R0ss0ha #1121 18 августа Mccnl1ght написал 1 час назад: мне очень понравилась реакция варо на мой болд и его сообщения диспу как я люблю болды порой это же буквально чек во время игры че у вас там произошло Иван, поделись списком мжей чтоб нам легче двоим было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1122 18 августа эквилибристика написал 5 минут назад: у варо каждая игра всё хуже и хуже. не понимаю претензии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1123 18 августа Whatsup написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Whatsup написал 27 минут назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка вацап здарова еще раз кто тебя заиграл помнишь? опять сразу всю конфу и их лейт-мотив узнал Спасибо россох, да ты мой наставник, но надо понимать что сейчас мой уровень игры в мафию находится за пределами восприятия вообще обычного человека. Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Маньяк лебстер я в целом уже знаю и активов, но их понятное дело раскрывать не буду, молодцы ребята нормально играете, так держать бля чо сдаваться? раскрыли нашу шайку лейку. Waro написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: у варо каждая игра всё хуже и хуже. не понимаю претензии я не знаю как писать так как ты, настолько мало слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1124 18 августа @эквилибристика привет, сколько раз за день ты менял мнение по диспу? кто он у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1125 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: я не знаю как писать так как ты, настолько мало слов. краткость - сестра таланта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1126 18 августа R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: мне очень понравилась реакция варо на мой болд и его сообщения диспу как я люблю болды порой это же буквально чек во время игры че у вас там произошло Иван, поделись списком мжей чтоб нам легче двоим было шурик ева вацап хайфа мессор варо прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1127 18 августа Завидую лаконичности игрока варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1128 18 августа R0ss0ha написал Только что: @эквилибристика привет, сколько раз за день ты менял мнение по диспу? кто он у тебя один раз, мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1129 18 августа dispersion написал Только что: Завидую лаконичности игрока варо нат топой дучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1130 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Whatsup написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Whatsup написал 29 минут назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка вацап здарова еще раз кто тебя заиграл помнишь? опять сразу всю конфу и их лейт-мотив узнал Спасибо россох, да ты мой наставник, но надо понимать что сейчас мой уровень игры в мафию находится за пределами восприятия вообще обычного человека. Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Маньяк лебстер я в целом уже знаю и активов, но их понятное дело раскрывать не буду, молодцы ребята нормально играете, так держать бля чо сдаваться? раскрыли нашу шайку лейку. Нет конечно, ты хоть и неопытный, но должен понимать что в мафии на пд вот на блюдце всю конфу выложи дебилам, один хуй щас какого-нибудь еву завернут в бараний рог, который окажется активом, меня ночью ебнут и все вообще забудут про этот список. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1131 18 августа BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: голос игрока пиро мне не нравится ты похож на чувака, который всю жизнь ходил в шортах и в футболке, а на тебя напялили смокинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1132 18 августа PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: голос игрока пиро мне не нравится ты похож на чувака, который всю жизнь ходил в шортах и в футболке, а на тебя напялили смокинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1133 18 августа Waro написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: я не знаю как писать так как ты, настолько мало слов. краткость - сестра таланта крткст сстр тлнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1134 18 августа Whatsup написал 7 минут назад: Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Ок С кого начнем? Дефать никого не буду @Shyrik снимаю деф со всех. Вацап с кулака пишет такой список на мафии. Готов сыграть в коллективную ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1135 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: я не знаю как писать так как ты, настолько мало слов. краткость - сестра таланта крткст сстр тлнт кст, д б_х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1136 18 августа Whatsup написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Whatsup написал 25 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Whatsup написал 31 минуту назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка вацап здарова еще раз кто тебя заиграл помнишь? опять сразу всю конфу и их лейт-мотив узнал Спасибо россох, да ты мой наставник, но надо понимать что сейчас мой уровень игры в мафию находится за пределами восприятия вообще обычного человека. Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Маньяк лебстер я в целом уже знаю и активов, но их понятное дело раскрывать не буду, молодцы ребята нормально играете, так держать бля чо сдаваться? раскрыли нашу шайку лейку. Нет конечно, ты хоть и неопытный, но должен понимать что в мафии на пд вот на блюдце всю конфу выложи дебилам, один хуй щас какого-нибудь еву завернут в бараний рог, который окажется активом, меня ночью ебнут и все вообще забудут про этот список. так список же хуйня, конечно о нем забудут. или по твоему тз я маф с диспом и пиро. где двое делают разбег, я это в тред закидываю, потом откатываю, потом в десна с диспом играю? а четвертый видимо не добирался по тз, поэтому берешь любого мешка - стак готов. и говном не воняет список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1137 18 августа (изменено) помните как вацап после прошлой говорил что специально дауна отыгрывал (его слова) Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1138 18 августа мда, у челов с юмором так себе поучитесь у лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1139 18 августа Удачи корешу Еве, остальным соболезную Заходят как-то в таверну хоббит, гном и полурослик, подходят к трактирщику, хоббит и говорит -Мне переводчика надо, чтобы НД не проспать А трактирщик громко отвечает -На повес этого мужики Ну тогда гном вступается -Да вы не поняли, мы не спуны, мы светофор сделаем А трактирщик ему -Этого закопать мужики Полурослик истошным криком -НЕТ НЕТ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, МЫ НА ПО ПИЛ СОГЛАСНЫ ЕСЛИ ЧЕ, НЕ ЗАКОПЫ МЫ А трактирщик ему -Кушал dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1140 18 августа Messor написал Только что: Whatsup написал 9 минут назад: Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Ок С кого начнем? Дефать никого не буду @Shyrik снимаю деф со всех. Вацап с кулака пишет такой список на мафии. Готов сыграть в коллективную ответственность Мне все равно с кого начинать. Пиро давно в игре не видел, пусть попишет до лейта, его последнего наверное ебнем. Папа винтовка тоже, на замену вышел + давно не играл, пусть посидит. Диспа или экви. dispersion и эквилибристика понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение