Вася #5681 21 августа про мана не дописал, ответил эквичу чисто по игре у меня соха 90% ман (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5682 21 августа @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5683 21 августа о_О Уран дефается, знач не инвул @Whatsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5684 21 августа я, кстати, все еще могу быть маном да глупым, да медлительным, да проигравшим, но очень гордым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5685 21 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так Пирыч, а если ща Уран маном вскроется мы кому верим Россохе или Урану? росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5686 21 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: В общем, выгоняйте винтовку или меня. Я думаю это вилка на сегодня (если дауны выгоните меня, то заслуженный слив). Уверен что экви с ним, но он наиболее вероятный инвул. С третьим сложно. Я уверен что Россоха негатив - но согласен что мб маньяк. Знаю что не Мессор. Простой вариант в Варо, сложный в Лайтовиче/Васе. Вечером наверное вычислю точно, но суть в том что Винтовка сегодня, это даст все нужные цвета. нам нужно мафию выгнать, иначе луз, какая хуй разница нам будет с цветов по винтовке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5687 21 августа Праздник Винтовки написал Только что: о_О Уран дефается, знач не инвул @Whatsup не значит это ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5688 21 августа Праздник Винтовки написал Только что: о_О Уран дефается, знач не инвул @Whatsup Да он байтит 100% инвул, тут без вариантов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5689 21 августа Винтовка Я не ман если что, вскрытия не будет. Но судя по тому что увидел в топане - даунизм вероятен, Мессор и то не видит (не потому что он гений, а потому что это его конфа фактически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5691 21 августа Whatsup написал Только что: @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию я бы не хотел говорить лишнего, кого-то оскорбить или обвинить и при всем уважении вижу в мафии троих игроков - уран, мессор, вася mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5692 21 августа PIRO48 написал Только что: я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так так я тоже сомневался что он так на мафе может прошлую игру я по сути заруинил в соло городу когда дал мессору красный цвет за первые 40-50 страниц по его эмо и вечному перебиранию всех подряд (он тогда буквально за 50-100 постов основательно втопил в 4-5-6 таргетов) его заменил вацап, я играл строго от цвета мессора мжа и давал его вацапу, потому что верил, что такую хуйню невозможно вытворять на мже сейчас тоже самое по сути происходит, человек пушит совершенно в хуйню полную, в хуёвые таргеты и перебирает их по твоей тз если ты на позиции стоишь, что вася не левелился в ролтона, у тебя винт автоматически тоже мж - он делал абсолютно тоже самое у тебя нет оснований мылить винта при отсутствии каких-то других причин либо ты играешь фулл от эмо и веришь в то что кто-то играет так, и не мог бы сыграть подобным образом будь мафом в таком случае я по такому же основанию провожу черту, что винт тут не мафия, а игрок который занимается всю игру поиском и даёт очень взвешенные и не бредовые стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5693 21 августа Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию я бы не хотел говорить лишнего, кого-то оскорбить или обвинить и при всем уважении вижу в мафии троих игроков - уран, мессор, вася Ты меня оскорбил этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5694 21 августа Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию я бы не хотел говорить лишнего, кого-то оскорбить или обвинить и при всем уважении вижу в мафии троих игроков - уран, мессор, вася Спасибо за мнение. А можно уточнение, по каким критериям господин Василий получил тучи над собой ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5695 21 августа Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию я бы не хотел говорить лишнего, кого-то оскорбить или обвинить и при всем уважении вижу в мафии троих игроков - уран, мессор, вася Окей, значит ты все же третий. Винтовка Экви Россоха Варо Вот вам 4 ника, на первом уровне играем и все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5696 21 августа Uranium235 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию я бы не хотел говорить лишнего, кого-то оскорбить или обвинить и при всем уважении вижу в мафии троих игроков - уран, мессор, вася Окей, значит ты все же третий. Винтовка Экви Россоха Варо Вот вам 4 ника, на первом уровне играем и все правильно. Ну актер, я хуею инвула заролил и пошла экспрессия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5697 21 августа Рыгнул смачно @Uranium235 а почему не Экви первым? Ты же в него голосовал и колил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5698 21 августа Whatsup написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию я бы не хотел говорить лишнего, кого-то оскорбить или обвинить и при всем уважении вижу в мафии троих игроков - уран, мессор, вася Спасибо за мнение. А можно уточнение, по каким критериям господин Василий получил тучи над собой ? Он писал мне гадости в течении игры, просил накидать ему мужских гениталий за воротник, сегодня записал меня в мафию сменив позицию за 13 минут и не дал объяснения причины такого поведения Не вижу ни одной причины не подозревать его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5699 21 августа почему ураеа вобще инвулом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5700 21 августа Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: @Waro уважаемый, а можете назвать свои 3 ника в мафиозную конференцию я бы не хотел говорить лишнего, кого-то оскорбить или обвинить и при всем уважении вижу в мафии троих игроков - уран, мессор, вася Спасибо за мнение. А можно уточнение, по каким критериям господин Василий получил тучи над собой ? Он писал мне гадости в течении игры, просил накидать ему мужских гениталий за воротник, сегодня записал меня в мафию сменив позицию за 13 минут и не дал объяснения причины такого поведения Не вижу ни одной причины не подозревать его Справедливо, благодарю за ответы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение