Whatsup #6122 8 часов назад В лайта переворот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6123 8 часов назад винтовка если там мж это мой слив тоже. Но я не думаю что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6124 8 часов назад винтовка изи птс если че пиро ввиноват (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6125 8 часов назад Вася написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Пиро хорош сиськи мять, я уже заебался сидеть, и так третий день от компа не отлипаю. Да, кстати, Лирой - ночь в 22 дерьмина полная, я в 11 спать хочу а не обсуждать кто пидарас, так что АСУЖДАЮ за выбор!!! пиро вообще в 11 на ведуви ночи делает когда такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6126 8 часов назад PIRO48 написал Только что: винтовка извините если проебал, беру ответственность моя конфа винтовка уран экви и тут не дело в том что я их мафиями считаю, а в том что остальных мж на порядок в общем то пох в каком сносить, но я думаю уран его сейчас пушит, потому что наоборот не хочет чтоб его слили, а сам он инвул (ну или он переиграл меня на третьем уровне и все наоборот) он никак не окрасняется от цвета винтовки, сегодняшний день не значит ничего и то что он сегодня его сливал месор меня все же купил эмо, жестко если маф и он по простому не с экви и не с винтовкой если варо или вася ну я тоже еблан тогда если лайт маф я не виноват @R0ss0ha винтовка просел жоско просел праздник_винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6128 8 часов назад Там мэжэ судя по всему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6129 8 часов назад вацап мне похуй на лайта полная ответственность на лейбе, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6130 8 часов назад Твоя ответственность выиграть игру а не спихивать её на других Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6131 8 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: винтовка Лан, это была реально прикольная игра, я огромное удовольствие получил. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6132 8 часов назад Подумай нахуя он негром представился и все станет ясно Waro понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6133 8 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: винтовка челик умер бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6134 8 часов назад у меня конфа экви винт уран ну если проебал - простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6135 8 часов назад Без обид если что, хз, мож не доиграл где-то, всем спасибо за эмоции. Я ж так понимаю красные уже без аутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6136 8 часов назад Whatsup написал Только что: Подумай нахуя он негром представился и все станет ясно примерно так я представляю все твои посты с клетки Whatsup понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6137 8 часов назад Блядь мы с васей по негру недожали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6138 8 часов назад бля мжи вы мне игру проебали сука активы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6139 8 часов назад @Лиройчик спасибо что позвал на замену, я кайфанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6140 8 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Без обид если что, хз, мож не доиграл где-то, всем спасибо за эмоции. Я ж так понимаю красные уже без аутов? ты не виноват если мж я просто нашел в других мжей и они переиграли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение