dispersion #1001 18 августа PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: @PIRO48 еще вопросик вдогонку: а часто такие аргументы мафия для очернения использует или все же старается что-то академичней придумать? ну не знаю, думаю ты просто на мже такой аргумент бы не использовал вот ты щас рассуждаешь будто согласен что это хуевый аргумент ты выдал по маку то есть зачем бы ты его ииспользовал на мж, зная что он нерабочий Вы мне надоели, это не главный аргумент кинуть в макнайта голос был, я написал свое видение врыва скуфа на тот момент и мои мысли, откуда это взялось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1002 18 августа (изменено) короч мои мж на этот круг скуф шурик ева мессор лайт дисп. от остальных откат. Изменено 18 августа пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1003 18 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Сначала поясни почему ты так подумал в городе нет лагерей. или в зависимости от интерпретации, он сильно раздроблен (хотя скорее первое описание). если по мжам мжей идти, тут почти весь стол покрашен. и нет прям жесткой оппозиции. такое не бывает, у нас либо все мжи за полдня нашлись. либо все мафы в мешках и заменах (сорока, ролтон, варо, лейб). либо в городе дохуя ложных окраснений. я не вижу вообще чтобы диспа дефали. он тут удобный таргет для слива. по учебнику тех кого так ебут в жопу без смазки без упругости это мжи. я изначально думал, может дисп и пиро разбегаются. типа мутные, и могут быть пара, потому что другие непара. но потом заметил, что диспа не дефают, так что дисп вероятно мж. черный тезис ты сам вкинул в стол инфу, и сейчас когда я попросил тебя поянсить почему ты так подумал, быстро откатил@Eva Слюни мафия и у него нап есть среди пиро диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1004 18 августа Lightovych написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: варо @dispersion я думаю это ему в конфе подсказали на яйцах подойти в тюрьме к самому большому негру и дать леща Хуйня, я если честно сам не считаю варо мирным, он сидит пока таргетно осторожно цвета дает по «необычным аргументам», чтобы его мирным добрали Я бы вообще чек варо просил, если он до конца дня цвет не покажет @Waro чтобы не пропустил пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1005 18 августа Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Сначала поясни почему ты так подумал в городе нет лагерей. или в зависимости от интерпретации, он сильно раздроблен (хотя скорее первое описание). если по мжам мжей идти, тут почти весь стол покрашен. и нет прям жесткой оппозиции. такое не бывает, у нас либо все мжи за полдня нашлись. либо все мафы в мешках и заменах (сорока, ролтон, варо, лейб). либо в городе дохуя ложных окраснений. я не вижу вообще чтобы диспа дефали. он тут удобный таргет для слива. по учебнику тех кого так ебут в жопу без смазки без упругости это мжи. я изначально думал, может дисп и пиро разбегаются. типа мутные, и могут быть пара, потому что другие непара. но потом заметил, что диспа не дефают, так что дисп вероятно мж. черный тезис ты сам вкинул в стол инфу, и сейчас когда я попросил тебя поянсить почему ты так подумал, быстро откатил@Eva Слюни мафия и у него нап есть среди пиро диспа расскажешь почему дисп не мж, если его все ебут? или тут априори левел должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 18 августа Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1007 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке Дисп и слюнявчик есть пара эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Сначала поясни почему ты так подумал в городе нет лагерей. или в зависимости от интерпретации, он сильно раздроблен (хотя скорее первое описание). если по мжам мжей идти, тут почти весь стол покрашен. и нет прям жесткой оппозиции. такое не бывает, у нас либо все мжи за полдня нашлись. либо все мафы в мешках и заменах (сорока, ролтон, варо, лейб). либо в городе дохуя ложных окраснений. я не вижу вообще чтобы диспа дефали. он тут удобный таргет для слива. по учебнику тех кого так ебут в жопу без смазки без упругости это мжи. я изначально думал, может дисп и пиро разбегаются. типа мутные, и могут быть пара, потому что другие непара. но потом заметил, что диспа не дефают, так что дисп вероятно мж. черный тезис ты сам вкинул в стол инфу, и сейчас когда я попросил тебя поянсить почему ты так подумал, быстро откатил@Eva Слюни мафия и у него нап есть среди пиро диспа расскажешь почему дисп не мж, если его все ебут? или тут априори левел должен быть? Эти все они с нами в одной комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1008 18 августа Shyrik написал Только что: Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке жалко на пд нету смайлов на д2ру. я бы тебе таких смайлов бы разрядил ?????? потому что ты чушь пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1009 18 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1010 18 августа Шурик игру экстра класса показывает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1011 18 августа эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке жалко на пд нету смайлов на д2ру. я бы тебе таких смайлов бы разрядил ?????? потому что ты чушь пишешь. Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1012 18 августа Shyrik написал 13 минут назад: Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке Что только подтверждает мой красный цвет А ебут все меня кто тут? Пиро и мессор, где пиро в меня не кинет в первый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1013 18 августа P0JIT0H написал 3 часа назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон никто не дефает диспа у экви изи конфа что то типо дисп ролтон сорока +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1014 18 августа Eva написал 12 минут назад: Дисп и слюнявчик есть пара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1015 18 августа Shyrik написал Только что: эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке жалко на пд нету смайлов на д2ру. я бы тебе таких смайлов бы разрядил ?????? потому что ты чушь пишешь. Ты мафия квотни когда закончишь псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1016 18 августа dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке Что только подтверждает мой красный цвет А ебут все меня кто тут? Пиро и мессор, где пиро в меня не кинет в первый? не знаю про твой красный, но зачем экви задвигает твою разбежку с пиро и через секунду выдумываает тебе мж цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1017 18 августа в городе новый шериф приветствую играющих я немного успел прочитать вчера вечерком и сегодня утречком, потомуш о замене узнал заранее джоне мж лайтовыч мж вася мж мессор вроде мж, но вообще чего о вчера не представился, вроде бы общительный молодой человек экви мж ева шурик привет по юрану вопросы но соглы с шуриком что по юрану всегда вопросы так что посмотрим пусть пишет @BRA_HAYFA привет, чего в кукушку голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1018 18 августа Ева шурик 0 полезной для города игры, было? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1019 18 августа походу экви и дисп разбежались на камеру да сошлись легкая пара экви + дисп плюс сорока какая-нибудь И лайтович негр Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение