BRA_HAYFA #761 18 августа @эквилибристика я у тебя маф? А то из стенки не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #762 18 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: светлый пул: шурика вижу мирным, свеж как будто вышел из душа. лайтович тоже свежий из душа, мирным. мессор играю + ебал. скуф мир. ева брелок, самостоятельно - маф, но одноцвет по шурику (мж). лейбстер добрый вайб, но не понимаю раздачу цвета. темный пул: кояницу давно играет в игру? ощущение ибд на мафии. пиро душный, влезает в тренд хуесосить диспа. диспа трясет по игре всмысле игрового стиля, от фулл серьезного до ибд-хаотик-агрессивного чела, пушащего за ошибки. вася хаотичный чел фу-фрик, на мини-постах норм, на длинных постах поплава. кукушку не понял, ощущение от него что он что-то между призраком и брелком, но с большим кол-вом постов. кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася все не-пара мафов друг с другом по нулю. остальные энироль. всем спасибо. красава малой но нужно было начать с того что я всерытый актив. и далее мой цвет как опорный остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #763 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: @эквилибристика я у тебя маф? А то из стенки не понятно все неупомянутые энироль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #764 18 августа dispersion написал 23 минуты назад: @Eva тебе еще интересно, что я думаю о твоем цвете? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #765 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: светлый пул: шурика вижу мирным, свеж как будто вышел из душа. лайтович тоже свежий из душа, мирным. мессор играю + ебал. скуф мир. ева брелок, самостоятельно - маф, но одноцвет по шурику (мж). лейбстер добрый вайб, но не понимаю раздачу цвета. темный пул: кояницу давно играет в игру? ощущение ибд на мафии. пиро душный, влезает в тренд хуесосить диспа. диспа трясет по игре всмысле игрового стиля, от фулл серьезного до ибд-хаотик-агрессивного чела, пушащего за ошибки. вася хаотичный чел фу-фрик, на мини-постах норм, на длинных постах поплава. кукушку не понял, ощущение от него что он что-то между призраком и брелком, но с большим кол-вом постов. кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася все не-пара мафов друг с другом по нулю. остальные энироль. всем спасибо. Что это значит? что ева-шурик одноцвет при взаимном окраснении, потому что разбираются в цвете друг друга. если один не мж - второй это заподозрит или не будет красить, или будет молчать. если оба друг друга красят - либо оба мафы, либо оба мирные. шарик вышел свежим, ева вышел брелком, по шарику еву уравнял в красные. Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: светлый пул: шурика вижу мирным, свеж как будто вышел из душа. лайтович тоже свежий из душа, мирным. мессор играю + ебал. скуф мир. ева брелок, самостоятельно - маф, но одноцвет по шурику (мж). лейбстер добрый вайб, но не понимаю раздачу цвета. темный пул: кояницу давно играет в игру? ощущение ибд на мафии. пиро душный, влезает в тренд хуесосить диспа. диспа трясет по игре всмысле игрового стиля, от фулл серьезного до ибд-хаотик-агрессивного чела, пушащего за ошибки. вася хаотичный чел фу-фрик, на мини-постах норм, на длинных постах поплава. кукушку не понял, ощущение от него что он что-то между призраком и брелком, но с большим кол-вом постов. кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася все не-пара мафов друг с другом по нулю. остальные энироль. всем спасибо. Показать больше За что с месором играешь? он мой друг. Ну я не уверен что Ева и Шурик не ошибаются друг в друге, причем на столько что Ева у тебя так то маф по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #766 18 августа утречка щас пропердимся и читнем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #767 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #768 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 18 августа dispersion написал 34 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Uranium235 написал 49 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду Тут согласен, это не найденный цвет у них был, а просто желание друг с другом не конфликтовать. Нет вообще Это найденный цвет. Зачем придумываешь? Весь ваш цвет заключается в джентльменском договоре с «Ты мж?» «Я да» «Ну и я мж, играю в десна» все Это ты выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #770 18 августа Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #771 18 августа Uranium235 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #772 18 августа P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: светлый пул: шурика вижу мирным, свеж как будто вышел из душа. лайтович тоже свежий из душа, мирным. мессор играю + ебал. скуф мир. ева брелок, самостоятельно - маф, но одноцвет по шурику (мж). лейбстер добрый вайб, но не понимаю раздачу цвета. темный пул: кояницу давно играет в игру? ощущение ибд на мафии. пиро душный, влезает в тренд хуесосить диспа. диспа трясет по игре всмысле игрового стиля, от фулл серьезного до ибд-хаотик-агрессивного чела, пушащего за ошибки. вася хаотичный чел фу-фрик, на мини-постах норм, на длинных постах поплава. кукушку не понял, ощущение от него что он что-то между призраком и брелком, но с большим кол-вом постов. кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася все не-пара мафов друг с другом по нулю. остальные энироль. всем спасибо. Что это значит? что ева-шурик одноцвет при взаимном окраснении, потому что разбираются в цвете друг друга. если один не мж - второй это заподозрит или не будет красить, или будет молчать. если оба друг друга красят - либо оба мафы, либо оба мирные. шарик вышел свежим, ева вышел брелком, по шарику еву уравнял в красные. Shyrik написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: светлый пул: шурика вижу мирным, свеж как будто вышел из душа. лайтович тоже свежий из душа, мирным. мессор играю + ебал. скуф мир. ева брелок, самостоятельно - маф, но одноцвет по шурику (мж). лейбстер добрый вайб, но не понимаю раздачу цвета. темный пул: кояницу давно играет в игру? ощущение ибд на мафии. пиро душный, влезает в тренд хуесосить диспа. диспа трясет по игре всмысле игрового стиля, от фулл серьезного до ибд-хаотик-агрессивного чела, пушащего за ошибки. вася хаотичный чел фу-фрик, на мини-постах норм, на длинных постах поплава. кукушку не понял, ощущение от него что он что-то между призраком и брелком, но с большим кол-вом постов. кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася все не-пара мафов друг с другом по нулю. остальные энироль. всем спасибо. Показать больше За что с месором играешь? он мой друг. Ну я не уверен что Ева и Шурик не ошибаются друг в друге, причем на столько что Ева у тебя так то маф по факту все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #773 18 августа P0JIT0H написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка Зараза, а я не заметил. Ролтон, не, тогда погоди играть, такие ошибки бывают когда позицию не озвучиваешь, а придумываешь. Да, либо когда с телефона по дороге пишешь Тип телефон исправил экви на вацык? Нет я о другом думал когда набирал Ладно, я посмотрю как другие это оценят (если вообще заметят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #774 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #775 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #776 18 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #777 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 18 августа Uranium235 написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #779 18 августа Uranium235 написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Это что за псиоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 18 августа чет не удивлен что уран троля на аватарку поставил Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Это что за псиоп? он тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение