Праздник Винтовки #6021 5 часов назад Whatsup написал 5 минут назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо Вацап, я пачку без Урана даже рассматривать не буду, чел уже на петле болтается и не знает в какую бы сторону соскочить. Инвул он или не инвул хуй знает, но он мафия 100% абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6022 5 часов назад Whatsup написал Только что: Lightovych написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? Ты ваще охуел курица неблагодарная Извини Я тебя еще и протекчу с первого дня не смотря на всю хуйню Так я самый яркий мж в топике, естественно самый яркий мж 7 болдов за катку не собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6024 5 часов назад мой потенциальный голос на уране mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6025 5 часов назад Lightovych написал Только что: Whatsup написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? Ты ваще охуел курица неблагодарная Извини Я тебя еще и протекчу с первого дня не смотря на всю хуйню Так я самый яркий мж в топике, естественно самый яркий мж 7 болдов за катку не собирает Так я играл наоборот, чтобы импакт в лейте внести Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6026 5 часов назад Все пизда урана Я говорил мессора на верочку надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6027 5 часов назад @PIRO48 ну и куда Whatsup написал Только что: Все пизда урана Я говорил мессора на верочку надо ? Ты можешь успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6028 5 часов назад Whatsup написал 8 минут назад: В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. меня не перенаправляли, на мне кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6029 5 часов назад Whatsup написал Только что: Вы понимаете мы играем против конфы маэстро, мы как зрители против команды Александра Друзя. У вас псиоп начался, вы Конфу не можете собрать, потому что вас наебали изначально Да, без разбега с Ролтоном не работает. Но ситуация такая - крутить Лайтовича сейчас - сложно. Лейбстер мог в него сыграть. Не захотел, после вскрытия его ролью. С нас это ответственность снимает до жесткой критики на троих точно, которой скорее всего не будет. Whatsup написал 1 минуту назад: Все пизда урана Я говорил мессора на верочку надо Нет, пусть обсираются на мне. В любом случае решает Пиро - мжи его послушают, мафы и ман как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6031 5 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Винтовка делал то же самое (при том что ему Ролтон известная мафия) - почему без него у тебя конфы собираются тогда? я тут винтовку по игре не вижу мафом, у него логичные действия на маньяке он скорее всего бы резал тех, кого считает мафами то есть тут винт даже маньяком по идее не может быть никак я максимум видел, что вацап пушил винтовку за какой-то положняк, где он причину и следствие на пару часов спутал но этот же вацап и откатил от этой инфы, так какой смысл мне тут винта мылить больше, чем васяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6032 5 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: У нас конфа получается лайтович мессор варо Waro, Праздник Винтовки и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6033 5 часов назад Все пиро вся ответственность на тебе, бог свидетель я тебе все на блюдце выдал, твоё дело уже по своему дела воротить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6034 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Винтовка делал то же самое (при том что ему Ролтон известная мафия) - почему без него у тебя конфы собираются тогда? я тут винтовку по игре не вижу мафом, у него логичные действия на маньяке он скорее всего бы резал тех, кого считает мафами то есть тут винт даже маньяком по идее не может быть никак я максимум видел, что вацап пушил винтовку за какой-то положняк, где он причину и следствие на пару часов спутал но этот же вацап и откатил от этой инфы, так какой смысл мне тут винта мылить больше, чем васяна? То есть одно и то же действие у меня черное, у него логичное. И после этого ты удивляешься, что я тебя городом не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6035 5 часов назад Uranium235 написал Только что: То есть одно и то же действие у меня черное, у него логичное. И после этого ты удивляешься, что я тебя городом не рассматриваю. То есть одно и то же действие у меня черное, у него (васи) логичное. И после этого ты удивляешься, что я тебя городом не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6036 5 часов назад строго за вскрытым активом кину финалку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6037 5 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Лан я растягивал нет, теория вполне адекватная просто это невыигрываемо если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6038 5 часов назад Праздник Винтовки написал 19.08.2025 в 21:39: Shyrik написал 19.08.2025 в 21:38: Без контр вскрытия ролтон сидит Вообще строго и без обсуждения Мы ничего не теряем если он маф Собери в полудохлика на мунлайте, го посидим ход. @эквилибристика Логичное действие (С) эквилибристика написал 1 минуту назад: То есть одно и то же действие у меня черное, у него (васи) логичное. А это ты про какое действие, рассказывай Если про голос когда стало ясно что Ролтон ушел, то он значит ровно 0 в плане цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6039 5 часов назад Ещё минус вайб за сеттинг говна где мы выгнали мафию на 1 из 3 дней, но уже на критике еще и не выигрываемой в некоторых раскладах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6040 5 часов назад Whatsup написал Только что: Ещё минус вайб за сеттинг говна где мы выгнали мафию на 1 из 3 дней, но уже на критике еще и не выигрываемой в некоторых раскладах Потому что маньяк сыграл чисто на мафию И после этого еще кто-то верит что это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение