эквилибристика #1201 18 августа Messor написал 7 минут назад: @эквилибристика ну что маленький. У тебя голоса все есть? Пробуй болд в Пиро кинуть ты в стаке с мафом сидишь очевидным. который играет 100% неразбавленную прошлую игру воды из жопы, где подтягивает бред и растягивает чужие позы. которую я игнорил, потому что у меня были голоса в голове насчёт варо и лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 18 августа @эквилибристика ну что там с болдом в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1203 18 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился Чел ты флюгер который позицию вне базовой "ну активно пишущие в топике мжи" не имеет это вранье дисп активно пишет в топике и он у меня мафия топ1 Тот самый маф в которого ты не кидаешь ммм верно я так никогда не делал на мж? дисп топ 1 маф у тебя но болд в лебстера красава верно, я не сливаю топ 1 постеров и друзей в первый день можно найти другую мафию помимо него мафия но посидит зачем побеждать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1204 18 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: Whatsup написал 19 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: Whatsup написал 27 минут назад: Праздник Винтовки написал 29 минут назад: Whatsup написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. ты меня мафией не считал до этого а щас в саммаф сыгрл кстати по моей теории в таких списках всегда есть ник своего, даже тут с пиро совпало. плюс левое алиби на кукушке набил, типо вы там в конфе не всполохнулись когда кукушка на россоху заменился, а ты и не знаешь этого у тебя тут своей игры абсолютно нет, и ты рисуешь хуйню. ещё какие-то вопросы? хуясе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1205 18 августа R0ss0ha написал 5 минут назад: Лейбстер что стряслось Я игрок и я играю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 18 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 8 минут назад: @эквилибристика ну что маленький. У тебя голоса все есть? Пробуй болд в Пиро кинуть ты в стаке с мафом сидишь очевидным. который играет 100% неразбавленную прошлую игру воды из жопы, где подтягивает бред и растягивает чужие позы. которую я игнорил, потому что у меня были голоса в голове насчёт варо и лайта. Подождите. Вы назвали что ваш мафия это Пиро. Так? Так Я у тебя мж. И я как мж прошу кинуть голос в нашего общего мафа Пиро Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1207 18 августа Messor написал Только что: @эквилибристика ну что там с болдом в пиро да погоди со своим пиро. я хочу понять с кем вацык, я щас читать его буду и хавать лапшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1210 18 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @эквилибристика ну что там с болдом в пиро да погоди со своим пиро. я хочу понять с кем вацык, я щас читать его буду и хавать лапшу. Маленький. Не обращай внимание на Вацапа - там строго мж по мне. Кидай голос в Пиро, в свою мафию и закроем на нем день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1211 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился Чел ты флюгер который позицию вне базовой "ну активно пишущие в топике мжи" не имеет это вранье дисп активно пишет в топике и он у меня мафия топ1 Тот самый маф в которого ты не кидаешь ммм верно я так никогда не делал на мж? дисп топ 1 маф у тебя но болд в лебстера красава верно, я не сливаю топ 1 постеров и друзей в первый день можно найти другую мафию помимо него мафия но посидит зачем побеждать, да? это всегда ошибка выгонять тпо постера в первый день если даже он мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1212 18 августа PIRO48 написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился Чел ты флюгер который позицию вне базовой "ну активно пишущие в топике мжи" не имеет это вранье дисп активно пишет в топике и он у меня мафия топ1 Тот самый маф в которого ты не кидаешь ммм верно я так никогда не делал на мж? Я не помню с тобой игр, и мне откровенно поебать на эти паттерны прошлых игр На чела, которого надо вычислять наоборот (типа того же джони) ты не наиграл, так что для меня это чёрный маркер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1213 18 августа @BRA_HAYFA @Whatsup @Shyrik @Eva Почему экви не может кинуть в свою мафию Пиро 1 Болд? С учетом того, что @Mccnl1ght его мж кинул в Пиро голос. Я его мж прошу кинуть туда. Почему он спорит с Вацапом которого я называю мж и он не может по мне взять того в мжи? Думайте, подсказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1214 18 августа потому что они две мафии очевидно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1215 18 августа Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @эквилибристика ну что там с болдом в пиро да погоди со своим пиро. я хочу понять с кем вацык, я щас читать его буду и хавать лапшу. Маленький. Не обращай внимание на Вацапа - там строго мж по мне. Кидай голос в Пиро, в свою мафию и закроем на нем день ты строго в мж диспа играл. и щас строго в стак себе строгого мафа с хуевой позой взял пупсик. до ночи 5 часов, можно я почитаю посты мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1216 18 августа пук пук чее тут у вас го читать уже нашли сосеча мжомм? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1217 18 августа Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @эквилибристика ну что там с болдом в пиро да погоди со своим пиро. я хочу понять с кем вацык, я щас читать его буду и хавать лапшу. Маленький. Не обращай внимание на Вацапа - там строго мж по мне. Кидай голос в Пиро, в свою мафию и закроем на нем день Привет, че нарыл на пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1218 18 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @эквилибристика ну что там с болдом в пиро да погоди со своим пиро. я хочу понять с кем вацык, я щас читать его буду и хавать лапшу. Маленький. Не обращай внимание на Вацапа - там строго мж по мне. Кидай голос в Пиро, в свою мафию и закроем на нем день ты строго в мж диспа играл. и щас строго в стак себе строгого мафа с хуевой позой взял пупсик. до ночи 5 часов, можно я почитаю посты мафии? Ничего не понял) При чем тут это - когда я говорю голосовать в Пиро который у двоих нас мафия? Вацап и до этого писал, что Пиро мафия и тебе было пофиг на это - ты написал что Пиро мафия тоже. Может ты ошибаешься и Вацап мж и мы должны сливать Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1219 18 августа Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @Whatsup @Shyrik @Eva Почему экви не может кинуть в свою мафию Пиро 1 Болд? С учетом того, что @Mccnl1ght его мж кинул в Пиро голос. Я его мж прошу кинуть туда. Почему он спорит с Вацапом которого я называю мж и он не может по мне взять того в мжи? Думайте, подсказывайте я могу в себя болд ебануть и новый день без меня начнете. если сыновья детей в моём городе, которых я в мж стак взял, мне мозг ебут. у меня нет проверки пиро, друг, можно я разберусь в цветах прежде чем голос давать за 5 часов до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1220 18 августа PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Leibster написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился Чел ты флюгер который позицию вне базовой "ну активно пишущие в топике мжи" не имеет это вранье дисп активно пишет в топике и он у меня мафия топ1 Тот самый маф в которого ты не кидаешь ммм верно я так никогда не делал на мж? дисп топ 1 маф у тебя но болд в лебстера красава верно, я не сливаю топ 1 постеров и друзей в первый день можно найти другую мафию помимо него у тебя есть друзья? R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение