? ща с пиро перетрем на берегу договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5562 21 августа Messor написал Только что: Вацап прямым текстом пишет чтобы сдались на мж. Клоун в клетке имеет минус 3 ника от злороли Надо было эту суку убивать и писать ему - ну если ты мж, то похуй все ровно проебал Да ради бога блядь Город проебал мы выходим на 2-1-1 В ЛУЧШЕМ случае, при котором два мирных решают кому отдать победу мафии или ману. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5563 21 августа Whatsup написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вацап прямым текстом пишет чтобы сдались на мж. Клоун в клетке имеет минус 3 ника от злороли Надо было эту суку убивать и писать ему - ну если ты мж, то похуй все ровно проебал Да ради бога блядь Город проебал мы выходим на 2-1-1 В ЛУЧШЕМ случае, при котором два мирных решают кому отдать победу мафии или ману. Или может мы хоть попытаемся? Что ты за хуйню разводишь будучи самым алибосным после Пиро и Лайта? Зачем ты паничку вносишь и тильт? Лучше заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5564 21 августа @Whatsup прикинь своим ИИ быстро расклады если попадаем в инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5565 21 августа Лан, надо ж Урана почитать что ли Уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5566 21 августа И вообще нет рефлексии Все молчат Лайт кидает Мессор И сразу же толпой Экви и Винт приходят А кто меня дефает? Только Пиро Сука включите мозг ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5567 21 августа Напомните что хотел уран сделать? Он пытался поселить в меня (и не только) мысль, что на вазепе есть голоса мафии, верно? соответственно если уран мафия, то все кто голосовал в вазепа - мж (максимум нейтрал) ведь это его ключевая мысль дня, от которой он играет R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5568 21 августа Messor написал 3 минуты назад: И вообще нет рефлексии Все молчат Лайт кидает Мессор И сразу же толпой Экви и Винт приходят А кто меня дефает? Только Пиро Сука включите мозг ебланы дай пачку малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5569 21 августа И так для дебилов: Выгоняем мана, пиро отравлен 5-3 После ночи 4-3. Выгоняем мафию 4-2. Ночью килл + отрава. 3-2. Выгоняем мафию 3-1. Ночью умирает отрава + килл 1-1 проеб города. Выгоняем мафию (не инвула), пиро отравлен. 5-2-1 Если выгнали перенаправителя, ман может дать килл мафии, мафия киляет мж. 4-1-1 - выглядит как победа города. Теже условия, но ман в закопе ночью. 4-2-1 днем выгоняем мафию (не инвула) 4-1-1 к ночи, 2-1-1 ко дню если ман и маф киляют мж, мж решают кому отдать победу маф-ман. Если сегодня попадаем в инвула 5-3-1 ман не может сделать килл (блок+пере) он в закопе. днем 4-3-1. выгоняем мафию, 4-2-1 после ночи либо 2-2-1 либо 3-1-1, либо 3-2 + один отравлен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5570 21 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: И вообще нет рефлексии Все молчат Лайт кидает Мессор И сразу же толпой Экви и Винт приходят А кто меня дефает? Только Пиро Сука включите мозг ебланы дай пачку малышка Я все написал. И написал самую очевидную пару мафии, так что иди читай куксик А вот ты мимо моего ника не можешь найти мафию. Потому что остались твои напарники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5571 21 августа Waro написал 1 час назад: Напомните что хотел уран сделать? Он пытался поселить в меня (и не только) мысль, что на вазепе есть голоса мафии, верно? соответственно если уран мафия, то все кто голосовал в вазепа - мж (максимум нейтрал) ведь это его ключевая мысль дня, от которой он играет так я и говорю он выкручивал твои посты что я маф по итогу или ктот еще а чеж он по хайфе не решил так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5572 21 августа Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: И вообще нет рефлексии Все молчат Лайт кидает Мессор И сразу же толпой Экви и Винт приходят А кто меня дефает? Только Пиро Сука включите мозг ебланы дай пачку малышка Я все написал. И написал самую очевидную пару мафии, так что иди читай куксик А вот ты мимо моего ника не можешь найти мафию. Потому что остались твои напарники я в стенке написал, если ты не мафия то уран-варо-вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5573 21 августа Лан россох. тут для твоей победы надо ебнуть любого не инвула. для победы города надо ебнуть перенаправителя и чтоб ты ебнул мафию. для победы мафии надо чтобы ты ебнул одного мирного, или мы тебя выгнали на дневном. Тут весь винкондишн города заключается в том, ебнет ли россоха мафию, или ебнет ли мафия россоху. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5574 21 августа Я понял Конфа думает, что я маньяк и хочет меня залить на дневное? Успокойтесь, я не ман и уже объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5575 21 августа @Праздник Винтовки @эквилибристика @Messor @Uranium235 @Вася повторите плс все свои четыре ника на конфу (или больше) но с приоритетами выгона без объяснений просто ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5576 21 августа уран походу вскрытие маном готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5577 21 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: И вообще нет рефлексии Все молчат Лайт кидает Мессор И сразу же толпой Экви и Винт приходят А кто меня дефает? Только Пиро Сука включите мозг ебланы дай пачку малышка Я все написал. И написал самую очевидную пару мафии, так что иди читай куксик А вот ты мимо моего ника не можешь найти мафию. Потому что остались твои напарники я в стенке написал, если ты не мафия то уран-варо-вася Ну и иди своими чулками души их. Я тут вообще причем? Ты только меня сегодня и атакуешь PIRO48 написал Только что: @Праздник Винтовки @эквилибристика @Messor @Uranium235 @Вася повторите плс все свои четыре ника на конфу (или больше) но с приоритетами выгона без объяснений просто ники Я бы просто за тобой кинул и все нахуй. Винт и Экви тут мафия. Пожалуй ради справедливости первым Экви, потом Винт. Россоха, ну и наверное Урал. Могу вперед и Урала. Мне не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5578 21 августа россоха, если ты маньяк, кто мафия тогда. 3 ника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5579 21 августа мафия мессор > уран > вася > варо маньяк росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5580 21 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика @Messor @Uranium235 @Вася повторите плс все свои четыре ника на конфу (или больше) но с приоритетами выгона без объяснений просто ники 1.2 Уран + Мессор По чёрному цвету Урана тут Экви получается красным, потому что Уран, как я понимаю собирался в него подзаехать сегодня. Россоха ман Последний маф Вася > Варо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение