Messor #5981 5 часов назад Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Это было. Я заиграл Экви, Уран, Хайфа и хотел голосовать с ними, в итоге я спросил у Хайфы куда кидать и он мне сказал в Ролтона. Соглашусь с Вацапом, что игра супер интересная Я не знаю как это рассматривать. С одной стороны это тебя краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5982 5 часов назад игра супер смятая и как в тумане, я как будто играть начал только в третий день и нихуя не понятно, в смысле нет уверенности ни какой ни в чём несмотря на то, что фулл игру перечитал с 1 по 250-ые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5983 5 часов назад PIRO48 написал 30 минут назад: @Waro @Вася @Lightovych вы строго урана хотели бы? Я на винтовку согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5984 5 часов назад PIRO48 написал 20 минут назад: Messor написал 20.08.2025 в 14:15: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:14: Messor написал 20.08.2025 в 14:12: Messor написал 20.08.2025 в 14:09: BRA_HAYFA написал 20.08.2025 в 14:01: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай Messor написал 20.08.2025 в 14:21: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:21: Messor написал 20.08.2025 в 14:20: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:19: Messor написал 20.08.2025 в 14:17: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:16: Messor написал 20.08.2025 в 14:16: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:15: Messor написал 20.08.2025 в 14:15: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:14: Messor написал 20.08.2025 в 14:12: Messor написал 20.08.2025 в 14:09: BRA_HAYFA написал 20.08.2025 в 14:01: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай А нахуя ты тогда спорил?!? Сейчас такая ситуация Винт лезет на вилку и как по твоему учебнику он мафия должен быть у тебя это аргумент, но он не сильнее того что он 2 дня играл против ролтона это крупина в песке против грузовика с песком как и то что он в одном моменте не хотел кидать в ролтона у ролтона игра только против мжей меня скрапи варо, почему надо считать что внезапно он против своего заиграл если против остальных он только мжей играл? Не играл он во второй день против Ролтона. Хватит его защищать Вацап уходит мжом. Куда дальше играть будешь? играл ты лжец то что один раз засомневался куда кидат ьне значит что не играл хватит себя убеждать в том чего не было Хватит защищать его Отвечай. Вацап если уйдет мжом, то куда дальше играешь? Messor написал 20.08.2025 в 14:16: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:15: Messor написал 20.08.2025 в 14:15: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:14: Messor написал 20.08.2025 в 14:12: Messor написал 20.08.2025 в 14:09: BRA_HAYFA написал 20.08.2025 в 14:01: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт @Lightovych разве похоже на мафиозные посты длоя меня это жесть если он маф Для меня это красит его только потому, что они знали кто клетка Эмо у него в первый день было нулевое, потом понял что может слететь и начал панковать имхо, переборщил-перестарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5985 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: игра супер смятая и как в тумане, я как будто играть начал только в третий день и нихуя не понятно, в смысле нет уверенности ни какой ни в чём несмотря на то, что фулл игру перечитал с 1 по 250-ые страницы Так, я отвлекался на работу, тебя интересовало почему Вася мж. Так мне показалось, исходя из его атак на Ролтона, у которых не было контратаки. Это неполноценный разбег, но с голосами - возможная фигня, но менее вероятная чем обоюдный разбег или разбег по риторике без голосов, или его отсутствие. То есть чаще будут случаи, когда так сделал мж. И еще помнится Шурик сейвил Ролтона - а Васе было пох не смотря на риск самому откиснуть. Да и в целом он крайне бодро первый день начал - я уже тогда его мж видел, и надо больше себе верить в этом, с хайфой разуверился и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5986 5 часов назад так парни че тут я вернулся (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5987 5 часов назад Messor написал 17 минут назад: Кстати @PIRO48 вспомнил пост, где Винт писал что будет докидывать за Экви/Ураном. Это была чтоли представляха еще в 1 день. Что дает это инфа, я хз Что он уходит вперед меня. А я вперед тебя. Получается только такой паровозик. (без гомосятины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5988 5 часов назад эквилибристика написал 19.08.2025 в 21:50: ролтон сдохни если актив сам виноват что так позорно цвет показал и тя выебли вот это был последний голос и на мой взгляд наиграный пост + скорбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5989 5 часов назад PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 19.08.2025 в 21:50: ролтон сдохни если актив сам виноват что так позорно цвет показал и тя выебли вот это был последний голос и на мой взгляд наиграный пост не внесенный в табличку к тому же, из-за чего я даже начал думать что экви мж, раз не стал кидать в Ролтона. Но он стал (другое дело, что это цвет не дает тогда - но у него без меня конфы не существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5990 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Так, я отвлекался на работу, тебя интересовало почему Вася мж. Так мне показалось, исходя из его атак на Ролтона, у которых не было контратаки. Это неполноценный разбег, но с голосами - возможная фигня, но менее вероятная чем обоюдный разбег или разбег по риторике без голосов, или его отсутствие. То есть чаще будут случаи, когда так сделал мж. И еще помнится Шурик сейвил Ролтона - а Васе было пох не смотря на риск самому откиснуть. Да и в целом он крайне бодро первый день начал - я уже тогда его мж видел, и надо больше себе верить в этом, с хайфой разуверился и зря. ну в основе у тебя вася мж овер меня по твоей имхотне если ты мж, кто пачка мафов?? мессор-варо-вася и маньяк россоха ? мессор-вася-россоха и маньяк винтовка ? у тебя вася мж ты говоришь значит мессор-варо-россоха и маньяк винтовка? или мессор-винтовка-варо и маньяк россоха, когда такой пачки не существует? тогда получается у нас при тебе мж либо нечитаемый цвет за столом (лайт/вацап злороль), либо ты ошибся в цвете васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5991 5 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: Эмо у него в первый день было нулевое, потом понял что может слететь и начал панковать ты его в первые дни мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5992 5 часов назад Уран всё ещё не может понять в кого он сильнее сыграть хочет в меня или в Экви, воюет на два фронта сразу. Из чего мне хочется сделать вывод, что Экви МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5993 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 8 минут назад: Так, я отвлекался на работу, тебя интересовало почему Вася мж. Так мне показалось, исходя из его атак на Ролтона, у которых не было контратаки. Это неполноценный разбег, но с голосами - возможная фигня, но менее вероятная чем обоюдный разбег или разбег по риторике без голосов, или его отсутствие. То есть чаще будут случаи, когда так сделал мж. И еще помнится Шурик сейвил Ролтона - а Васе было пох не смотря на риск самому откиснуть. Да и в целом он крайне бодро первый день начал - я уже тогда его мж видел, и надо больше себе верить в этом, с хайфой разуверился и зря. ну в основе у тебя вася мж овер меня по твоей имхотне если ты мж, кто пачка мафов?? мессор-варо-вася и маньяк россоха ? мессор-вася-россоха и маньяк винтовка ? у тебя вася мж ты говоришь значит мессор-варо-россоха и маньяк винтовка? или мессор-винтовка-варо и маньяк россоха, когда такой пачки не существует? тогда получается у нас при тебе мж либо нечитаемый цвет за столом (лайт/вацап злороль), либо ты ошибся в цвете васи Ну так ты не обязан за мной ошибки повторять. Тип, почему ты хочешь от моих цветов понять свои цвета? Мессор у меня мж более уверенный чем Вася, почему ты все конфы через него строить начал. Вацап вычислен мж, если Шурик мувер я в такое играю. Лайт возможно, но опять же это не моя ошибка будет, что его заиграли активы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5994 5 часов назад Блядь я хотел уйти, но мне пришла в голову ебанутая мысль Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5995 5 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Уран всё ещё не может понять в кого он сильнее сыграть хочет в меня или в Экви, воюет на два фронта сразу. Из чего мне хочется сделать вывод, что Экви МЖ Ну да, само собой ты цвета от меня находишь, не зная мой. Верю. Попробуй найти Экви от известных тебе цветов или фактов, если хочешь сделать вид, что у тебя поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5996 5 часов назад В моменте когда уходил ролтон и вскрылся литович. Координация ману была от ролтона - стреляй по чекам, мы сами разберёмся. А вы не думали что на тот момент только мафия знала что лайт не настоящий чекер, и этот колл был чтобы запротектить лайта мафию от мана, которого он мог ебнуть как чекера. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5997 5 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Блядь я хотел уйти, но мне пришла в голову ебанутая мысль так (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5998 5 часов назад Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Уран всё ещё не может понять в кого он сильнее сыграть хочет в меня или в Экви, воюет на два фронта сразу. Из чего мне хочется сделать вывод, что Экви МЖ нет, все что сегодня происходит не дает не пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5999 5 часов назад А так в Варо хочу сыграть, у которого Экви Винтовка два мж. Или Экви инвул, но какая с ним мафия он забыл придумать, главное ж меня выгнать - а с кем я это сложно получается (потому что ни с кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6000 5 часов назад Whatsup написал Только что: В моменте когда уходил ролтон и вскрылся литович. Координация ману была от ролтона - стреляй по чекам, мы сами разберёмся. А вы не думали что на тот момент только мафия знала что лайт не настоящий чекер, и этот колл был чтобы запротектить лайта мафию от мана, которого он мог ебнуть как чекера. сук ты все таки допсиопил и родил эту теорию (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение