Праздник Винтовки #1141 18 августа Whatsup написал 24 минуты назад: Праздник Винтовки написал 32 минуты назад: Whatsup написал 43 минуты назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1142 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: помните как вацап после прошлой говорил что специально дауна отыгрывал (его слова) Не говорил такого, это ева говорил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1143 18 августа думаю максон бы на мафию не заменился мужики возьмите в кулак на доверии я мирная пешка докину куда скажете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1144 18 августа Facepalm написал Только что: Удачи корешу Еве, остальным соболезную Заходят как-то в таверну хоббит, гном и полурослик, подходят к трактирщику, хоббит и говорит -Мне переводчика надо, чтобы НД не проспать А трактирщик громко отвечает -На повес этого мужики Ну тогда гном вступается -Да вы не поняли, мы не спуны, мы светофор сделаем А трактирщик ему -Этого закопать мужики Полурослик истошным криком -НЕТ НЕТ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, МЫ НА ПО ПИЛ СОГЛАСНЫ ЕСЛИ ЧЕ, НЕ ЗАКОПЫ МЫ А трактирщик ему -Кушал ПХАПХАХПХАХПХАХПХАХП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1145 18 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 11 минут назад: Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Ок С кого начнем? Дефать никого не буду @Shyrik снимаю деф со всех. Вацап с кулака пишет такой список на мафии. Готов сыграть в коллективную ответственность Мне все равно с кого начинать. Пиро давно в игре не видел, пусть попишет до лейта, его последнего наверное ебнем. Папа винтовка тоже, на замену вышел + давно не играл, пусть посидит. Диспа или экви. Любого @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1146 18 августа Facepalm написал 2 минуты назад: Удачи корешу Еве, остальным соболезную Заходят как-то в таверну хоббит, гном и полурослик, подходят к трактирщику, хоббит и говорит -Мне переводчика надо, чтобы НД не проспать А трактирщик громко отвечает -На повес этого мужики Ну тогда гном вступается -Да вы не поняли, мы не спуны, мы светофор сделаем А трактирщик ему -Этого закопать мужики Полурослик истошным криком -НЕТ НЕТ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, МЫ НА ПО ПИЛ СОГЛАСНЫ ЕСЛИ ЧЕ, НЕ ЗАКОПЫ МЫ А трактирщик ему -Кушал - Пил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1147 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 25 минут назад: Праздник Винтовки написал 33 минуты назад: Whatsup написал 44 минуты назад: Праздник Винтовки написал 45 минут назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1148 18 августа Messor написал 4 минуты назад: Whatsup написал 13 минут назад: Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Ок С кого начнем? Дефать никого не буду @Shyrik снимаю деф со всех. Вацап с кулака пишет такой список на мафии. Готов сыграть в коллективную ответственность человек с винрейтом 0% за последние 100 лет в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1149 18 августа по итогу сегодня скрапи ебнем ну или россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1150 18 августа scarppy написал 3 минуты назад: думаю максон бы на мафию не заменился мужики возьмите в кулак на доверии я мирная пешка докину куда скажете хорошо скрапи мж scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1151 18 августа PIRO48 написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: думаю максон бы на мафию не заменился мужики возьмите в кулак на доверии я мирная пешка докину куда скажете хорошо скрапи мж спасибо пиро кореш лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1152 18 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Whatsup написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 37 минут назад: Whatsup написал 48 минут назад: Праздник Винтовки написал 49 минут назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 18 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по итогу сегодня скрапи ебнем ну или россоху росоха сказал что он свой и вычислил лейбстера до замены Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 18 августа scarppy написал 1 час назад: думаю максон бы на мафию не заменился мужики возьмите в кулак на доверии я мирная пешка докину куда скажете будешь рядом Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1155 18 августа эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Whatsup написал 30 минут назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Whatsup написал 49 минут назад: Праздник Винтовки написал 50 минут назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1156 18 августа Facepalm написал 5 минут назад: Удачи корешу Еве, остальным соболезную Заходят как-то в таверну хоббит, гном и полурослик, подходят к трактирщику, хоббит и говорит -Мне переводчика надо, чтобы НД не проспать А трактирщик громко отвечает -На повес этого мужики Ну тогда гном вступается -Да вы не поняли, мы не спуны, мы светофор сделаем А трактирщик ему -Этого закопать мужики Полурослик истошным криком -НЕТ НЕТ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, МЫ НА ПО ПИЛ СОГЛАСНЫ ЕСЛИ ЧЕ, НЕ ЗАКОПЫ МЫ А трактирщик ему -Кушал Спасибо бро что вскрыл меня маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 18 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: по итогу сегодня скрапи ебнем ну или россоху не на добром, Роман, не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1158 18 августа эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Whatsup написал 30 минут назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Whatsup написал 50 минут назад: Праздник Винтовки написал 51 минуту назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. "мж на дороге нашел" это я называю так окрас по хуйне. естественно в пачке. чел бредни какие-то твои увидел и дал тебе мжа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1159 18 августа в еве мж уже не так уверен как в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1160 18 августа Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Whatsup написал 31 минуту назад: Праздник Винтовки написал 39 минут назад: Whatsup написал 50 минут назад: Праздник Винтовки написал 51 минуту назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение