Uranium235 #781 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Но не голоснул, это факт который даже я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #782 18 августа Uranium235 написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. Бтв пока больше всего вопросов к урану, который играет с ролтоном а потом не играет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #783 18 августа Но это вопрос именно к Экви, что помнит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #784 18 августа Uranium235 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Но не голоснул, это факт который даже я помню. Конечно, ведь выгонять меня в первый день впадлу, я так же против выгона шарика в первый день овер спунов, тк он активный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #785 18 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? тебя сложно читать, я не понимаю даже о чём ты пишешь. в прошлой игре шурик ломался давать цвет евы, что я воспринял как индикатор на пару мафий, либо шура мафа. хотя на самом деле это была неуверенность шуры в цвете евы. что само по себе должно быть индикатором против евы прежде всего, а не шуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #786 18 августа Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Но не голоснул, это факт который даже я помню. Конечно, ведь выгонять меня в первый день впадлу, я так же против выгона шарика в первый день овер спунов, тк он активный игрок Даже без этого факта, урн не понимает что я на активе не буду принимать активное участие в дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #787 18 августа Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да @Shyrik поч твой кореш обманывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #788 18 августа Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Но не голоснул, это факт который даже я помню. Конечно, ведь выгонять меня в первый день впадлу, я так же против выгона шарика в первый день овер спунов, тк он активный игрок Даже без этого факта, урн не понимает что я на активе не буду принимать активное участие в дневном? Он псиопит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #789 18 августа Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: @Eva тебе еще интересно, что я думаю о твоем цвете? Да Вообще в душе не ебу на данный момент твой цвет 🥳🥳 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #790 18 августа Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да @Shyrik поч твой кореш обманывает? Хочет выслужится перед пиро, синдром какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #794 18 августа Eva написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #795 18 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да @Shyrik поч твой кореш обманывает? Хочет выслужится перед пиро, синдром какой то Нет, просто тупой вопрос от базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #796 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: 1 пост он решил быть спуном на деле показывает что он может вот гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #797 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #798 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? мжи нужны чтоб мафию искать а не сидеть афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #799 18 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да @Shyrik поч твой кореш обманывает? Хочет выслужится перед пиро, синдром какой то человек дождя типо? ну смотри ты за него отвечаешь, раз он не вменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #800 18 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да @Shyrik поч твой кореш обманывает? Хочет выслужится перед пиро, синдром какой то Нет, просто тупой вопрос от базы Да не наиграл пиро на цвет Ты мог взять его поиграть допустим потому что рад что он в пуле, но цвет давать по сухой раздаче - мув на лак Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да @Shyrik поч твой кореш обманывает? Хочет выслужится перед пиро, синдром какой то человек дождя типо? ну смотри ты за него отвечаешь, раз он не вменяемый Ты потише, он сейчас ебет, один из лучших, просто на роворотах заносит, шины надо новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение